• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: ArtYud от октября 15, 2010, 09:10:02
Привет,всем!!! На Хибинской квартир не так уж и много осталось :-[
там двушки и однокомнатные и этажи хорошие

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 15, 2010, 09:11:11
там двушки и однокомнатные и этажи хорошие
Да. Мы ездили смотреть этот дом,он почти уже готов.

ArtYud

Цитата: сашенция от октября 15, 2010, 09:08:16
Кто подскажет каким образом приоритеты расставляются?
Зайди в меню помощь.

miljshka

Цитата: ArtYud от октября 15, 2010, 09:10:02
Привет,всем!!! На Хибинской квартир не так уж и много осталось :-[
я по адресу открыла там все бюджетные это только им получается или среди молодых тоже разыгриваются

ArtYud

Цитата: miljshka от октября 15, 2010, 09:20:13
я по адресу открыла там все бюджетные это только им получается или среди молодых тоже разыгриваются
Этот дом был в конкурсе в июле, а потом его убрали. Это скорее всего те люди ,которые тогда заявились.А по идее если выставили значит всем.

сашенция

Цитата: ArtYud от октября 15, 2010, 09:19:27
Зайди в меню помощь.
У меня всё горит красным а цифры не проставляются может из-за того что конкурс закрыт?

ArtYud

Цитата: сашенция от октября 15, 2010, 09:25:53
У меня всё горит красным а цифры не проставляются
Наверное потому, что конкурс закрыли

1111

даааа чувствует моя 5ая точка,что конкурс откроют а квот не будет!Да ладно подождем пусть еще раз СИ поучаствует в конкурсе,а потом уж что нам останется нам привыкать что-ли как собакам остатки квартир  кидают

1111

сейчас в форуме столько много новеньких вы участвуете уже?

fed

Цитата: сашенция от октября 15, 2010, 09:25:53
У меня всё горит красным а цифры не проставляются может из-за того что конкурс закрыт?

У меня такая же хрень, все красным!!! ВЫИРАВШИЕ помогите, есть вопросы!!!!!!!!!
1. Вот я выбрала квартиры, горят красным цветом, они так гореть будут до того момента когда конкурс откроется?
2. Мне потом перезабивать ничего не надо будет, только расставить приоритеты?
3. И получается я расставлю приоритеты, сохранюсь, а дата заявки уже измениться?
Кто нибудь ответе, у меня паника.......

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 15, 2010, 09:39:10
даааа чувствует моя 5ая точка,что конкурс откроют а квот не будет!Да ладно подождем пусть еще раз СИ поучаствует в конкурсе,а потом уж что нам останется нам привыкать что-ли как собакам остатки квартир  кидают
Что-то я тоже переживаю,как бы нас снова не кинули. >:( >:( >:(

СестрУля

Людиии - хелп ми!!! первы раз приоритеты пытаюсь расставить - и туплю - "Квартиры, выделенные красным цветом, имеют некорректный приоритет выбора и будут автоматически удалены!"" - тороплюсь - не вьеду - где ж их = расставлять то...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

leisanka

У нас была такая же хрень после закрытия конкурса 15 сентября. 21! сентября примерно в 8,20-8,25 конкурс открылся и мы смогли проставить приоритеты, естественно дата заявки поменялась. выиграл тот кто на минуту раньше завился чем другие

fed

Цитата: leisanka от октября 15, 2010, 09:49:11
У нас была такая же хрень после закрытия конкурса 15 сентября. 21! сентября примерно в 8,20-8,25 конкурс открылся и мы смогли проставить приоритеты, естественно дата заявки поменялась. выиграл тот кто на минуту раньше завился чем другие

Спасибо, большое!

