• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

сижу и думаю, 15 и 16 этажи это уж слишком высоко или терпимо, может попробовать на остатки Фучика :o

DronSKM

Цитата: fed от октября 17, 2010, 14:40:29
сижу и думаю, 15 и 16 этажи это уж слишком высоко или терпимо, может попробовать на остатки Фучика :o
A что вы можете квартиры добавлять?

lioness

Конкурс то закрыт, ничего не сможете добавить. Только нужно ждать начала следующего конкурса.

Nak

Какая уж разница ,что 11,что 15,16. Все равно на лифте подниматься. А если для здоровья пешком, то 16 больше нагрузки- больше пользы.

fed

Цитата: Gibon от октября 17, 2010, 14:47:06
A что вы можете квартиры добавлять?

Вчера могла, сегодня уже нет. просто пока выходной обмозговываю, советуюсь :-[

1111

Цитата: Nak от октября 17, 2010, 14:49:37
Какая уж разница ,что 11,что 15,16. Все равно на лифте подниматься. А если для здоровья пешком, то 16 больше нагрузки- больше пользы.
в таких высоких домах по 2лифта если один не работает включают второй

lioness

Цитата: fed от октября 17, 2010, 14:49:48
Вчера могла, сегодня уже нет. просто пока выходной обмозговываю, советуюсь :-[

Мы сначала категорично смотрели только 5-6ые этажи, а потом уже поставили и 13-14 , хоть где лишь бы еще не год ждать.

1111

народ вы надо мной будете смеяться мы вчера ходили в Медиа маркит я уж там прсматриваю индукционные плиты :'( :'( :'( :'( :'( :'(

fed

Цитата: ivanova_elena от октября 17, 2010, 14:52:17
Мы сначала категорично смотрели только 5-6ые этажи, а потом уже поставили и 13-14 , хоть где лишь бы еще не год ждать.

А если не секрет на какие заявились двушки, трешки и где? Мы тут просто почти у всех знаем, готовимся соседями стать :-*

fed

Цитата: 1111 от октября 17, 2010, 14:54:02
народ вы надо мной будете смеяться мы вчера ходили в Медиа маркит я уж там смотрю индукционные плиты :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Как я тебя понимаю, мне на днях подарили набор тефалевских сковородок за 12 000 руб. А на коробке написано - подходит для всех видов плит, кроме индукционных. Я так расплакалась :'(.

1111

Цитата: fed от октября 17, 2010, 14:57:07
Как я тебя понимаю, мне на днях подарили набор тефалевских сковородок за 12 000 руб. А на коробке написано - подходит для всех видов плит, кроме индукционных. Я так расплакалась :'(.
да уж с индукционной нужно будет всю посуду менять

lioness

Цитата: fed от октября 17, 2010, 14:55:39
А если не секрет на какие заявились двушки, трешки и где? Мы тут просто почти у всех знаем, готовимся соседями стать :-*

На Габишева, на трешку.

DronSKM

На Фучика, в заявках где-то 8 МС в моих заявках, квартир оставалось больше, так что есть шанс, если конечно квоты выделят в ближайшем будущем

lioness

Кто-нибудь знает, уже все квартиры выставляли на конкурс или на каждый конкурс они что-нибудь новенькое подкидывают?

Айскрим

На Глушко, а именно возле дома Глушко,8 строятся два массивных ж/д.
Интересно,почему их не выставляют на конкурс? Правда он в стадии скелета,но наши дома (выигранные), тоже такими были. :-[
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

RRRoman

Цитата: 1111 от октября 17, 2010, 14:52:08
в таких высоких домах по 2лифта если один не работает включают второй
А они разве не оба должны работать? Все таки один из них грузовой.

1111

Цитата: RRRoman от октября 17, 2010, 15:31:35
При переезде оба,а потом один грузовой отключают только при необходимости включают.

1111

Цитата: Aiscream от октября 17, 2010, 15:22:51
На Глушко, а именно возле дома Глушко,8 строятся два массивных ж/д.
Интересно,почему их не выставляют на конкурс? Правда он в стадии скелета,но наши дома (выигранные), тоже такими были. :-[
А в каком доме выграли уже квартирку?

Alex_Lavr

Кому нибудь субсидию перечислили? а.

alsualsu

Цитата: RRRoman от октября 17, 2010, 15:31:35

Это если в идеале. А так бывает, что в высотках в основном один работает. Мы пожили, поездили, ничего привыкли и пешком на 14 подниматься. Однажды вообще в грузовом застряли, пришел ремонтик, поехал в пассажирском наверх неполадки устранять и тоже застрял... вот мы ражли там в истерике... Пришлось вызвать еще одного, так он бедняга до 18го пешком поднимался. Но нам сейчас уже неважно какой этаж, лишь бы квартиру выйграть в этот конкурс.
МС Новоселья, 6

1111

Цитата: alsualsu от октября 17, 2010, 15:58:25
Это если в идеале. А так бывает, что в высотках в основном один работает. Мы пожили, поездили, ничего привыкли и пешком на 14 подниматься. Однажды вообще в грузовом застряли, пришел ремонтик, поехал в пассажирском наверх неполадки устранять и тоже застрял... вот мы ражли там в истерике... Пришлось вызвать еще одного, так он бедняга до 18го пешком поднимался. Но нам сейчас уже неважно какой этаж, лишь бы квартиру выйграть в этот конкурс.
ниче мы тут все познакомились уже,будем друг друга спасать

DronSKM

Цитата: 1111 от октября 17, 2010, 16:07:53
ниче мы тут все познакомились уже,будем друг друга спасать
ну да, застряну в лифте и буду кричать гибон вызывает тысяча сто одиннадцатую ;D ;D ;D

1111

Цитата: Gibon от октября 17, 2010, 16:11:35
ну да, застряну в лифте и буду кричать гибон вызывает тысяча сто одиннадцатую ;D ;D ;D
ну да если что спасем

DronSKM

Цитата: 1111 от октября 17, 2010, 16:21:45
ну да если что спасем
осталось дело за малым, квартиру выиграть и в лифте застрять ;)

fed

Цитата: Gibon от октября 17, 2010, 16:11:35
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D