• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: Ибрагишка от октября 19, 2010, 16:59:49
Спасибо большое. Нам ничего такого не говорили. Даже учетный номер с кодом не дали. Но сказали завтра с утра подъехать, типа какого-то начальника у них сегодня не было. я тоже мужу говорю, лучше завтра первоначалку положить. а в пятницу, если деньги дойдут уже допник поехать заключать

Ты получается заключила договор, а тебе на руки ничего не дали :o. Ну если дадут только завтра, послезавтра положишь.

Speaker

Цитата: Ибрагишка от октября 19, 2010, 17:02:59
ну понятно... значит, на этой неделе уже не успеем :(
Здесь есть люди, как минимум 3 вместе со мной, которые застряли почти на последнем этапе перевода потреб кредита на счет ГЖФ. ГЖФ не подписывает приложение на оформление потреб.кредита т.к. нет квот. До нашей стадии на оформление у Вас уйдет где-то неделю или полторы. АР сказали что вопрос с квотами устаканится за полторы недели. Так что у Вас есть время

Ибрагишка

Цитата: Speaker от октября 19, 2010, 17:19:14
Здесь есть люди, как минимум 3 вместе со мной, которые застряли почти на последнем этапе перевода потреб кредита на счет ГЖФ. ГЖФ не подписывает приложение на оформление потреб.кредита т.к. нет квот. До нашей стадии на оформление у Вас уйдет где-то неделю или полторы. АР сказали что вопрос с квотами устаканится за полторы недели. Так что у Вас есть время
Ой, ой, хочется успеть... я уж на нервах - есть не могу!!!!! хожу вся дергаюсь, что блин быстрее все нельзя оформить!!! Т.е. ГЖФ будет подписывать приложение только после поступления квот, а когда квоты будут, никто толком не знает?!!!
Да уж побегали бы они, как мы, может и модернизировали как-нить эту систему и сделали ее более прозрачной. У меня знакомая в мин.молодежи тоже толком ничего про квоты не может сказать!!!

Ёлка

Цитата: Ибрагишка от октября 19, 2010, 17:27:23
Ой, ой, хочется успеть... я уж на нервах - есть не могу!!!!! хожу вся дергаюсь, что блин быстрее все нельзя оформить!!! Т.е. ГЖФ будет подписывать приложение только после поступления квот, а когда квоты будут, никто толком не знает?!!!
Да уж побегали бы они, как мы, может и модернизировали как-нить эту систему и сделали ее более прозрачной. У меня знакомая в мин.молодежи тоже толком ничего про квоты не может сказать!!!
Самое и обидное,всё,что от нас зависет мы делаем максимум за час(это я доки для банка собирала),а они всё тянут и тянут... >:(

ArtYud

Цитата: Ибрагишка от октября 19, 2010, 17:27:23
Не переживай так сильно,а вот есть надо,мы вот тут в таком состоянии целых 4 месяца ,отношусь ко всему поспокойнее теперь, видимо привыкаем....Все у всех будет хорошо!!!

ArtYud

Цитата: Ёлка от октября 19, 2010, 17:32:34
Самое и обидное,всё,что от нас зависет мы делаем максимум за час(это я доки для банка собирала),а они всё тянут и тянут... >:(
Полностью с тобой согласна.

ARIRA

А я уже потихонечку настраиваюсь на декабрь. Вообще настроение такое переменчивое: то хочется реветь и жалеть себя, то осеняет, что вообще всё прекрасно - дети, родители живы-здоровы, рядом любимый муж.... Форум  - это конечно хорошо, только потихоньку превращаешься в зависимую и меньше внимания уделяешь детишкам.
Я поздравляю всех, кто уже выиграл, просто им немного больше повезло. Но каждому в своём везёт, у всех всё одинаково не бывает.
Я мужу говорю: ну почему именно на нас так всё застревает: то 60%, то 0 квот.
А он говорит, тебя БОГ так терпению учит. Да, действительно, после этого мы все намного терепеливее станем.

G@latey

Цитата: ARIRA от октября 19, 2010, 17:51:43
А я уже потихонечку настраиваюсь на декабрь. Вообще настроение такое переменчивое: то хочется реветь и жалеть себя, то осеняет, что вообще всё прекрасно - дети, родители живы-здоровы, рядом любимый муж.... Форум  - это конечно хорошо, только потихоньку превращаешься в зависимую и меньше внимания уделяешь детишкам.
Я поздравляю всех, кто уже выиграл, просто им немного больше повезло. Но каждому в своём везёт, у всех всё одинаково не бывает.
Я мужу говорю: ну почему именно на нас так всё застревает: то 60%, то 0 квот.
А он говорит, тебя БОГ так терпению учит. Да, действительно, после этого мы все намного терепеливее станем.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА  ;) И БУДЕТ ПРИЗ НАМ ЗА НАШЕ ТЕРПЕНИЕ И НЕРВЫ

G@latey

А если квартирки еще подкинут  и их когда бобавишь, то опять все время слетит?

