• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

alsualsu

Цитата: fed от октября 15, 2010, 15:25:49
У меня сегодня пришли, ты когда подписала и когда график выдали на руки?
Подписали во вторник, получили на руки в среду утром. Может позвонить куда?
МС Новоселья, 6

fed

Цитата: alsualsu от октября 15, 2010, 15:50:04
Подписали во вторник, получили на руки в среду утром. Может позвонить куда?

В бухгалтерию ГЖФ >:(, у меня тоже самое, но пришли :-[, даже говорили что может придти в четверг, но бухгалтерши не успели разноску сделать.

ARIRA

У кого-нибудь конкурсы открываются?

1111

Цитата: ARIRA от октября 15, 2010, 17:43:05
У кого-нибудь конкурсы открываются?
неееееет,чтобы это могло значить ??? ??? ???

1111

Так сегодня кто-то смог расставить приоритеты,что программа заработала?

alsualsu

Цитата: fed от октября 15, 2010, 15:57:59

В бухгалтерию ГЖФ >:(, у меня тоже самое, но пришли :-[, даже говорили что может придти в четверг, но бухгалтерши не успели разноску сделать.
До них не дозвониться ((( то трубку не брали то номер неправильно набран... Это получается если сегодня не пришли деньги, придется ждать еще выходные и только в понедельник, самое ближайшее время, когда мы сможем их увидеть на своем счету и заявки делать?
МС Новоселья, 6

leisanka

Цитата: alsualsu от октября 15, 2010, 18:35:00
До них не дозвониться ((( то трубку не брали то номер неправильно набран... Это получается если сегодня не пришли деньги, придется ждать еще выходные и только в понедельник, самое ближайшее время, когда мы сможем их увидеть на своем счету и заявки делать?
Люди здесь пишут и в субботу деньги доходят. так что не отчаивайтесь!

1111

Цитата: alsualsu от октября 15, 2010, 18:35:00
нам в субботу дошли

Иришка

Люди....я так понимаю конкурс закончился?????Если вдруг я выйграю,то как узнаю то????Подскажите,пожалуйста))))

Алсушечка

Конкурс наверное закончился, т.ч. выиграть вы сможете после открытия очередного конкурса. А при выигрыше сначало пропадает кнопка "добавить квартиры", потом изчезают баллы и рейтинг и появляется кнопочка "выигранная квартира".

Ирусик

Цитата: 1111 от октября 15, 2010, 17:57:52
Так сегодня кто-то смог расставить приоритеты,что программа заработала?
Приоритеты расставить не возможно, все горит красным цветом. А вот заявку сделать мы смогли, теперь осталось приоритеты расставить, но ведь когда я их расставлю и сохраню изменения дата будет та когда я их расставила, правильно?

Nezabudka

alsualsu

Цитата: leisanka от октября 15, 2010, 18:37:55
Люди здесь пишут и в субботу деньги доходят. так что не отчаивайтесь!

Спасибо!  ;) Успокоили)))) Будем ждать
МС Новоселья, 6

Владимир Т.

Цитата: Ирусик от октября 15, 2010, 22:03:18
Приоритеты расставить не возможно, все горит красным цветом. А вот заявку сделать мы смогли, теперь осталось приоритеты расставить, но ведь когда я их расставлю и сохраню изменения дата будет та когда я их расставила, правильно?
правильно :)

1111

Цитата: Ирусик от октября 15, 2010, 22:03:18
так почему тогда заявка есть на сегодняшнее число я стала просматривать сколько человек претендует на данную квартиру а там заявка от сегодняшнего числа

fed

Цитата: 1111 от октября 15, 2010, 23:31:34
так почему тогда заявка есть на сегодняшнее число я стала просматривать сколько человек претендует на данную квартиру а там заявка от сегодняшнего числа

ой, а может быть это моя ;D, (но я еще не проставила приоритеты) давай вычислим, скинь претендентов в личку 8)

Lilit

Не знаете почему нельзя посмотреть квоты? Не открывается вкладка "конкурсы" уже второй день.

сашенция

Цитата: Lilit от октября 16, 2010, 08:24:54
Не знаете почему нельзя посмотреть квоты? Не открывается вкладка "конкурсы" уже второй день.
Потому что конкурс закончился, подведение итогов за этот месяц.

Lilit

Цитата: Ирусик от октября 15, 2010, 13:48:42
Они не сказали в какой день именно, я когда дом на Хибинской увидела сразу заявилась, заявки хотела поменять и приоритеты переставить, а тут все красным ну я и давай звонить
Что дом на Хибинской появился?!!!!!!!!!!!
Еще какие-нибудь дома добавились?

Лика

Цитата: Lilit от октября 16, 2010, 08:33:27
Что дом на Хибинской появился?!!!!!!!!!!!
Еще какие-нибудь дома добавились?
Вроде нет, только он

Malu

Цитата: fed от октября 15, 2010, 15:28:34
Ну наконец-то я дозвонилась, до кооператива. :P  Конкурс закрыт, поручение специально не убирали, т.к. будут вводиться квартирки после отказников. ;D
Откроется после 2-3 раб. дня - это получается во вторник - среду. Значит может быть уже 19, не будем спать, будем расставлять приоритеты 8)

fed Конкурс ночью открывается??????Во сколько????????Я тоже в заявки добавила 15 а приоритеты не смогла расставить...

fed

Цитата: Malu от октября 16, 2010, 10:31:21
fed Конкурс ночью открывается??????Во сколько????????Я тоже в заявки добавила 15 а приоритеты не смогла расставить...

Как говорят те кто заявлялся в первый день конкурса, после 8.00 утра, но на всякий случай буду ночью вставать, а мало ли что.... :D

DronSKM

караул... квартиры уходют, чё делать, где квоты? :'(

neniyaz

скажите, может знаете, если до 19 числа конкурс не откроется, те кто не выиграли до этого  ??? в эти дни могут выиграть кв. ?

Nak

Цитата: fed от октября 16, 2010, 11:08:04
Как говорят те кто заявлялся в первый день конкурса, после 8.00 утра, но на всякий случай буду ночью вставать, а мало ли что.... :D
Вы не разобрались кто успел вчера заявиться в 9.13? В моих заявках тоже появился целевик.