• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ирусик

Цитата: fed от октября 15, 2010, 09:42:54
У меня такая же хрень, все красным!!! ВЫИРАВШИЕ помогите, есть вопросы!!!!!!!!!
1. Вот я выбрала квартиры, горят красным цветом, они так гореть будут до того момента когда конкурс откроется?
2. Мне потом перезабивать ничего не надо будет, только расставить приоритеты?
3. И получается я расставлю приоритеты, сохранюсь, а дата заявки уже измениться?
Кто нибудь ответе, у меня паника.......
Я сейчас звонила аператорам, они сказали что это из-за того что итоги подводятся, так что заявиться сможете только после подвидения итогов.

fed

Цитата: Ирусик от октября 15, 2010, 11:09:20
Я сейчас звонила аператорам, они сказали что это из-за того что итоги подводятся, так что заявиться сможете только после подвидения итогов.

Спасибо, когда будет подведение, обычно после 20, а в связи с отсутствием квот были слухи что 18?

элька123

ARIRA

Цитата: элька123 от октября 15, 2010, 11:41:33
а че квоты 20 добавят?
Квоты добавят только после того, как  у всех выигравших будут на счету субсидийные деньги. Так что врят ли 20-го.

Natalys

слушайте народ, если вы зависите от нас, вернее от субсидий то это надолго, наша НС только начала вручать сертификаты, сегодня первый поток, а вот на нас вообще еще справка из рег.палаты не пришла :'(. я надеюсь что Ваши мучения не продлятся долго.

ArtYud

Цитата: Natalys от октября 15, 2010, 12:40:26
слушайте народ, если вы зависите от нас, вернее от субсидий то это надолго, наша НС только начала вручать сертификаты, сегодня первый поток, а вот на нас вообще еще справка из рег.палаты не пришла :'(. я надеюсь что Ваши мучения не продлятся долго.
Скажите, не получив субсидию вас перевели с потреб. кред. на ипотечный???

ArtYud

fed

Ни кто не узнал когда откроют конкурс 18 или 20, пипец, с утра не могу дозвониться, уже автодозвон поставила, серовно не могу.

Speaker

разговаривал с АР, сказали что сегодня в 3 поедут на совещание в ГЖФ. А никакой другой информации нет(про то что квоты есть)

Speaker

Цитата: fed от октября 15, 2010, 13:11:29
Ни кто не узнал когда откроют конкурс 18 или 20, пипец, с утра не могу дозвониться, уже автодозвон поставила, серовно не могу.
они автосброс поставили

Лика

Цитата: Natalys от октября 15, 2010, 10:34:55
сейчас если зайти в конкурсы, то не видно поручения от г.Кзани, вот когда он появится тогда и открыт конкурс.

А у меня поручение видно ;)

arriza

мой дом - моя крепость!!!

Natalys

Цитата: Лика от октября 15, 2010, 13:30:30
А у меня поручение видно ;)

у меня тоже)) в прошлый раз когда конкурс закрыли поручения вообще нельзя было выбрать, потом 19-го помоему появились все поручения кроме казани и челнов, а 21-го появилось и наше поручение, и только после этого мы смогли выбирать.

Ирусик

Цитата: fed от октября 15, 2010, 11:14:50
Спасибо, когда будет подведение, обычно после 20, а в связи с отсутствием квот были слухи что 18?
Они не сказали в какой день именно, я когда дом на Хибинской увидела сразу заявилась, заявки хотела поменять и приоритеты переставить, а тут все красным ну я и давай звонить

Ирусик

Цитата: fed от октября 15, 2010, 13:11:29
Ты все равно заявку сделай на все что хочешь на всякий случай.

fed

Цитата: Ирусик от октября 15, 2010, 14:03:00
Ты все равно заявку сделай на все что хочешь на всякий случай.

Ой, я на 70 квартир заявилась, пока квоты придут, еще и от них ничего не останется :'(

ARIRA

Цитата: fed от октября 15, 2010, 14:23:23
Ой, я на 70 квартир заявилась, пока квоты придут, еще и от них ничего не останется :'(
А заявляться можно уже или всё горит красным?

fed

Цитата: ARIRA от октября 15, 2010, 14:28:34
А заявляться можно уже или всё горит красным?

горит, еще как горит. Просто время потом сэкономлю, только расставлю приоритеты.

alsualsu

кто в течении недели подписал кредитный договор в АББ упали деньги на счет? У нас до сих пор нет! Что делать?
МС Новоселья, 6

fed

Цитата: alsualsu от октября 15, 2010, 15:18:51
кто в течении недели подписал кредитный договор в АББ упали деньги на счет? У нас до сих пор нет! Что делать?

У меня сегодня пришли, ты когда подписала и когда график выдали на руки?

fed

Ну наконец-то я дозвонилась, до кооператива. :P  Конкурс закрыт, поручение специально не убирали, т.к. будут вводиться квартирки после отказников. ;D
Откроется после 2-3 раб. дня - это получается во вторник - среду. Значит может быть уже 19, не будем спать, будем расставлять приоритеты 8)

232

Цитата: fed от октября 15, 2010, 15:28:34
Ну наконец-то я дозвонилась, до кооператива. :P  Конкурс закрыт, поручение специально не убирали, т.к. будут вводиться квартирки после отказников. ;D
Откроется после 2-3 раб. дня - это получается во вторник - среду. Значит может быть уже 19, не будем спать, будем расставлять приоритеты 8)

А ты не спросила когда добавят квоты?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

fed

Цитата: 232 от октября 15, 2010, 15:30:04
А ты не спросила когда добавят квоты?

А да, на этот вопрос, она сказала, что их предупреждают только за день до изменений, пока никакой информации нет. :'(

232

Цитата: fed от октября 15, 2010, 15:32:26
А да, на этот вопрос, она сказала, что их предупреждают только за день до изменений, пока никакой информации нет. :'(

Жалко. А то мы уже заплатили первый взнос за кредит. Не хотела бы заплатить и за второй месяц.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.