• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Лика

Цитата: neniyaz от октября 16, 2010, 11:52:24
скажите, может знаете, если до 19 числа конкурс не откроется, те кто не выиграли до этого  ??? в эти дни могут выиграть кв. ?

мне кажется нет.  Там сейчас даже квартиры добавить нельзя

neniyaz

а как выиграть? есть какие нибудь секреты.? Мы добавили 18 кв. на личной странице. По молодой семье,баллов мало еще-около 9тыс.  а как вообще люди выигрывают?

irn1

fed

Цитата: irn1 от октября 16, 2010, 12:09:52
!

Знаете, если вам написать не чего, вообще не стоит засорять эфир, сколько я помню, то точки, то пустые сообщения отсылаете....

irn1

Цитата: fed от октября 16, 2010, 12:26:52
Знаете, если вам написать не чего, вообще не стоит засорять эфир, сколько я помню, то точки, то пустые сообщения отсылаете....

Не читайте тогда. Я это делаю для того, чтобы иметь возможность читать свежие сообщения. по-другому не получается !!!!!!!!!! ..........

fed

Цитата: irn1 от октября 16, 2010, 12:28:46
Не читайте тогда. Я это делаю для того, чтобы иметь возможность читать свежие сообщения. по-другому не получается !!!!!!!!!! ..........

На вверху есть закругленная стрелочка - называется "обновить текущую страничку". Её нажимайте хоть через каждую секунду, она сразу обновиться и все сообщения появятся.

fed

Цитата: neniyaz от октября 16, 2010, 12:06:09
а как выиграть? есть какие нибудь секреты.? Мы добавили 18 кв. на личной странице. По молодой семье,баллов мало еще-около 9тыс.  а как вообще люди выигрывают?

Если ты  по МС, жди квот, не смотри на баллы. Если заявишься и квоты придут сразу выиграешь.

Всего 18 квартир в заявки, я боюсь что это мало....

k@ti

Цитата: fed от октября 05, 2010, 11:53:14
Nak, у меня тоже АББ в ТЦ "Имера" у тебя на какой стадии, подписала договор на потреб.кредит или когда будешь?
Вы кредит оформляете, вам уже дали номер?

Ирусик

Цитата: Nak от октября 16, 2010, 11:53:01
Вы не разобрались кто успел вчера заявиться в 9.13? В моих заявках тоже появился целевик.
Я успела заявится в 8.55, только приоритеты не смогла проставить! :'(

Ирусик

Цитата: fed от октября 16, 2010, 12:33:39
Если ты  по МС, жди квот, не смотри на баллы. Если заявишься и квоты придут сразу выиграешь.

У меня сегодня из заявок ушли 1 и 5 приоритеты, ужас нет ничего хуже сидеть и наблюдать за этим. Fed а ты когда ночью караулить будешь во вторник? Я так поняла ты заявку сделала осталось приоритеты проставить?

fed

Цитата: katenokii от октября 16, 2010, 12:51:44

Я уже заявилась, только приоритеты не проставила.

neniyaz

Цитата: katenokii от октября 16, 2010, 12:51:44

но мы не от предприятия. квоты это деньги от предприятий , я так думаю..

fed

Цитата: Ирусик от октября 16, 2010, 12:56:19
У меня сегодня из заявок ушли 1 и 5 приоритеты, ужас нет ничего хуже сидеть и наблюдать за этим. Fed а ты когда ночью караулить будешь во вторник? Я так поняла ты заявку сделала осталось приоритеты проставить?

Да, муж сказал мне будильник на 3 ночи поставит, и через каждый час повтор сигнала  ;D ;D. И дете сам накормит, в садик отведет, чтоб только меня никто не трогал... Но я склоняюсь что все таки после 8.00 обновление только будет...

neniyaz

извиняюсь за пред. сообщение.
Так вот, мы  ведь не от предприятий.

232

А мы в четверг еще деньги положили, чтобы выиграть ту квартиру, которую хотим, только деньги не поступили еще. :'( В принципе, сегодня даже в заявку квартиры не добавишь. Так что много не потеряем.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

fed

Цитата: neniyaz от октября 16, 2010, 12:59:19
но мы не от предприятия. квоты это деньги от предприятий , я так думаю..

Нет, квоты - это возможность участвовать в конкурсе и выиграть квартиру. Для ГЖФ квота - это квартира. По - "для МС квартир нет" - Так любят говорить в кооперативе.... Квоты для администрации это субсидии, которые на вас забили, если у вас есть договор с кооперативом.

232

fed, а вы на какую квартиру ставите?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: fed от октября 16, 2010, 11:08:04
Как говорят те кто заявлялся в первый день конкурса, после 8.00 утра, но на всякий случай буду ночью вставать, а мало ли что.... :D
Fed,спи спокойно,если получится ;).Мы выиграли в первый день  открытия-21 сентября.Вот как это было у нас-в 6.00 подъём,в 7.00-обновление программы,всё это время мы с мужем по очереди дежурили за компом.В 8.13 открыли конкурс,а в 8.15 мы заявились и первый приоритет НАШ.Вот как то так.Так что УДАЧИ! ;)

Луиза80

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от октября 16, 2010, 13:09:33
Fed,спи спокойно,если получится ;).Мы выиграли в первый день  открытия-21 сентября.Вот как это было у нас-в 6.00 подъём,в 7.00-обновление программы,всё это время мы с мужем по очереди дежурили за компом.В 8.13 открыли конкурс,а в 8.15 мы заявились и первый приоритет НАШ.Вот как то так.Так что УДАЧИ! ;)
даже если квот нет?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Альчёнок и Лильчёнок

Альчёнок и Лильчёнок

если тебе суждено ты и с 18-ю выиграешь.У нас так вообще 10 кв в заявках было

neniyaz

да да есть у нас договор, мы этот этап, ак барс банк  все такое уже прошли. Спасибо за ответ! Кировский район сейчас посмотрю.

neniyaz

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от октября 16, 2010, 13:09:33

а что вот так надо сидеть, обнавлять, приоритеты менять?  У нас на одной кв мы 3 и сидим на очереди, что же нам делать? ну скажите, как выиграть, а?

k@ti

Цитата: Kamilya от октября 07, 2010, 13:38:12
Спасибо!Зарплата мужа,надеюсь изменится к лучшему,да и я выйду из декретного,Алла Боерса
Вы в банк пошли вам уже номер дали? или пошли без номера?

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: neniyaz от октября 16, 2010, 13:30:28
а что вот так надо сидеть, обнавлять, приоритеты менять?  У нас на одной кв мы 3 и сидим на очереди, что же нам делать? ну скажите, как выиграть, а?
не обновлять.Мы дежурили чтобы быть первыми ,успеть расставить приоритеты.Ведь тут кто первый тот успел получить то что хотелА менять ничего не надо,время заявки поменяется.