ARIRA

Цитата: 1111 от октября 15, 2010, 09:39:10
даааа чувствует моя 5ая точка,что конкурс откроют а квот не будет!Да ладно подождем пусть еще раз СИ поучаствует в конкурсе,а потом уж что нам останется нам привыкать что-ли как собакам остатки квартир  кидают
В мин. молодёжи говорят, что это ГЖФ квоты не выделяет.
А в ГЖФ говорят, что пока все субсидии не будут на их счёте - квоты они не выставят.
За выделение субсидий ответственны администрации.
Далеко не все ещё получили субсидии, а когда получат, на счет ГЖФ они дойдут совсем не скоро.
Вот такой замкнутый круг, а страдаем мы - те, которые не просто внесли все деньги, но и платим за них огромные проценты. Очень грустно и противно......

элька123

Цитата: fed от октября 15, 2010, 09:42:54
У меня такая же хрень, все красным!!! ВЫИРАВШИЕ помогите, есть вопросы!!!!!!!!!
1. Вот я выбрала квартиры, горят красным цветом, они так гореть будут до того момента когда конкурс откроется?
2. Мне потом перезабивать ничего не надо будет, только расставить приоритеты?
3. И получается я расставлю приоритеты, сохранюсь, а дата заявки уже измениться?
Кто нибудь ответе, у меня паника.......
РАССТАВИШ приоритеты когда откроется конкурс красный цвет уйдет, но с 8 утра надо сидеть и караулить, каждую мнуту сайт может открыться быстро ставишь приоритеты и сохраняеш и туда больше не лазееш, часа через два все должно произойти

элька123

кстаити конкурса нет но куда же квартиры уходят интересно :-\ кто их разбирает? сегодня так зашла ради интереса посмотреть свои заявки у меня там 6 квартир исчезло. странно все :-\

СестрУля

Цитата: элька123 от октября 15, 2010, 10:05:13
кстаити конкурса нет но куда же квартиры уходят интересно :-\ кто их разбирает? сегодня так зашла ради интереса посмотреть свои заявки у меня там 6 квартир исчезло. странно все :-\
>:( в россии живем - из под полы  - на лево отпускают. у нас же все рАВны... но НЕКОТОРЫЕ РААААВНЕЕЕЕЕ.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Alex_X

Если нет конкурса для МС это не значит что конкурса нет вообще

ArtYud

Цитата: элька123 от октября 15, 2010, 10:03:43
РАССТАВИШ приоритеты когда откроется конкурс красный цвет уйдет, но с 8 утра надо сидеть и караулить, каждую мнуту сайт может открыться быстро ставишь приоритеты и сохраняеш и туда больше не лазееш, часа через два все должно произойти
Элька123, ответь пожалуйста, вот у меня теперь нет 1 приоритета,потом нет4 го,мне стоит поменять приоритеты или нет.После открытия конкурса все выйгранные кв уберут и у меня начинается с 2 го приоритета,как быть ???? Очень жду ответа....

ArtYud

Может кто знает, ответьте пожалуйста!!!

Alex_X

Цитата: ArtYud от октября 15, 2010, 10:12:45
Элька123, ответь пожалуйста, вот у меня теперь нет 1 приоритета,потом нет4 го,мне стоит поменять приоритеты или нет.После открытия конкурса все выйгранные кв уберут и у меня начинается с 2 го приоритета,как быть ???? Очень жду ответа....
Это дело уже многократно обсуждалось, большинство склоняется к тому, что менять приоритеты особого смысла нет. Теперь ваша вторая квартира автоматически имеет первый приоритет в вашей заявке, третья - второй и т д

1111

Цитата: ArtYud от октября 15, 2010, 10:12:45
У тебя ведь дата заявки поменяется если тебя устраивает твои приоритеты оставь как есть

ARIRA

Цитата: элька123 от октября 15, 2010, 10:05:13
Элька123, а какие квартиры ушли, трёшки на Габишева, или вы и в других местах заявлялись?

leisanka

Личный мой совет! Кто успел проставить приоритеты не меняйте. а кто не успел и горит красным - сторожите комп по утрам 8-8,30