• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

alabuga

Цитата: neniyaz от октября 20, 2010, 15:05:34
Вчера на ТНВ в утренней программе был в гостях зам Абдуллина- Мидхат Шарифуллин. Ему задавали вопросы, в том числе и  молодые  семьи. Он отвечал, что к сожалению кв. на всех не хватит. Строительство обьектов по причине отсутствия денег( даже рабочим не платят) замедлился. Не все успеем сдать к новому году.,

По поводу комиссии. КОМИССИЯ ПРОВЕРЯЛА ОБьЕКТЫ ,КОТОРЫЕ СДАЮТСЯ СЕЙЧАС, ВОТ..
Что и требовалось доказать)))Комиссия комиссии рознь, проверяющих миллион, а результата 0.

1111

Вчера на ТНВ в утренней программе был в гостях зам Абдуллина- Мидхат Шарифуллин. Ему задавали вопросы, в том числе и  молодые  семьи. Он отвечал, что к сожалению кв. на всех не хватит. Строительство обьектов по причине отсутствия денег( даже рабочим не платят) замедлился. Не все успеем сдать к новому году.,

По поводу комиссии. КОМИССИЯ ПРОВЕРЯЛА ОБьЕКТЫ ,КОТОРЫЕ СДАЮТСЯ СЕЙЧАС, ВОТ..
До фига квартир есть еще,даже логически подумать сколько строят домов 4 ,5 подъздные 17-18этажн и квартир нет,лажа все это

Земфирочка

кто нибудь приоритеты переставил?У меня из 73х ушли 10 квартир.приоритет начинается с 4го номера,что делать? ??? ??? ???

Natalys

Строительство обьектов по причине отсутствия денег( даже рабочим не платят) замедлился. Не все успеем сдать к новому году.,

куда деньги то все дели!! >:( >:( проворовались С...КИ!! простите за мой французкий, но сил уже нет!!

eteress

Страдальцы, как дела?

Выигрывшие есть у вас??? Конкурс же открыли или нет??

читать времени нет - так быстро пишите......

все посмотрела - квот как не было и нет.......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

renat3382

Цитата: Земфирочка от октября 20, 2010, 15:12:00
кто нибудь приоритеты переставил?У меня из 73х ушли 10 квартир.приоритет начинается с 4го номера,что делать? ??? ??? ???
не переживайте у нас с 5 го был и 7 сработал

neniyaz

Цитата: АльбинаХ от октября 20, 2010, 15:10:09
http://www.business-gazeta.ru/article/30326/19/

ну вот!!! как было там перед 9 мая??? все квартиры ушли сначала ветеранам. К концу года тоже наверное так будет. Блин, я не могу. .. :'( :'(

АльбинаХ

Цитата: neniyaz от октября 20, 2010, 15:19:11
ну вот!!! как было там перед 9 мая??? все квартиры ушли сначала ветеранам. К концу года тоже наверное так будет. Блин, я не могу. .. :'( :'(
да еще у МС отнимали то что выиграли.

1111

Цитата: eteress от октября 20, 2010, 15:16:00
Страдальцы, как дела?

Выигрывшие есть у вас??? Конкурс же открыли или нет??

читать времени нет - так быстро пишите......

все посмотрела - квот как не было и нет.......
Какой там выграть квот еще нетуууууу

neniyaz

Цитата: Natalys от октября 20, 2010, 15:13:04
куда деньги то все дели!! >:( >:( проворовались С...КИ!! простите за мой французкий, но сил уже нет!!

да воруют!! Причем уже нагло! Я думала когда Шаймиев уйдет , Абдуллина уберут. но нет, как то терпят еще.

Natalys

Цитата: neniyaz от октября 20, 2010, 15:22:05
да воруют!! Причем уже нагло! Я думала когда Шаймиев уйдет , Абдуллина уберут. но нет, как то терпят еще.

да уж при Шаймиеве такого бардака не было, все шло плавно и продуманно.

eteress

Цитата: neniyaz от октября 20, 2010, 15:22:05

программа федеральная - на местах что хотят то и творят.........  На сайте Президента РФ вроде в течение 3 дней обращения рассматривает аппарат правительства.......  Попробуйте все по отдельности их письмами закидать................ беспредел какой то
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

fed

зам.министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Андрей Ясько на брифинге в кабмине рассказал о переговорах Татарстана об участии Госжилфонда в программах Агентства по ипотечному жилищному кредитованию. По сути, речь идет о том, что ГЖФ сможет привлекать кредиты по программе «Стимул» (подразумевает кредитование застройщиков для завершения начатых объектов и покупателей жилья). Как пояснил Ясько, президент РТ Рустам Минниханов провел переговоры по этому вопросу с гендиректором АИЖК Александром Семенякой 24 сентября во время защиты татарстанской жилищной программы до 2015 года в Москве.
«Мы отказались от предложенного нам варианта соглашения, предусматривающего предоставление гарантий правительства Татарстана. Вместо этого Татарстан предлагает АИЖК участие Государственного жилищного фонда при президенте РТ, который может предоставить серьезное обеспечение по кредитам», - заявил Андрей Ясько.
Как разъяснил "БИЗНЕС Online" начальник отдела реализации национальных проектов министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Андрей Сухов, согласно общим правилам АИЖК, в каждом регионе  местные власти или местный ипотечный оператор гарантирует сбыт определенной доли квартир, возведенных с привлечением средств АИЖК.
«Доля выкупаемого жилья определяется в каждом регионе индивидуально. Но в нашем случае ГЖФ может однозначно гарантировать сбыт жилья действительно нуждающимся людям, а именно - участникам социальных программ. К тому же фонд обладает многомиллиардными активами и может быть обеспечить финансовые гарантии, - заверил представитель Минстроя и продолжил. - Сегодня механизм АИЖК по программе «Стимул» предполагает, что банку-оператору представляется кредиты под 8% годовых, а банки делают свою надбавку и передают застройщикам. В итоге, стоимость заемных средств для строителей составляет 12-14%. В случае согласование нашей схемы эта посредническая надбавка исчезнет».  

