• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

il

Цитата: ARIRA от октября 20, 2010, 09:01:17
Ответ на ваше письмо придёт через 1-2 месяца. Разбираться надо другими методами
Я знаю что долго придет ответ. Но пускай там тоже знают наш бардак. А если сигналов будет больше, то и проблеме внимание будет со стороны Москвы. А то, всегда "без буддырабыз". (инэсен чеметим)))

ArtYud

Цитата: ARIRA от октября 20, 2010, 09:01:17
Ответ на ваше письмо придёт через 1-2 месяца. Разбираться надо другими методами
У меня с того раза еще лежат письма, т.е ответы на наши письма,толку...У них на наши вопросы всегда ответы есть.

1111

Цитата: ArtYud от октября 20, 2010, 09:12:45
У меня с того раза еще лежат письма, т.е ответы на наши письма,толку...У них на наши вопросы всегда ответы есть.
Ну что как дела?Заявку заново делали?Сколько квартир ушло?

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 09:15:41
Ну что как дела?Заявку заново делали?Сколько квартир ушло?
Нет, ничего не стала делать,будь что будет.Есть люди с сентября ничего не меняли, а я уже сколько раз поменяла,добавляла, уже нечего добавлять,вообщем ушло 20 квартир.

bagira

Я тоже в свое время письмо писала президенту РФ, всвязи с 60%.Недавно пришел ответ из Москвы(жаль письмо со злости выкинула) Суть такова:Так мол и так, но это проблемы Ваши. Вы должны обладать необходимыми денежными средствами(либо своими либо заемными) чтобы оплачивать оставшуюся часть квартиры.И вообще молодые семьи не являются той категорией, кому государство обязано предоставлять жилье.Наличие денежных средств является условием участия в программе, если у вас их нет , уж извините....

1111

Цитата: bagira от октября 20, 2010, 09:20:58
Я тоже в свое время письмо писала президенту РФ, всвязи с 60%.Недавно пришел ответ из Москвы(жаль письмо со злости выкинула) Суть такова:Так мол и так, но это проблемы Ваши. Вы должны обладать необходимыми денежными средствами(либо своими либо заемными) чтобы оплачивать оставшуюся часть квартиры.И вообще молодые семьи не являются той категорией, кому государство обязано предоставлять жилье.Наличие денежных средств является условием участия в программе, если у вас их нет , уж извините....
Я уже не раз говорила,что государству на нас на......,а если бы у меня были бы эти 60%неужели бы я стояла в очереди 3года,я бы давно купила бы квартиру

ArtYud

Цитата: bagira от октября 20, 2010, 09:20:58
Да и потом все ответы на наши письма однотипные были.

fed

Доброе утро всем!
в пятницу когда выбирала, отметила 70 квартир, сегодня ушло первые 15 приоритетов. Не поленилась и сегодня заявку вбила 105 квартир. И вот сижу и думаю, а мне этого хватит.... Если так дальше будет продолжаться, там ничего не останется......

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 09:24:26
Я уже не раз говорила,что государству на нас на......,а если бы у меня были бы эти 60%неужели бы я стояла в очереди 3года,я бы давно купила бы квартиру
Вот именно.

ArtYud

Цитата: fed от октября 20, 2010, 09:25:53
Доброе утро всем!
в пятницу когда выбирала, отметила 70 квартир, сегодня ушло первые 15 приоритетов. Не поленилась и сегодня заявку вбила 105 квартир. И вот сижу и думаю, а мне этого хватит.... Если так дальше будет продолжаться, там ничего не останется......
Я тоже от злости последний раз отметила 100 штук,осталось 80...Если все так будет продолжаться может и не хватит. :(

1111

Доброе утро всем!
Ты нас так не пугай я рассчитываю на квоты после 25октября,у меня такое предчуствие

ArtYud

Я помню в июле кто-то писал, что отметил 600 квартир... ;)

lioness

Доброе утро всем!
А вы не посмотрели после того как пересохранились, спустились вниз по очереди по предыдущим расставленным приоритетам? Хочу добавить еще квартиры и боюсь, в прошлый раз после добавления поменялась дата заявки и я спустилась в конец списка. 

