• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

all

Цитата: all от октября 20, 2010, 11:18:39
Как что, что ГЖФ зажал квоты, ждём когда Абдуллин в очередной раз разродится, на выдавали в прошлом году кредитов, а из не выплачивают, а мы за всех этих неплатильщиков отдуваемся!!! Что уже с августа мурыжат нас ожиданием!!!

Надо и правда грамотный текст составить, что бы крыть было нечем, а то отчитываются "В БОГДАДЕ ВСЁ СПОКОЙНО"!!!

ArtYud

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 11:13:50
Я тоже волнуюсь. Что будем говорить?
Удачи!!!Будем за вас кулачки держать!!!

Лано4ка

Цитата: fed от октября 20, 2010, 11:20:42
Да еще скажу что мы плати только проценты по 10 000 рублей в месяц уже скоро второй раз без погашение основного долга. Это наверно было сделано все специально.....

1111, а ты покажи свой график где у тебя по 20  штук в месяц.
конечно специально
ГЖФ, Ак барс-одна мафия, МС-для них основной источник дохода. Почему они субсидию просто так, без квартир не дают, как в др регионах.Потому что им так выгодно. Все от них зависят.

all

Цитата: Лано4ка от октября 20, 2010, 11:25:31
конечно специально
ГЖФ, Ак барс-одна мафия, МС-для них основной источник дохода. Почему они субсидию просто так, без квартир не дают, как в др регионах.Потому что им так выгодно. Все от них зависят.

Наживаются на нас, как на слепых котятах!!! Пора когти выпускать!!!

232

Меня больше всего возмущает, что ГЖФ выставит квоты после перечислений гос. сертификатов. А мы тут причем? Разве от нас это зависит? Им что опять денег не хватает?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

miljshka

Цитата: 232 от октября 20, 2010, 11:27:58
Меня больше всего возмущает, что ГЖФ выставит квоты после перечислений гос. сертификатов. А мы тут причем? Разве от нас это зависит? Им что опять денег не хватает?
такое ощущение мы не молодая семья , а отброски общества :'(

1111

Люди у меня трасучка что и как говорить

fed

Цитата: fed от октября 20, 2010, 11:16:29
Люди! Помогите!  :'(
квартиры уходят в разыгранные, периодически захожу квартиры некоторые красным цветом начинают гореть. В разыгранных их еще нет. :-[
   Программистам звонила, ничего не могут сделать, говорят я не одна такая. куда квартирки уходят >:(. У меня правда с 15 приоритета начинают гореть, и всегда разные. И приоритеты меняла. и другие квартиры на их места ставила. Все ровно горит.
   В кооперативе сказали вирус позвоните через час, я сейчас сума сойду, через час.
И по поводу квот, не надо было так много квартир выделять скоро же квоты будут, на вопрос когда, опять прозвучала позвоните через час. Это чё получается через час уже обед. ААААААА

У кого нибудь похожие есть?????????????????

julia

такое ощущение, что читаю не в октябре, в сразу после после 10,08 и 60% ! Такая же волна возмущения! И митинг и эфир! Звоните лучше в другие местные каналы, эфир - вертихвостка! Мы тоже их звали, когда письмо президенту писали и никакого толку... У вас теперь еще и каждый месяц деньги тикают за потребкредит! Как митинг организуете, пишите во все ветки! Недовольных много! Лично я пойду вас поддержать, потомучто тоже успела натерпееться! Думаю многие кто выиграл уже тоже пойдут, мы им 60% еще не простили! >:(
перечитайте эту ветку с 10,08 до начала сент, там есть ссылки куда писать жалобы, тексты писем и т.п.

julia

Цитата: fed от октября 20, 2010, 11:16:29
Люди! Помогите!  :'(
квартиры уходят в разыгранные, периодически захожу квартиры некоторые красным цветом начинают гореть. В разыгранных их еще нет. :-[
   Программистам звонила, ничего не могут сделать, говорят я не одна такая. куда квартирки уходят >:(. У меня правда с 15 приоритета начинают гореть, и всегда разные. И приоритеты меняла. и другие квартиры на их места ставила. Все ровно горит.
   В кооперативе сказали вирус позвоните через час, я сейчас сума сойду, через час.
И по поводу квот, не надо было так много квартир выделять скоро же квоты будут, на вопрос когда, опять прозвучала позвоните через час. Это чё получается через час уже обед. ААААААА

У кого нибудь похожие есть?????????????????
какой-такой вирус? что они в кооперативе понимают! Пробовала выйти и зайти на сайт снова? Первый приоретет на месте? Кнопки не пропали?

miljshka

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 11:36:06
3 месяца 5 дней день ото дня ждем конкурс, добавление квартир,квот.а получаем стрес и остатки квартир где уже выбора нет.это получается не конкурс а берите что дают.платим просто так проценты а выбора нет.может они специально на год оформили потреб.кредит может через год только дадут нам эти квоты а мы как МС (денег ведь у нас дх) будем просто платить

232

Вроде бы эту программу придумало гос-во в поддержку МС, а на деле получается, что ГЖФ и АББ зарабатывают на нас. Если бы хотя бы не потребительский, а ипотечный кредит сразу выдавали, то мы спокойно бы ждали эти квоты, погашая кредит.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

fed

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 11:36:06
1. Говоришь что целый месяц ГЖФ не добавляет квот (при этм имея их в наличии). И что в связи с этим молодые семьи не могут выиграть квартиры.
2. В связи с нововедением 60% от предполагаемой квартиры, все МС оформили потребкредит в АББ для ГЖФ чтобы получить право выбора квартиры, но ГЖФ и после этого не дает выбрать квартиры.
3. ГжФ отмазывается тем что, сначала деньги пусть администрации перечислят на тех кто выиграет, ну а потом вы сможете участвовать в конкурсе.
4. В связи с оформлением потреб кредита - молодые семьи платят в среднем от 10 000 до 20 000 рублей в месяц просто так проценты, без погашение основного долга. Мы платим такие деньги, за то что они лежат в ГЖФ и он ими пользуется и даже не дает выбрать и выиграть квартиры.

