• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: Gibon от октября 14, 2010, 13:34:31
мне чувак из ак барса (тандем) сказал что при переоформлении потребительского кредита на ипотечный нужно будет принести 2ндфл и копию трудовой, просто подтвердить доходы - служба безопасности проверять не будет

Да, да, точно так и мне сказали.

ArtYud

Цитата: fed от октября 14, 2010, 14:04:13
как я поняла, если в 2НДФЛ и трудовая не поменялась, то по крайней мере в нашем отделении сказали что не будут отправлять. А у меня муж работу поменял, повыше и подороже, а карточку по зарплате там из АББ выдали, ну и СБ в АББ сказали что все нормально (они как то сами там проверяли по ходу).
Спасибо,Fed ;)

Speaker

Цитата: Kisa от октября 14, 2010, 13:38:05
Скажите, а есть смысл ждать звонка от администрации, или лучше самой звонить в банк и узнавать не появилась ли я в списках, хотя бы в резервных?
Списки в банк отправляет администрация, и в них не указывается резерв ты или основной

fed

Цитата: Лялька от октября 14, 2010, 14:02:26
:'(Я совсем запуталась ??? позвонила в банк мне говорят, что главное потреб. кредит, который вы оформили, если деньги на счету , то все нормально, остальное от них не зависит, как выиграете квартиру, несете предварительный протокол, потом все заново сдаем дои, отправляют в кред. комитет, потом в ГЖФ ....... :-\

Ну да, тебя обратно отправят на кредитный комитет, т.к. сумма ипотечного договора у тебя изменится. 8)  Но тебе от службы безопасности не надо будет ждать как раньше при оформлении сертификата 3 недели и больше, они не будут проверять. Сертификат не успеет истечь. Просто комитет проверит, ГЖФ подпишет и тебя на подписание позовут, дело 1 недели в принципе.

fed

Цитата: Kisa от октября 14, 2010, 13:45:08
мы до этого были в резервном списке, т.е. наша очередь зависела от отказников, но до 15 сентября мы не успели поучавствовать, а теперь сказали ждать следующего конкурса и следующего раза, когда мы опять будем в резервных списках, короче я сама толком ни чего не поняла  :-[

По поводу присвоение номера администрация и минмолодежи Наталья Ивановна 238-39-52, но если администрация не забила тебя в программу, тогда бестолку, надо ехать пиковать девушек из администрации.

Nak

Цитата: Kisa от октября 14, 2010, 13:45:08
мы до этого были в резервном списке, т.е. наша очередь зависела от отказников, но до 15 сентября мы не успели поучавствовать, а теперь сказали ждать следующего конкурса и следующего раза, когда мы опять будем в резервных списках, короче я сама толком ни чего не поняла  :-[
Мы тоже были в резервном списке в августе. Сначала нам из банка позвонили, чего за деньгами не идете, вы у нас в списке на получение потреб.кредита. Пошли в администрацию. Нас оказывается включили в основной список и даже нам не позвонили. Номер в ГЖФ присвоили только через 10 дней после звонка из банка.

Kisa

Цитата: fed от октября 14, 2010, 14:12:46
По поводу присвоение номера администрация и минмолодежи Наталья Ивановна 238-39-52, но если администрация не забила тебя в программу, тогда бестолку, надо ехать пиковать девушек из администрации.
Вот, щас позвонила в администрацию, сказали что квот пока нет даже на тех кто уже выйграл квартиру, каким образом, я не поняла, короче сказали что ждут. И нам тоже ждать не отчаиваться  :'(

Лялька

Цитата: fed от октября 14, 2010, 14:10:40
Ну да, тебя обратно отправят на кредитный комитет, т.к. сумма ипотечного договора у тебя изменится. 8)  Но тебе от службы безопасности не надо будет ждать как раньше при оформлении сертификата 3 недели и больше, они не будут проверять. Сертификат не успеет истечь. Просто комитет проверит, ГЖФ подпишет и тебя на подписание позовут, дело 1 недели в принципе.
Спасибо большое, будем ждать окончания конкурса :-[ может и выиграем :)
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Miledie83

а кто нибудь знает будут ли еще квоты на молодые семьи?

Лика

Цитата: Лялька от октября 14, 2010, 15:03:54
Спасибо большое, будем ждать окончания конкурса :-[ может и выиграем :)

Я думаю квоты будут, иначе зачем резервников поднимать, потребительский кредит выдавать, когда еще из основного списка не все выиграли.

Miledie83

хотелось бы верить, а то из Банка уже обрадовали что мы в списке есть, хотим уж очень учавствовать....столько ждали

miljshka

ой мы вот сегодня подписали потреб.кредит ::)
когда интересно деньги придут? на следующей неделе новерно ???

Miledie83

вот здорово, а мы завтра будем подписывать походу, сказали, что позвонят.

ArtYud

Цитата: miljshka от октября 14, 2010, 16:09:11
ой мы вот сегодня подписали потреб.кредит ::)
когда интересно деньги придут? на следующей неделе новерно ???
Скорее всего придут в субботу,у меня было так,в четв. подписали увидели в суб. утром.

miljshka

Цитата: ArtYud от октября 14, 2010, 16:44:12
Скорее всего придут в субботу,у меня было так,в четв. подписали увидели в суб. утром.
спасибо.я тут по адресу зашла, там такой огромный список, это все желающее получить эту квартиру чтоли. :o
и бюджетники и целевые все вместе.

ArtYud

Цитата: miljshka от октября 14, 2010, 16:57:10
спасибо.я тут по адресу зашла, там такой огромный список, это все желающее получить эту квартиру чтоли. :o
и бюджетники и целевые все вместе.
Да уж желающих полно.

alsualsu

Мы ждем когда с АББ денежку перечислят. Подскажите пожалуйста кто может видеть, много претендентов на двушки заявились?
МС Новоселья, 6

Лика

Цитата: alsualsu от октября 14, 2010, 21:48:49
Мы ждем когда с АББ денежку перечислят. Подскажите пожалуйста кто может видеть, много претендентов на двушки заявились?

Очень много. Они самые востребованные и их меньше всего осталось :o :o :o

alsualsu

Цитата: Лика от октября 14, 2010, 22:53:36
Очень много. Они самые востребованные и их меньше всего осталось :o :o :o

УУУУУУУ!!!!!  :o Страшновато!!!!!  :-[ Пойду валерианочки попью :'(
МС Новоселья, 6

arriza

чую я запьем, когда квартиру выйграем  ;D ;D ;D
это ж надо такой процесс придумать, сходи туда, справок тыщу собери, очереди отстоять надо, поругаться, понервничать и все же получить заветные метры....
мой дом - моя крепость!!!

ZaRaZa

Дом на Хибинской появился! К чему бы это????

сашенция

Кто подскажет каким образом приоритеты расставляются?

1111

Цитата: ZaRaZa от октября 15, 2010, 09:05:41
наконец кто-то из знакомых появился и еще квот бы добавили побольше

miljshka

Цитата: ZaRaZa от октября 15, 2010, 09:05:41
этажи хорошие есть, но у нас денюшек не хватает обидно :'(

ArtYud

Привет,всем!!! На Хибинской квартир не так уж и много осталось :-[