1111

Цитата: ArtYud от октября 20, 2010, 09:34:15
Я помню в июле кто-то писал, что отметил 600 квартир... ;)
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

1111

А сейчас у кого конкрус начинается?Кто нить знает?

элька123

МИТИНГОВАТЬ НАДО, ТЕЛЕКАНАЛ ПРИГЛАШАТЬ))) ПУСТЬ ОНИ РАЗЪЯСНЕНИЯ БЕРУТ У Гжф,МИНИСТЕРСТВА ПОЧЕМУ НЕТ  КВОТ, МЫ ПЛАТИМ %  А КВАРТИР НЕТ

ARIRA

Сейчас на ветке СИ прочитала, в начале месяца бюджетникам уходят 70-80 квартир.

ZaRaZa

Цитата: il от октября 20, 2010, 08:51:57
Не было бы ветеранов, (вернее их алчных детей) давно бы ждали уже только сдачу. а может уже пересилились бы....
Зря ты так говоришь!!!!! У меня столько знакомых башушек, которые так же как и ты ждут своей субсидии...Им тоже на старости лет хочется жить по-человечески и хотя бы что-то оставить своим внукам!Мы, Аллага шокер, не видели войны!!!!! Так что давайте, народ, не будем такими словами бросаться!!!!!

Слов нет и алчные люди есть, но такие уже давно получили и сдают эти квартиры либо студентам, либо МС!!!!!!Мне кажется, это все таки договоренность с АББ, чтобы и те и эти нажились на процентах!!!А МС что, МС на все готово, мы ж молодые!Денег у нас много!!!!!!

Malu

Людииииииии,кто нибудь свои приоритеты расставленые пробовал распечатывать?????на листочке потом выходят номера приоритетов????

ZaRaZa

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 09:42:58
Людииииииии,кто нибудь свои приоритеты расставленые пробовал распечатывать?????на листочке потом выходят номера приоритетов????
Я пробовала, у меня не выходило!!!

Malu

Цитата: ZaRaZa от октября 20, 2010, 09:44:41
Я пробовала, у меня не выходило!!!

А вы выиграли???а тоу меня не выходят,я уже в гонках что сохранить забыла нажать ??? ???

il

Цитата: элька123 от октября 20, 2010, 09:39:58
МИТИНГОВАТЬ НАДО, ТЕЛЕКАНАЛ ПРИГЛАШАТЬ))) ПУСТЬ ОНИ РАЗЪЯСНЕНИЯ БЕРУТ У Гжф,МИНИСТЕРСТВА ПОЧЕМУ НЕТ  КВОТ, МЫ ПЛАТИМ %  А КВАРТИР НЕТ
Давайте митинговать!
Нужно делиться на две части! Первая толпа у Мэрии Казани, Вторая толпа у ГЖФ. Потом организованно будем шествовать с двух направлении к кабинету министров на Площадь Свободы. Партии "Справедливая Россия" и КПРФ по РТ готовы нам присоидинться...

ZaRaZa

Нет еще!  >:(Выиграла бы, тут не сидела!!!! Сидела б на другой ветке !!!! :-* Все ждем эти квоты!!!!

Alex_X

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 09:42:58
Графа приоритетов специально остаётся пустой при распечатке, видимо для того, чтобы можно было всё прикинуть и  "раскидать" приоритеты на бумаге, а потом уже делать поправки в электронном виде

il

Не реально! Давайте выйдем на митинг!!! Че тут друг друга подстегивать? Тут же не только молодые семьи... Определим день! Час. Изготовим транспоранты... Думаю, может у кого есть знакомые. которые помогут изготовить плакаты...Но нужно все собраться быстро. А переговоры на разрешение пикета я беру на себя...