• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Malu

Цитата: fed от октября 16, 2010, 11:08:04
Как говорят те кто заявлялся в первый день конкурса, после 8.00 утра, но на всякий случай буду ночью вставать, а мало ли что.... :D

А вы тоже щас выбираете квартиры??Уже деньги на счету,квартиры в заявки добавлены??Вы с Челнов?

Ирусик

Цитата: neniyaz от октября 16, 2010, 13:47:42
у меня вопрос. Скажите, кировский раон квоты как смотреть, там как токого района нет, казань стоит везде и организации.
и еще вопрос (наверно скажете ваще тупая) сертификат на субсидию после ыиграша только дают? по молод. семье.спс!
Мы тоже с Кировского, там только Хибинская и Мало-Московская остались.

Ирусик

Цитата: katenokii от октября 16, 2010, 15:40:19
Я читала в форуме что надо только с номером идти в банк.
Это не так, мы вот например еще не имея номера уже подали документы на сертификат, нам только через 2 недели после этого номер присвоили.

232

Цитата: Ирусик от октября 16, 2010, 17:30:39
Это не так, мы вот например еще не имея номера уже подали документы на сертификат, нам только через 2 недели после этого номер присвоили.

Нам тоже.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Malu

Людии скажите а если галочку разыгранные квартиры нажимаешь что показывает???уходят из списка те что уже разыграны???так почему они вообще тогда в списке??не понимаю..

Malu

Квартиры смотрю фильтруются в первую очередь по баллам а не по времени подачи заявки :-[

alsualsu

А нам до сих пор потреб кредит на счет не упал :-[
МС Новоселья, 6

1111

Цитата: Malu от октября 16, 2010, 17:43:34
Квартиры смотрю фильтруются в первую очередь по баллам а не по времени подачи заявки :-[
они только выставлены по баллам а разыгрываются по дате заявки

Malu

Цитата: Malu от октября 16, 2010, 17:18:08
А вы тоже щас выбираете квартиры??Уже деньги на счету,квартиры в заявки добавлены??Вы с Челнов?

А все прочитала вы с Казани :)

Lilit

Цитата: fed от октября 16, 2010, 13:00:29
Да, муж сказал мне будильник на 3 ночи поставит, и через каждый час повтор сигнала  ;D ;D. И дете сам накормит, в садик отведет, чтоб только меня никто не трогал... Но я склоняюсь что все таки после 8.00 обновление только будет...
Смеюсь и плачу над тобой :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Я в отпуске, вообще спать не буду в эту ночь, если деньги придут до этого времени по потреб кредиту. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ирусик

Цитата: Lilit от октября 16, 2010, 18:52:17
Смеюсь и плачу над тобой :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Я в отпуске, вообще спать не буду в эту ночь, если деньги придут до этого времени по потреб кредиту. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Так нам же не привыкать! мы все тут уже пару месяцев спать не можем спокойно, то потреб. кредит ждали то квот теперь ждем!  :)

Malu

Цитата: Ирусик от октября 16, 2010, 19:47:08
Так нам же не привыкать! мы все тут уже пару месяцев спать не можем спокойно, то потреб. кредит ждали то квот теперь ждем!  :)

Мы тоже ночами сидим :D :D,уже прямо зависимость какая то :o

232

Цитата: Malu от октября 16, 2010, 19:55:08
Мы тоже ночами сидим :D :D,уже прямо зависимость какая то :o
[/quote

да...зависимость - от квартиры. А точнее: так хочется выиграть ту квартиру, которая  нравится.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

fed

Цитата: alsualsu от октября 16, 2010, 18:01:52
А нам до сих пор потреб кредит на счет не упал :-[

Ни хрена себе >:(, в понедельник звони в свой АББ пусть проверят когда перевели. И если не сможешь дозвониться до бухгалтерии в ГЖФ прямиком едь туда и узнавай лично. Я не хочу тебя пугать, конечно, но - много случаев было, что когда разноску делали клали денежки не тому кому надо (мне кажется надо ехать и скандалить). 8)

alsualsu

Цитата: fed от октября 16, 2010, 21:29:37
Ни хрена себе >:(, в понедельник звони в свой АББ пусть проверят когда перевели. И если не сможешь дозвониться до бухгалтерии в ГЖФ прямиком едь туда и узнавай лично. Я не хочу тебя пугать, конечно, но - много случаев было, что когда разноску делали клали денежки не тому кому надо (мне кажется надо ехать и скандалить). 8)
:o Это мне на Четаева ехать или на Горького?
МС Новоселья, 6

alsualsu

Я боюсь как бы Эльвира там чего-нить не напутала :-[
МС Новоселья, 6

1111

Цитата: alsualsu от октября 16, 2010, 21:40:48
Я боюсь как бы Эльвира там чего-нить не напутала :-[
У нас тоже такие же курицы сидят,два раза переспрашивала все доки хватают или нет она нам говорит вот только одной ,я говорю точно,в итоге еще 2док-ов не хватило так врезать хотелось ей по личику

DronSKM

ночью пропали 5 квартир и пропали целевики(не МС) из заявок, ни кто не знает итоги подводить закончили или седня ночью опять сюрприз ждет? а-то ведь ипотечников больше чем квартир в заявках :-[

Ирусик

Цитата: Gibon от октября 16, 2010, 22:04:05
ночью пропали 5 квартир и пропали целевики(не МС) из заявок, ни кто не знает итоги подводить закончили или седня ночью опять сюрприз ждет? а-то ведь ипотечников больше чем квартир в заявках :-[
Итоги будут подводить до 20 числа, у нас тоже сегодня ущли две квартиры :'(, боюсь что завтра опять не досчитаюсь....

Malu

Цитата: Ирусик от октября 16, 2010, 22:23:57
Итоги будут подводить до 20 числа, у нас тоже сегодня ущли две квартиры :'(, боюсь что завтра опять не досчитаюсь....

Почему именно до 20???Откуда инфа??

alsualsu

... и квартиры не могу посмотреть :-[ ...
МС Новоселья, 6

il

Цитата: Gibon от октября 16, 2010, 22:04:05
у нас ничего не ушло пока....но катимся вниз почему то...

neniyaz

Цитата: alsualsu от октября 16, 2010, 21:39:13
:o Это мне на Четаева ехать или на Горького?
на Горького надо идти! Альбину спросите!!!

Народ!! у нас кв уходят!! караул!!

Ирусик

Цитата: Malu от октября 16, 2010, 22:27:35
Почему именно до 20???Откуда инфа??
итоги подводят с 15-20, это мне программисты сказали в ГЖФ, но лучше у компа по утрам сидеть, на всякий случай.

Ирусик

Цитата: neniyaz от октября 17, 2010, 01:03:18
  на Горького надо идти! Альбину спросите!!!

Народ!! у нас кв уходят!! караул!!
У всех уходят, так и будет пока вы сами что нить не выиграете.