• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Иришка

ArtYud

Ни квот, ни квартир... >:( >:( >:(
1111- как там у тебя квартирки не ушли?

Иришка

Пипец(((((Что же это такое творится?

Иришка

у меня ушло из заявки 5 квартир(((( :'(

ArtYud

Цитата: Иришка от октября 20, 2010, 08:30:00
у меня ушло из заявки 5 квартир(((( :'(
Добавлять будешь?

Ибрагишка

Ну так же не честно!!!! конкурс открыли, а квот нет, когда квоты появятся уж и квартир то не останется совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:(

сашенция

Ахринеть можно нет слов.

1111

Цитата: ArtYud от октября 20, 2010, 08:28:11
Ни квот, ни квартир... >:( >:( >:(
1111- как там у тебя квартирки не ушли?
Странно все на месте ;D ;D ;D ;D

Иришка

Цитата: ArtYud от октября 20, 2010, 08:31:59
Добавлять будешь?
было бы из чего добавлять????Добавила бы

ArtYud

1111

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 06:58:02
И вам доброе утро!!! У нас сегодня розовая свадьба(10 лет).
Присоединюсь ко всем поздравлениям,семейного счастья,благополучия,ЧТОБ ВЫ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ПРОЖИЛИ ДОЛГО И МИРНО В СВОЕЙ НОВОЙ КВАРТИРЕ :-*

Ёлка

Как так? ???-3.Так странно у них там всё. :-[Что это значит?

miljshka

подскажите что в приоритетах ставить

ArtYud

Fed,куда пропала,раставила приоритеты?

СестрУля

всем Доброго утречка ;).
вот здесь http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4622340/ - ну просто супер интересный последний абзац
даже процитирую
"Кроме того, в порядке взаимодействия участников целевой программы четко отразили положение о том, что количество семей, допущенных до участия в конкурсе — процедуре выбора жилого помещения, — соответствует количеству квартир и конкурс сводится к выбору более удобной квартиры." господа, кто видит ЭТО соответствие???
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

ArtYud

Цитата: miljshka от октября 20, 2010, 08:39:37
подскажите что в приоритетах ставить
Цифры

miljshka

в заявки захожу у меня все красное

ArtYud

Цитата: miljshka от октября 20, 2010, 08:44:22
в заявки захожу у меня все красное
Нажми сохранить изменения,проверь правильность приоритетов

ARIRA

Минус три квоты - это из-за  того глюка с квартирами по улице Чапаева. В тот день появились 3 квоты. Их разыграли между МС, а в этот раз их отдали законным владельцам - тем, которые уже в июле выиграли.

il

Не было бы ветеранов, (вернее их алчных детей) давно бы ждали уже только сдачу. а может уже пересилились бы....

il

Вот объясняйте мне тупому: квартиры в наличии есть. На них зяавлены люди. Уже месяц стоят те же квартиры. На каждую квартиру около ста заявок? Почуму очередь то уходит? Почему эти квартиры уже не выдаются? Какая нафик еще квота? Субсидию ждут? Ну это же проблема между государственными органами...Пускай сами договариваются, а че мы должны страдать? Люды Вы как хотите... я вчера написал Президенту РФ. Жду ответа. Сегодня в семь утра позвонили, сказали что письмо принят на рассмотрение?

Ёлка

Цитата: il от октября 20, 2010, 08:51:57
Не было бы ветеранов, (вернее их алчных детей) давно бы ждали уже только сдачу. а может уже пересилились бы....
:'( :'( :'(

1111

Я в шоке сколько НАД НАМИ МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ у нас из заявок забирают квартиры,сколько это будет продолжаться?Там и так выбирать нечего и то забирают,мы что какие-то ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА чтоб так с нами поступать

ARIRA

Цитата: il от октября 20, 2010, 08:55:51
Вот объясняйте мне тупому: квартиры в наличии есть. На них зяавлены люди. Уже месяц стоят те же квартиры. На каждую квартиру около ста заявок? Почуму очередь то уходит? Почему эти квартиры уже не выдаются? Какая нафик еще квота? Субсидию ждут? Ну это же проблема между государственными органами...Пускай сами договариваются, а че мы должны страдать? Люды Вы как хотите... я вчера написал Президенту РФ. Жду ответа. Сегодня в семь утра позвонили, сказали что письмо принят на рассмотрение?
Ответ на ваше письмо придёт через 1-2 месяца. Разбираться надо другими методами

1111

До конкурса было 868квот,а теперь стало 869