• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ArtYud

Цитата: элька123 от октября 20, 2010, 10:56:14
ЕЩЕ И В АКТУАЛЬНОЙ ТЕМЕ НАДО СНЯТЬСЯ, НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ ПОПРОСИТЕ МАСКУ ЕСЛИ БОИТЕСЬ, ТО Я УВЕРЕНА МНОГО МОЛОДЫХ СЕМЕЙ ПОЗВОНИТ И БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ. удачи ДЕВОЧКИ
Да, предлагают в актуальн. тему.

1111

Цитата: ArtYud от октября 20, 2010, 10:58:31
Да, предлагают в актуальн. тему.
ну кто пойдет?

Speaker

Есть выход на корреспондента 5 канала, сказал что сюжет смогут снять, но так как этот канал не местный, они смогут это сделать только после того как местные каналы покажут данную проблему.

Nak

Ко мне через час город приедет

ArtYud

1111

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 11:00:58
Да они сейчас звонили мне тоже говорят приедем,до мужа не могу дозвонится

miljshka

ну давай удачи мысленно мы с тобой

232

Цитата: Speaker от октября 20, 2010, 11:00:05
Есть выход на корреспондента 5 канала, сказал что сюжет смогут снять, но так как этот канал не местный, они смогут это сделать только после того как местные каналы покажут данную проблему.

Как наши покажут, надо будет обязательно и на него выйти. Чтобы вся страна об этом гудела.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Speaker

Отлично! Ждем выпуска в Эфире, потом я постараюсь подключить 5 канал

СестрУля

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

1111

Они уже выехали,у меня трясучка началась.ВЫ МОЛОДЦЫ.

Speaker

Цитата: 232 от октября 20, 2010, 11:04:04
Как наши покажут, надо будет обязательно и на него выйти. Чтобы вся страна об этом гудела.
Я уже вышел, ждем освещения проблемы

il

Цитата: Speaker от октября 20, 2010, 11:04:39
Отлично! Ждем выпуска в Эфире, потом я постараюсь подключить 5 канал
И мне позвонили  >:(. Будем бить. Я час еще дозвонился до ГЖФ. До тети занимающейся этим вопросом. Там меня культурно послали, а я записал..... Будет война... Но вариант митинга не отпадает... давайте назначим день! 26 октября. Сбор одной группы у Мэрии, другой у ГЖФ. потом идем на площадь Свободы. Кто в какую группу? Пишите пож-та.  

ArtYud

Цитата: il от октября 20, 2010, 11:09:20
И мне позвонили  >:(. Будем бить. Я час еще дозвонился до ГЖФ. До тети занимающейся этим вопросом. Там меня культурно послали, а я записал..... Будет война... Но вариант митинга не отпадает... давайте назначим день! 26 октября. Сбор одной группы у Мэрии, другой у ГЖФ. потом идем на площадь Свободы. Кто в какую группу? Пишите пож-та.  
Ну, ты молодец!!!

1111

Цитата: il от октября 20, 2010, 11:09:20
В город то дозвонились?

Nak

Цитата: 1111 от октября 20, 2010, 11:06:28
Они уже выехали,у меня трясучка началась.ВЫ МОЛОДЦЫ.
Я тоже волнуюсь. Что будем говорить?

232

Если кто в "Актуальной теме" согласится выступать, сообщите остальным. Чтобы мы все звонили туда. Надо всем доказать, что это не одиночная проблема, а проблема всех. О какой демографической проблеме может идти речь, если МС не только не могут получить квартиры, но и свои деньги вынуждены пускать на ветер. >:( >:( >:(
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

fed

Люди! Помогите!  :'(
квартиры уходят в разыгранные, периодически захожу квартиры некоторые красным цветом начинают гореть. В разыгранных их еще нет. :-[
   Программистам звонила, ничего не могут сделать, говорят я не одна такая. куда квартирки уходят >:(. У меня правда с 15 приоритета начинают гореть, и всегда разные. И приоритеты меняла. и другие квартиры на их места ставила. Все ровно горит.
   В кооперативе сказали вирус позвоните через час, я сейчас сума сойду, через час.
И по поводу квот, не надо было так много квартир выделять скоро же квоты будут, на вопрос когда, опять прозвучала позвоните через час. Это чё получается через час уже обед. ААААААА

У кого нибудь похожие есть?????????????????

232

насчет митинга, если это будет до 14 часов дня, то я могу выйти в любую группу.

СестрУля

Цитата: 232 от октября 20, 2010, 11:14:39
Если кто в "Актуальной теме" согласится выступать, сообщите остальным. Чтобы мы все звонили туда. Надо всем доказать, что это не одиночная проблема, а проблема всех. О какой демографической проблеме может идти речь, если МС не только не могут получить квартиры, но и свои деньги вынуждены пускать на ветер. >:( >:( >:(
- точно!!! надо передать степень нащего возмущения происходящим - я сама лично не участвую в МС - но прониклась ситуацией - обязательно позвоню!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

all

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 11:13:50

Как что, что ГЖФ зажал квоты, ждём когда Абдуллин в очередной раз разродится, на выдавали в прошлом году кредитов, а из не выплачивают, а мы за всех этих неплатильщиков отдуваемся!!! Что уже с августа мурыжат нас ожиданием!!!

fed

Я голос сорвала, теперь шёпотом говорю. Блин как звонить....

miljshka

Цитата: Nak от октября 20, 2010, 11:13:50
как есть скажите.просто так деньги на ветер кидаем.
ой я за Вас волнуюсь, держитесь

fed

Цитата: all от октября 20, 2010, 11:18:39
Как что, что ГЖФ зажал квоты, ждём когда Абдуллин в очередной раз разродится, на выдавали в прошлом году кредитов, а из не выплачивают, а мы за всех этих неплатильщиков отдуваемся!!! Что уже с августа мурыжат нас ожиданием!!!

Да еще скажу что мы плати только проценты по 10 000 рублей в месяц уже скоро второй раз без погашение основного долга. Это наверно было сделано все специально.....

1111, а ты покажи свой график где у тебя по 20  штук в месяц.

ArtYud

Цитата: fed от октября 20, 2010, 11:16:29
Люди! Помогите!  :'(
квартиры уходят в разыгранные, периодически захожу квартиры некоторые красным цветом начинают гореть. В разыгранных их еще нет. :-[
   Программистам звонила, ничего не могут сделать, говорят я не одна такая. куда квартирки уходя >:(. У меня правда с 15 приоритета начинают гореть, и всегда разные. И приоритеты меняла. и другие квартиры на их места ставила. Все ровно горит.
   В кооперативе сказали вирус позвоните через час, я сейчас сума сойду, через час.
И по поводу квот, не надо было так много квартир выделять скоро же квоты будут, на вопрос когда, опять прозвучала позвоните через час. Это чё получается через час уже обед. ААААААА

У кого нибудь похожие есть?????????????????
У меня все как было,может сохранила сразу все.