• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: Speaker от октября 14, 2010, 10:37:08
Спасибо всем за ответ :)
"Там пишется" - а где это пишется? Где можно подсмотреть сроки сдачи других объектов? Заходил на ветки домов по Казани, но там столько много всего написано, читать не перечитать :-\

На стендах около домов и по моему где на сайте должно быть.

1111

Цитата: fed от октября 14, 2010, 10:35:04
1111, мы так долго с тобой общаемся, что мыслим одинаково. ;D ;D
До сих пор не дошли?Почему так долго у тебя?Ну тебя точно ждет твоя квартира выставят новые и по-быстрому заявишся на нее.ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ :-* :-* :-* :-* :-*

ArtYud

"Там пишется" - а где это пишется? Где можно подсмотреть сроки сдачи других объектов? Заходил на ветки домов по Казани, но там столько много всего написано, читать не перечитать :-\
Где дома строятся.

1111

МЫ ЕЗДИЛИ К ЭТИМ ДОМАМ ТАМ НА СТЕНДЕ НАПИСАНО  ::)

fed

Цитата: 1111 от октября 14, 2010, 10:38:21
До сих пор не дошли?Почему так долго у тебя?Ну тебя точно ждет твоя квартира выставят новые и по-быстрому заявишся на нее.ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ :-* :-* :-* :-* :-*

Сказали бабки завтра будут, как я поняла у АББ проблемы какие то, их теперь не только внутренние проверки, но и вышестоящие начали проверять. Вот они и бояться что нибудь не так сделать, несколько раз проверяют. И по поводу истекания сертификата меня уже предупредили, в конце октября в начале ноября принести 2НДФЛ, копию труд.книжки.

Speaker

Цитата: 1111 от октября 14, 2010, 10:39:31
МЫ ЕЗДИЛИ К ЭТИМ ДОМАМ ТАМ НА СТЕНДЕ НАПИСАНО  ::)
Ок. Спасибо всем за ответы ;) ;) ;)

Speaker

Цитата: fed от октября 14, 2010, 10:43:00
Сказали бабки завтра будут, как я поняла у АББ проблемы какие то, их теперь не только внутренние проверки, но и вышестоящие начали проверять. Вот они и бояться что нибудь не так сделать, несколько раз проверяют. И по поводу истекания сертификата меня уже предупредили, в конце октября в начале ноября принести 2НДФЛ, копию труд.книжки.
Мы с тобой почти на одинаковой стадии. Только я жду звонка с АББ для подписания окончательных бумаг на потреб. Во вторник они скорей всего ушли. Если не позвонят, то сегодня вечером буду звонить. Лишь бы только до 20 успели бабки дойти. :-[

ArtYud

Цитата: fed от октября 14, 2010, 10:43:00
Fed,а тебе говорили,что заново СБ будет проверять по поводу ипотечного сертификата?Нам тоже сказали в АББ, что нужно будет принести 2НДФЛ и коп.труд.книжки.,т.к.,срок 1 месяц истекает,это ладно принесем,а вот если снова отправят на проверку Служ. Безопасн., это же очень долгий процесс.

Лика

Цитата: ArtYud от октября 14, 2010, 11:45:20
Fed,а тебе говорили,что заново СБ будет проверять по поводу ипотечного сертификата?Нам тоже сказали в АББ, что нужно будет принести 2НДФЛ и коп.труд.книжки.,т.к.,срок 1 месяц истекает,это ладно принесем,а вот если снова отправят на проверку Служ. Безопасн., это же очень долгий процесс.

А есть здесь те, кто уже продлевал сертификат? Мне кажется продление не очень много времени занимает. Может я и не права, конечно.

1111

Подождите,а разве срок ипотечного сертификата не 3месяца?

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 14, 2010, 12:08:56
Подождите,а разве срок ипотечного сертификата не 3месяца?
Да, но у нас в конце октября будет 3 месяца.

Лялька

Цитата: ArtYud от октября 14, 2010, 12:12:39
Да, но у нас в конце октября будет 3 месяца.
Добрый день!  Я немного не понимаю про какой кредитный сертификат идет речь? я на форуме совсем недавно и не все темы смогла прочесть ::) В августе мы оформили кредитный сертификат, а сентябре у нас его забрали и сказали что он не имеет никакого значения, и направили нас заключать потреб. кредит, по которому платим % :-[
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Speaker

Цитата: Лялька от октября 14, 2010, 13:15:38
Добрый день!  Я немного не понимаю про какой кредитный сертификат идет речь? я на форуме совсем недавно и не все темы смогла прочесть ::) В августе мы оформили кредитный сертификат, а сентябре у нас его забрали и сказали что он не имеет никакого значения, и направили нас заключать потреб. кредит, по которому платим % :-[
речь шла об ипотечном сертификате. Срок его действия 3 месяца, и если в этот период не успеешь переоформить потреб кредит в ипотечный, необходимо обновлять 2ндфл и прочие доки для банка.

