• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

neniyaz

звонила только что  в районную администрацию( кировский), девушка сказала, что , да конкурс открыт, квартиры уходят( не удивляйтесь , что они у вас уходят), но для других( социальная, бюджетники). Для молодых семей квот пока нет, будут  в начале ноября. И тогда же добавятся еще и новые квартиры. 1,5 недели надо потерпеть.

Speaker

Цитата: neniyaz от октября 20, 2010, 15:41:36
звонила только что  в районную администрацию( кировский), девушка сказала, что , да конкурс открыт, квартиры уходят( не удивляйтесь , что они у вас уходят), но для других( социальная, бюджетники). Для молодых семей квот пока нет, будут  в начале ноября. И тогда же добавятся еще и новые квартиры. 1,5 недели надо потерпеть.
про 60% они также говорили... что в итоге сами знаете

Ёлка

Там наверное записали на плёнку"АЛЁ,ЖДИТЕ 1.5НЕДЕЛЬКИ" ;D ;D ;D ;D ;D ;D

neniyaz

быть такого не может чтобы  у нас  подряд молодым семьям  кв давали. Одна волна получила ведь  на той неделе, а час будут давать другим. Нам этих квот оххх  как долго еще придется ждать!! Мне так кажется. "В начале ноября", это у них конец месяца.

1111

вот номер 230-01-01-эфир  туда звоните и говорите свои недовольства  Лучше начать звонить уже 19"00

ZaRaZa

И еще сказали, что квоты будут после 15.10. и где они? Еще 1,5 недельки потерпите, заплатите проценты, потом видно будет....может еще подождете недельку, вторую.. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(Бесят они меня!!!!!!!!!!!!!

1111

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 15:45:54
вот номер 230-01-01-эфир  туда звоните и говорите свои недовольства  Лучше начать звонить уже 19"00
писать нечего не надо

Nak

Если бы сказали конкретную дату появления квот, никто бы бучу не поднял. Начало ноября какого года не сказали.

kreolka

читала, что будут выкупаться квартиры в домах, которые строил не ГЖФ, так что может не стоит торопиться и Вам больше повезет, будет выбор хороших квартир и в хороших местах

Nak

Цитата: kreolka от октября 20, 2010, 15:50:10
читала, что будут выкупаться квартиры в домах, которые строил не ГЖФ, так что может не стоит торопиться и Вам больше повезет, будет выбор хороших квартир и в хороших местах
На хорошие места у многих денег не хватит.

ArtYud

Если даже так,уж точно не МС достанется

Speaker

arriza

что-то не верится... а деньги в это время пока мы ждем у моря погоды будут уходить, причем не малые деньги!!!
мой дом - моя крепость!!!

arriza

Nak, 1111 я прям вами горжусь. молодчинки!!!

1111

neniyaz

Цитата: Speaker от октября 20, 2010, 15:52:32
http://www.business-gazeta.ru/article/30538/6/

если и  нам  сейчас не вмешаться как то , то никаких квот и в ноябре  не будет. Это участники  обратились в прокуратуру, потом только отменили сверхнорматив.

надо еще что то предпринять.
надо как то по умному.

Лика

Про то как пишут и говорят мы уже наслышаны.   :-\ :-\ :-\

СестрУля

Цитата: neniyaz от октября 20, 2010, 16:02:44
надо еще что то предпринять.надо как то по умному.
??? среди МС нет юристов??
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Prok999

проходили уже. квартиры с НЕРЕАЛЬНЫМИ площадями.

ARIRA

Предлагаю каждому здесь по пунктам выписать свои недовольства программой и пожелания для её улучшения. Потом можно будет собрать всё в единое письмо-обращение (позже решим, куда обратиться). Много возмущённых с других веток (те, кто уже заселился и те, кто уже год назад выиграл и никак не может заселиться) - думаю, они тоже присоединятся.
Суммировать в итоге я всё постараюсь.

Natalys

Цитата: Speaker от октября 20, 2010, 15:52:32
http://www.business-gazeta.ru/article/30538/6/

что то я не поняла, и чего такого сделала прокуротура, мы это и без них знали!! где небо в клеточку и белье в полосочку для "некоторых товарищей" ?? придумал эти 60%, причем без всяких официальных документов!!

СестрУля

Цитата: Natalys от октября 20, 2010, 16:11:20
что то я не поняла, и чего такого сделала прокуротура, мы это и без них знали!! где небо в клеточку и белье в полосочку для "некоторых товарищей" ?? придумал эти 60%, причем без всяких официальных документов!!
- ууууу - скорее нас всех тут сидящих ОПГ объявят и судить будут по всей строгости закона - с пользой - опять же - ннное количество квот освободится за ненадобностью.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

neniyaz

Цитата: ARIRA от октября 20, 2010, 16:10:51
Предлагаю каждому здесь по пунктам выписать свои недовольства программой и пожелания для её улучшения. Потом можно будет собрать всё в единое письмо-обращение (позже решим, куда обратиться). Много возмущённых с других веток (те, кто уже заселился и те, кто уже год назад выиграл и никак не может заселиться) - думаю, они тоже присоединятся.

ну что же это такое!! Сначала со  скандалами  выигрываешь, платя проценты в никуда, а потом еще ждешь год заселения???? Нифига себе  :o :o :o

neniyaz

Цитата: ARIRA от октября 20, 2010, 16:10:51

fed  очень хорошо высказала недовольства нынешней молодежки- вот оно-

1. Говоришь что целый месяц ГЖФ не добавляет квот (при этм имея их в наличии). И что в связи с этим молодые семьи не могут выиграть квартиры.
2. В связи с нововедением 60% от предполагаемой квартиры, все МС оформили потребкредит в АББ для ГЖФ чтобы получить право выбора квартиры, но ГЖФ и после этого не дает выбрать квартиры.
3. ГжФ отмазывается тем что, сначала деньги пусть администрации перечислят на тех кто выиграет, ну а потом вы сможете участвовать в конкурсе.
4. В связи с оформлением потреб кредита - молодые семьи платят в среднем от 10 000 до 20 000 рублей в месяц просто так проценты, без погашение основного долга. Мы платим такие деньги, за то что они лежат в ГЖФ и он ими пользуется и даже не дает выбрать и выиграть квартиры.

другие которые на сидят на друхих ветках пусть к этому добавят свои. И письмо готово.

arriza

можно как вариант потом в человек и закон написать, на первом. много, кто смотрит эту программу - как раз скандалы, интриги.....
насчет пунктов - мы с мужем обдумаем - напишем.