ArtYud

Цитата: G@latey от октября 19, 2010, 18:14:16
А если квартирки еще подкинут  и их когда бобавишь, то опять все время слетит?
Да

lioness

Цитата: Ибрагишка от октября 19, 2010, 16:59:49
Спасибо большое. Нам ничего такого не говорили. Даже учетный номер с кодом не дали. Но сказали завтра с утра подъехать, типа какого-то начальника у них сегодня не было. я тоже мужу говорю, лучше завтра первоначалку положить. а в пятницу, если деньги дойдут уже допник поехать заключать
Учетный номер дают в администрации, а вот пароль к нему чтобы заходить на страницу прописывают в договоре в ГЖФ. Нам также сначала сказали что начальника нет, на следуюющий день приехали все уже было подписано, а потом ждали 3 дня чтобы можно было положить первоначалку. Одновременно с первоначалкой заключали договор на потребкредит.

Lilit

Speaker, вам тоже так и не звонили сегодня с банка?

Texnik

Цитата: G@latey от октября 19, 2010, 18:12:18

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА  ;) И БУДЕТ ПРИЗ НАМ ЗА НАШЕ ТЕРПЕНИЕ И НЕРВЫ
Приз, седые волосы и гастрит!

k@ti

Всем привет! днем не могу заходить на сайт, работаю :-[. В понедельник ходила в банк и подала документы на кредит, и сказали ждите позвоним, сколько ждать? подскажите.

miljshka

Цитата: katenokii от октября 19, 2010, 22:00:18
Всем привет! днем не могу заходить на сайт, работаю :-[. В понедельник ходила в банк и подала документы на кредит, и сказали ждите позвоним, сколько ждать? подскажите.
1,5 недели ждали.

neniyaz

Цитата: katenokii от октября 19, 2010, 22:00:18

это у кого как.. нам за неделю ответили вот. Там ведь кредитная комиссия проверяет ваши данные. С нами паралельно одна семья приходила подписывать документы, так они сказали, что больше месяца ждали. Пару раз проверяли, пару раз документы обновляли.. Вот. Если все чистенько с 2 ндфл и с остальными документами, работаете там больше 5 лет и руководящая должность все будет быстро!

k@ti

Цитата: neniyaz от октября 19, 2010, 22:13:54
это у кого как.. нам за неделю ответили вот. Там ведь кредитная комиссия проверяет ваши данные. С нами паралельно одна семья приходила подписывать документы, так они сказали, что больше месяца ждали. Пару раз проверяли, пару раз документы обновляли.. Вот. Если все чистенько с 2 ндфл и с остальными документами, работаете там больше 5 лет и руководящая должность все будет быстро!
Работаю на предприятии >10 лет и работаю нач.бюро.
Но мне администрация не звонит, я была в резервном списке, наверное надо ногами к ним идти, звоню трубку не берут.

neniyaz

Цитата: katenokii от октября 19, 2010, 22:25:37
Работаю на предприятии >10 лет и работаю нач.бюро.
Но мне администрация не звонит, я была в резервном списке, наверное надо ногами к ним идти, звоню трубку не берут.

за неделю должны ответить.
советую Вам идти самой в администрацию.

k@ti

Цитата: neniyaz от октября 19, 2010, 22:27:50
за неделю должны ответить.
советую Вам идти самой в администрацию.
:) :) :)

Лика

Ждем утра товарищи. Всем нам удачи: чтобы квоты были и к ним квартирки. :) :) :)

G@latey

Цитата: Лика от октября 19, 2010, 22:44:23
Ждем утра товарищи. Всем нам удачи: чтобы квоты были и к ним квартирки. :) :) :)

Давно забытое ощущения адреналина--- как перед экзаменом.. >:(

232

А может нам обратиться в программу "Город" по поводу квот, и попросить их разобраться в этом. :-[ Знаете, мне как-то не хочется ждать и нервничать еще недельки 1,5. Через это время нам всем нужно будет заплатить % за потребительский кредит.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

DronSKM

завтра, если не появятся квоты,буду писать письмо Путину, Медведеву,Минниханову потому что все зае...  8)

232

Цитата: Gibon от октября 19, 2010, 23:50:18
завтра, если не появятся квоты,буду писать письмо Путину, Медведеву,Минниханову потому что все зае...  8)

Да тоже самое. Злит, что нас имеют, а мы ничего не можем изменить.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

fed

Цитата: 232 от октября 19, 2010, 23:54:00

Да тоже самое. Злит, что нас имеют, а мы ничего не можем изменить.

Не спиться, караулим! ;D ;D ;D