• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

СестрУля

Цитата: leisanka от октября 15, 2010, 10:27:53
Личный мой совет! Кто успел проставить приоритеты не меняйте. а кто не успел и горит красным - сторожите комп по утрам 8-8,30
;) - обязательно!! как определить, что конкурс открылся и можно расставлять приоритеты??? красным перестанут квартиры гореть???
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

1111

Цитата: leisanka от октября 15, 2010, 10:27:53
Личный мой совет! Кто успел проставить приоритеты не меняйте. а кто не успел и горит красным - сторожите комп по утрам 8-8,30
спросите когда мы его не сторожим,он как любовник уже -комп. постоянно с ним

ARIRA

Если в списке на заявившуюся квартиру ты под №1 - значит ли это, что у тебя больше других шансов её выиграть?

1111

Цитата: ARIRA от октября 15, 2010, 10:30:44
Если в списке на заявившуюся квартиру ты под №1 - значит ли это, что у тебя больше других шансов её выиграть?
нет а по заявке посмотри какая ты там даже в конце списка можно найти кто раньше заявился

ARIRA

Цитата: 1111 от октября 15, 2010, 10:32:02
нет а по заявке посмотри какая ты там даже в конце списка можно найти кто раньше заявился
В конце списка раньше заявившиеся - бюджетники, а мы над ними имеем приоритет.

Natalys

Цитата: СестрУля от октября 15, 2010, 10:29:50
как определить, что конкурс открылся

сейчас если зайти в конкурсы, то не видно поручения от г.Кзани, вот когда он появится тогда и открыт конкурс.

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 15, 2010, 10:20:52
У тебя ведь дата заявки поменяется
Все по разному говорят,у меня уже голова кругом идет,не знаю что делать ... :D :D :D :'( :'( :'(

1111

Цитата: ARIRA от октября 15, 2010, 10:33:33
В конце списка раньше заявившиеся - бюджетники, а мы над ними имеем приоритет.
Я имела ввиду только МС но у меня там среди бюдж одна МС сидит давно заявилась

leisanka

Цитата: Natalys от октября 15, 2010, 10:34:55
сейчас если зайти в конкурсы, то не видно поручения от г.Кзани, вот когда он появится тогда и открыт конкурс.
А у меня поручение10812казань есть, или это только у выигравших

Natalys

девочки, милые, в этом случае решает каждый за себя, советовать тут трудно. у моих родственников были расставлены преоритеты, но после того как из списка ушло более 30-ти квартир, она поменяла преоритеты. я свои преоритеты расставляла когда открыли конкурс. поэтому только Вы можете решить что для вас лучше.

элька123

Цитата: ARIRA от октября 15, 2010, 10:22:09
Элька123, а какие квартиры ушли, трёшки на Габишева, или вы и в других местах заявлялись?
трешки на габишева, до 6 этажа

ArtYud

Цитата: Natalys от октября 15, 2010, 10:38:15
девочки, милые, в этом случае решает каждый за себя, советовать тут трудно. у моих родственников были расставлены преоритеты, но после того как из списка ушло более 30-ти квартир, она поменяла преоритеты. я свои преоритеты расставляла когда открыли конкурс. поэтому только Вы можете решить что для вас лучше.
Спасибо ВСЕМ!!! Будем надеяться на лучшее.

элька123

смотрите сами на счет приориттов, если не нравится чего то поменяйте, дата заявки изменится.  просто не хочется выигрывать того что не хочеш. смотрите сами

1111

У меня такой вопрос:сейчас закрылся конкурс квартиры могут уйти из заявки еще?Или они уже подводят итоги ??? ??? ???

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 15, 2010, 10:45:28
У меня такой вопрос:сейчас закрылся конкурс квартиры могут уйти из заявки еще?Или они уже подводят итоги ??? ??? ???
Уйдут,сейчас СИ свои возьмут.

1111

Цитата: ArtYud от октября 15, 2010, 10:50:12
Уйдут,сейчас СИ свои возьмут.
а сколько их уже можно брать у нас и так ничего хорошего не было и даже это забирают

Kisa

Цитата: 1111 от октября 15, 2010, 10:54:03
а сколько их уже можно брать у нас и так ничего хорошего не было и даже это забирают
А у социальщок когда конкурс закончится?

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 15, 2010, 10:54:03
:'( :'( :'(

элька123

сегодня завтра могут еще исчезать, потом посмотрите что осталось может приоритеты поменяете

элька123

по моему лучше уж пусть дата заявки поменяется, но получите то что поставите первый а какой нибудь 25 приоритет выйграете, смотрите сами. Я когда квартиры закинула в заявку они у меня исчезали часть, я 21 приоритеы расставила подругому и первый выйграла. решайте сами, как лучше главное попасть в квоту когда выставят

Natalys

Я думаю что СИ тоже ничего не получит, у них же тоже квот нет, сокорее всего предприятия и трехлетники.  и что то я не поуму, они конкурс еще не закрыли что ли?  :(поручение видно

элька123

кстати точно в нашем доме габишева 1. кто то с предприятия выйграл

leisanka

Цитата: элька123 от октября 15, 2010, 11:04:18
кстати точно в нашем доме габишева 1. кто то с предприятия выйграл
На 17ом этаже двушку

fed

Цитата: Natalys от октября 15, 2010, 11:00:20
Я думаю что СИ тоже ничего не получит, у них же тоже квот нет, сокорее всего предприятия и трехлетники.  и что то я не поуму, они конкурс еще не закрыли что ли?  :(поручение видно

Закрыли, раз приоритеты проставить не можем.

элька123

на счет квот что не добовляют надо было до выборов в единую россию жаловаться, всем писать письма одно за другим, они бы быстро выставили, перед выборами зачем такая муть им нужна, нахрен кому то это пятилетка здороья сдалась, молодым семьям квартиру надо, а в бассейн мы и так за деньги можем сходить. Вот мы писали писали везде и дописались, нас теперь везде узнают, куда не позвони фамилию назовеш, а дада были такие .