• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Malu

Цитата: ZaRaZa от октября 20, 2010, 09:48:44
Нет еще!  >:(Выиграла бы, тут не сидела!!!! Сидела б на другой ветке !!!! :-* Все ждем эти квоты!!!!

Я с Челнов,Желаю всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-*

1111

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 09:53:23
Я с Челнов,Желаю всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-*
Давайте к нам вместе веселее будет

fed

Цитата: ivanova_elena от октября 20, 2010, 09:38:12
А вы не посмотрели после того как пересохранились, спустились вниз по очереди по предыдущим расставленным приоритетам? Хочу добавить еще квартиры и боюсь, в прошлый раз после добавления поменялась дата заявки и я спустилась в конец списка. 
нет, не спустилась. Я посчитала лучше я сейчас добавлю, чем потом вообще заявка будет по нулям и придется заново набирать. У меня в заявках самые большие кв.м. желающих за неделю не появилось.

all

Посмотрите, как у нас в Татарстане молодые семьи любят и уважают, а мы неблагодарные, ещё возмущаемся http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4622340/

Точно пора революцию устраивать!!!

fed

Цитата: ZaRaZa от октября 20, 2010, 09:42:47
Слов нет и алчные люди есть, но такие уже давно получили и сдают эти квартиры либо студентам, либо МС!!!!!!Мне кажется, это все таки договоренность с АББ, чтобы и те и эти нажились на процентах!!!А МС что, МС на все готово, мы ж молодые!Денег у нас много!!!!!!

Вчера только говорила, что у них в договоре прописана некая энная сумма, вот они её и прокупают. Это была некая взятка ГЖФ для банка за то что он начал выдавать потребкредит. первую волну пустили так ... чтоб в глаза не бросилось....а на нас отрываются по полной >:(

Speaker

Цитата: Lilit от октября 19, 2010, 19:39:59
Speaker, вам тоже так и не звонили сегодня с банка?
нет, так и не звонили

fed

Цитата: il от октября 20, 2010, 09:52:25
Не реально! Давайте выйдем на митинг!!! Че тут друг друга подстегивать? Тут же не только молодые семьи... Определим день! Час. Изготовим транспоранты... Думаю, может у кого есть знакомые. которые помогут изготовить плакаты...Но нужно все собраться быстро. А переговоры на разрешение пикета я беру на себя...

Я только за, правда у меня 6 месячный ребенок, мне какую нибудь работу поручите, чтоб я дома могла сделать. Я всеми руками и ногами за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lioness

Цитата: il от октября 20, 2010, 09:52:25
Не реально! Давайте выйдем на митинг!!! Че тут друг друга подстегивать? Тут же не только молодые семьи... Определим день! Час. Изготовим транспоранты... Думаю, может у кого есть знакомые. которые помогут изготовить плакаты...Но нужно все собраться быстро. А переговоры на разрешение пикета я беру на себя...

Всеми руками и ногами "ЗА", надо телевидение подключить для эффективности.

1111

Давайте сейчас все дружно звонить в Город

il

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 10:11:55
Давайте сейчас все дружно звонить в Город
"Город" то позвонимм. Сегодня толку то... хотя если дадите координат друг друга они в нескольких семьях наверное побудут. И пригрозимся если изменении не будут выйдем на митинг, прикроем дороги... и.т.п.

1111

Начнем хотя бы со звонка в Эфир,я боюсь от 1или 2 звонков ничего не выйдет а если мы будем звонить один за другим .....

СестрУля

;) можно Вконтакте Ирине Дайнеко или Даниилу Логинову написать - они отвечают -  ;) я писала - давайте и правда - привлекать СМИ!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

il

Народ! Давайте рассчитаемся! до часу ночи. Сколько итого выйдут на митинг. От этого зависит взятие разрешения у МВД на проведение пикета...

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 10:16:27
Начнем хотя бы со звонка в Эфир,я боюсь от 1или 2 звонков ничего не выйдет а если мы будем звонить один за другим .....
Я тоже позвоню, только телефончик подскажите.

all

Цитата: ArtYud от октября 20, 2010, 10:19:07
Я тоже позвоню, только телефончик подскажите.

Я с вами!!!

1111

511-99-99 ну вперед-БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ

1111

Ну давайте все дружно звонить пож-та ,неужели так и будем сидеть и смотреть как над нами издеваются

1111

Я сама позвонила уже сегодня с утра,там девушка такая с приятным голосом заинтересовалась нашей ситуацией

1111

ну где всеееееееееее

Nak

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 10:30:00
ну где всеееееееееее
Звонила в Город. Сказали я не первая.

1111

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 10:49:08
Звонила в Город. Сказали я не первая.
ну вот, что сказали

Nak

Заинтересовались. Или сделали вид, что заинтересовались. А вы согласились сниматься?

il

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 10:50:02
ну вот, что сказали
[/quot
мне сказали с вами свяңемся. координаты запросили...

элька123

ЕЩЕ И В АКТУАЛЬНОЙ ТЕМЕ НАДО СНЯТЬСЯ, НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ ПОПРОСИТЕ МАСКУ ЕСЛИ БОИТЕСЬ, ТО Я УВЕРЕНА МНОГО МОЛОДЫХ СЕМЕЙ ПОЗВОНИТ И БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ. удачи ДЕВОЧКИ

1111

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 10:52:55
Заинтересовались. Или сделали вид, что заинтересовались. А вы согласились сниматься?
я вот думаю что ответить мужу звоню