DronSKM

мне чувак из ак барса (тандем) сказал что при переоформлении потребительского кредита на ипотечный нужно будет принести 2ндфл и копию трудовой, просто подтвердить доходы - служба безопасности проверять не будет

Kisa

Цитата: Speaker от октября 14, 2010, 13:26:15
речь шла об ипотечном сертификате. Срок его действия 3 месяца, и если в этот период не успеешь переоформить потреб кредит в ипотечный, необходимо обновлять 2ндфл и прочие доки для банка.
Ну и фигня! Я тоже ни чего не пойму, у кого потреб, у кого просто сертификат. У меня сертификат правда хоть и до конца декабря, только вот сомневаюсь что до этого времени квоты появяться на нас . :'(

Kisa

Цитата: Gibon от октября 14, 2010, 13:34:31
мне чувак из ак барса (тандем) сказал что при переоформлении потребительского кредита на ипотечный нужно будет принести 2ндфл и копию трудовой, просто подтвердить доходы - служба безопасности проверять не будет
У меня родственница в АББ на ипотеке работает, она тоже сказала что служба безопасности уже не проверяет, но на кредитгый комитет снова отправлять будут.

Kisa

Скажите, а есть смысл ждать звонка от администрации, или лучше самой звонить в банк и узнавать не появилась ли я в списках, хотя бы в резервных?

1111

Цитата: Kisa от октября 14, 2010, 13:36:16
У меня родственница в АББ на ипотеке работает, она тоже сказала что служба безопасности уже не проверяет, но на кредитгый комитет снова отправлять будут.
полный п......этот геморрой опять переживать : :'( :'( :'( :'( :'(

1111

Цитата: Kisa от октября 14, 2010, 13:38:05
Скажите, а есть смысл ждать звонка от администрации, или лучше самой звонить в банк и узнавать не появилась ли я в списках, хотя бы в резервных?
лучше самой постоянно звонить и напоминать им о себе а о каком списке резервном вы говорите

Kisa

Цитата: 1111 от октября 14, 2010, 13:40:33
лучше самой постоянно звонить и напоминать им о себе а о каком списке резервном вы говорите
мы до этого были в резервном списке, т.е. наша очередь зависела от отказников, но до 15 сентября мы не успели поучавствовать, а теперь сказали ждать следующего конкурса и следующего раза, когда мы опять будем в резервных списках, короче я сама толком ни чего не поняла  :-[

ArtYud

Цитата: Gibon от октября 14, 2010, 13:34:31
Спасибо, немного успокоили. :)

1111

Цитата: Kisa от октября 14, 2010, 13:45:08
мы до этого были в резервном списке, т.е. наша очередь зависела от отказников, но до 15 сентября мы не успели поучавствовать, а теперь сказали ждать следующего конкурса и следующего раза, когда мы опять будем в резервных списках, короче я сама толком ни чего не поняла  :-[
дааааа вообщем здесь не разберешся без бутылки

Лялька

Цитата: Speaker от октября 14, 2010, 13:26:15
:'(Я совсем запуталась ??? позвонила в банк мне говорят, что главное потреб. кредит, который вы оформили, если деньги на счету , то все нормально, остальное от них не зависит, как выиграете квартиру, несете предварительный протокол, потом все заново сдаем дои, отправляют в кред. комитет, потом в ГЖФ ....... :-\
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

fed

как я поняла, если в 2НДФЛ и трудовая не поменялась, то по крайней мере в нашем отделении сказали что не будут отправлять. А у меня муж работу поменял, повыше и подороже, а карточку по зарплате там из АББ выдали, ну и СБ в АББ сказали что все нормально (они как то сами там проверяли по ходу).

Speaker

Цитата: Kisa от октября 14, 2010, 13:35:00
Ну и фигня! Я тоже ни чего не пойму, у кого потреб, у кого просто сертификат. У меня сертификат правда хоть и до конца декабря, только вот сомневаюсь что до этого времени квоты появяться на нас . :'(
Тебе сертификат дали для того чтобы сначала оформить потреб кредит, а после выигрыша переоформить на ипотеку. и если ты не уложишься в срок 3 мес. с даты выдачи сертификата, то нужно опять обновлять 2ндфл и прочее...