julia

Цитата: fed от октября 20, 2010, 11:42:44
1. Говоришь что целый месяц ГЖФ не добавляет квот (при этм имея их в наличии). И что в связи с этим молодые семьи не могут выиграть квартиры.
2. В связи с нововедением 60% от предполагаемой квартиры, все МС оформили потребкредит в АББ для ГЖФ чтобы получить право выбора квартиры, но ГЖФ и после этого не дает выбрать квартиры.
3. ГжФ отмазывается тем что, сначала деньги пусть администрации перечислят на тех кто выиграет, ну а потом вы сможете участвовать в конкурсе.
4. В связи с оформлением потреб кредита - молодые семьи платят в среднем от 10 000 до 20 000 рублей в месяц просто так проценты, без погашение основного долга. Мы платим такие деньги, за то что они лежат в ГЖФ и он ими пользуется и даже не дает выбрать и выиграть квартиры.
думаю в первую очередь надо п.4! Кто эти деньги возместит???
а вам fed, надо в прокуратуру на всех написать! Начиная с того что они с договором вам накосячили! На сайте прокуратуры можно онлайн отправить. Пишите отдельно на гЖФ, на адм, на СБ вам по-моему все поднаср@ли!

miljshka

Цитата: julia от октября 20, 2010, 11:37:19
такое ощущение, что читаю не в октябре, в сразу после после 10,08 и 60% ! Такая же волна возмущения! И митинг и эфир! Звоните лучше в другие местные каналы, эфир - вертихвостка! Мы тоже их звали, когда письмо президенту писали и никакого толку... У вас теперь еще и каждый месяц деньги тикают за потребкредит! Как митинг организуете, пишите во все ветки! Недовольных много! Лично я пойду вас поддержать, потомучто тоже успела натерпееться! Думаю многие кто выиграл уже тоже пойдут, мы им 60% еще не простили! >:(
перечитайте эту ветку с 10,08 до начала сент, там есть ссылки куда писать жалобы, тексты писем и т.п.
ну что ты говоришь, что никакого результата? ну ты расстроила

fed

Цитата: julia от октября 20, 2010, 11:39:58
какой-такой вирус? что они в кооперативе понимают! Пробовала выйти и зайти на сайт снова? Первый приоретет на месте? Кнопки не пропали?
Тысяча раз выходи заходила, пересохранялась. Я вычисляла они в определенном месте появляются красные полоски. Ставила эти квартиры под другие приоритеты, на их место другие квартиры. Вот. Новые квартиры начинали гореть. У меня 2 квартирки как-то не понятно полчаса назад только ушли. Учитывая что я заново заявилась в 9.00 (после обновления) и так потеряла 15 квартир за выходные.

julia

вы прям так и начнити интервью: "что для вас 10-20 тчс в месяц?" Зарплата? Мелкие расходы? Для МС это больше половины семейного бюджета! И эту сумму мы каждый месяц дарим АББ, благодаря ГЖФ и далее всю суть дела, начиная с 60%

julia

Цитата: fed от октября 20, 2010, 11:48:36
Тысяча раз выходи заходила, пересохранялась. Я вычисляла они в определенном месте появляются красные полоски. Ставила эти квартиры под другие приоритеты, на их место другие квартиры. Вот. Новые квартиры начинали гореть. У меня 2 квартирки как-то не понятно полчаса назад только ушли. Учитывая что я заново заявилась в 9.00 (после обновления) и так потеряла 15 квартир за выходные.
кнопки на месте да? :(

fed

Цитата: julia от октября 20, 2010, 11:46:41
думаю в первую очередь надо п.4! Кто эти деньги возместит???
а вам fed, надо в прокуратуру на всех написать! Начиная с того что они с договором вам накосячили! На сайте прокуратуры можно онлайн отправить. Пишите отдельно на гЖФ, на адм, на СБ вам по-моему все поднаср@ли!
ой, я жаловалась Метшину, через родственников, ну и мне ответ передали, я еще должна сказать спасибо что мне вторую дочку ввели в программу, а то бы трешки мне не видать было >:( >:( >:(

fed

Цитата: julia от октября 20, 2010, 11:50:09
кнопки на месте да? :(

Да все на месте, сейчас горит только 15 приоритет, а до это горел и 21 и т.д.

Speaker

Подключили "комсомольскую правду" сказали может даже сегодня напишут

ArtYud

Цитата: fed от октября 20, 2010, 11:52:28
Какое-то волшебство у тебя там происходит.

miljshka

Цитата: fed от октября 20, 2010, 11:52:28
ты только 3-ки выбирала???

Ёлка

Ух ты,пока я работала,столько уже произошло.Вы такие молодцы ВСЕ.

julia

Цитата: fed от октября 20, 2010, 11:50:55
ой, я жаловалась Метшину, через родственников, ну и мне ответ передали, я еще должна сказать спасибо что мне вторую дочку ввели в программу, а то бы трешки мне не видать было >:( >:( >:(
нуваще!!!! они обязаны ее вписать! вот так наше правительство! никакие бунты, письма и т.п. на них не действуют, кивают по тВ головой и делают свое! но бороться все равно надо! удачи вам!