Вот, куда бабки деваются, по ходу ГЖФ сам в долгах как в шелках, теперь будет привлекать средства.....

Speaker

Цитата: АльбинаХ от октября 20, 2010, 15:10:09
http://www.business-gazeta.ru/article/30326/19/
инистр труда, занятости и соцзащиты РТ Айрат Шафигуллин напомнил, что была поставлена задача - обеспечить благоустроенным жильем всех ветеранов ВОВ до конца 2010 года, но 1096 ветеранов не смогут реализовать в 2010 году свое право на увеличение жилищных условий. Впрочем, было отмечено, что это граждане, которые приняты на учет буквально в течение последнего месяца. И такой прирост (самый высокий в РФ) количества ветеранов-очередников вызывает серьезные вопросы в Москве.
Подозрительно много ветеранов в течение последнего месяца- похоже родственники всех чиновников резко стали ветеранами

1111

НАРОД ДАВАЙТЕ КОГДА СЕГОДНЯ ПОКАЖУТ НАШ РЕПОРТАЖ ТАМ ВЕДЬ ПРИНИМАЮТ СООБЩЕНИЯ СКИНЬТЕ ПОБОЛЬШЕ ВОЗМУЩЕНИЙ,

Speaker

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 15:31:39
НАРОД ДАВАЙТЕ КОГДА СЕГОДНЯ ПОКАЖУТ НАШ РЕПОРТАЖ ТАМ ВЕДЬ ПРИНИМАЮТ СООБЩЕНИЯ СКИНЬТЕ ПОБОЛЬШЕ ВОЗМУЩЕНИЙ,
я тоже об этом думал! Если успею домой к началу города, скину сообщение

fed

точно, сто пудов, приготовлю список и еще порошу дублировать их 10 раз

neniyaz

Цитата: fed от октября 20, 2010, 15:29:34
зам.министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Андрей Ясько на брифинге в кабмине рассказал о переговорах Татарстана об участии Госжилфонда в программах Агентства по ипотечному жилищному кредитованию. По сути, речь идет о том, что ГЖФ сможет привлекать кредиты по программе «Стимул» (подразумевает кредитование застройщиков для завершения начатых объектов и покупателей жилья). Как пояснил Ясько, президент РТ Рустам Минниханов провел переговоры по этому вопросу с гендиректором АИЖК Александром Семенякой 24 сентября во время защиты татарстанской жилищной программы до 2015 года в Москве.
«Мы отказались от предложенного нам варианта соглашения, предусматривающего предоставление гарантий правительства Татарстана. Вместо этого Татарстан предлагает АИЖК участие Государственного жилищного фонда при президенте РТ, который может предоставить серьезное обеспечение по кредитам», - заявил Андрей Ясько.
Как разъяснил "БИЗНЕС Online" начальник отдела реализации национальных проектов министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Андрей Сухов, согласно общим правилам АИЖК, в каждом регионе  местные власти или местный ипотечный оператор гарантирует сбыт определенной доли квартир, возведенных с привлечением средств АИЖК.
«Доля выкупаемого жилья определяется в каждом регионе индивидуально. Но в нашем случае ГЖФ может однозначно гарантировать сбыт жилья действительно нуждающимся людям, а именно - участникам социальных программ. К тому же фонд обладает многомиллиардными активами и может быть обеспечить финансовые гарантии, - заверил представитель Минстроя и продолжил. - Сегодня механизм АИЖК по программе «Стимул» предполагает, что банку-оператору представляется кредиты под 8% годовых, а банки делают свою надбавку и передают застройщикам. В итоге, стоимость заемных средств для строителей составляет 12-14%. В случае согласование нашей схемы эта посредническая надбавка исчезнет».  

Вот, куда бабки деваются, по ходу ГЖФ сам в долгах как в шелках, теперь будет привлекать средства.....

и не видать нам наших квартир. Я еще знаете че думаю,  не вернут ли в исходное о свернормативах, где семьи по рыночной будут платить..  так что, то что мы каждый месяц потребкредит погашаем просто так- это цветочки..

Ёлка

А на какой номер скинуть?Они в начале эфира говорят номер?

СестрУля

>:( - давайте - куда писать???
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

arriza

что то жутко становится  :o
мой дом - моя крепость!!!

fed

Цитата: СестрУля от октября 20, 2010, 15:35:53
>:( - давайте - куда писать???
номер пейджера в начале эфира скажут

fed

Цитата: arriza от октября 20, 2010, 15:36:39
что то жутко становится  :o

И не говори! Если я правильно поняла. ГЖФ ВЕЛ 60% ПЕРВОНАЧАЛКИ, ЧТОБ НАЧАТЬ ДАВАТЬ КРЕДИТЫ ЗАСТРОЙЩИКАМ Т.К. НИ ХРЕНА НИ ЧЕГО НЕ УСПЕВАЕТ.
ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ИХ СПОНСИРУЕМ, ТОЛЬКО ОН ИМ ПОД 12-14 % ГОДОВЫХ, ПУСТЬ ТОГДА НАМ РАЗНИЦУ ВОЗВРАЩАЕТ >:(

Ёлка

Цитата: fed от октября 20, 2010, 15:36:43
номер пейджера в начале эфира скажут
НЕ прозевать бы,у всех домашних соберу телефоны и буду скидывать.Я так думаю ,что одно сообщение с одного телефона принимают.Надо подготовиться :-[ :-[ :-[ :-[