• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

krevetka

Цитата: fed от октября 18, 2010, 08:17:05
Сайт заработал, изменений нет. Конкурс закрыт.
ну да ладно, еще подождем. как показала практика мы люди закаленные  ;)
я вот тут подумала, еще 2 дня ожидания несравнимо с тем, что придется ждать сдачу дома полгода, а то и больше, судя по другим домам.
так что, друзья, запасемся терпением!!! 8)

232

Цитата: 1111 от октября 17, 2010, 15:40:08
При переезде оба,а потом один грузовой отключают только при необходимости включают.

Мы жили в 12-этажном доме, всегда работали два лифта, редко один, и один раз за 6 лет поднялись пешком. А в 9-этажном доме поднимаемся пешком (до 9 этажа) минимум раз в месяц.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

А то что конкурс закрыт, для меня это и лучше. Все равно деньги на счет не поступили. Правда с открытием конкурса у меня возникает надежда, что и квоты добавят. ::)
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

il

Цитата: 232 от октября 18, 2010, 08:43:11
А то что конкурс закрыт, для меня это и лучше. Все равно деньги на счет не поступили. Правда с открытием конкурса у меня возникает надежда, что и квоты добавят. ::)
Получается, если сегодня не показывает, что мы выиграли, то ждать еще минимум как месяц????
Мы вот выбрали квартиры, расставили приоритеты... и все стоит.... стоит надееятся???

232

Цитата: il от октября 18, 2010, 08:46:43
Получается, если сегодня не показывает, что мы выиграли, то ждать еще минимум как месяц????
Мы вот выбрали квартиры, расставили приоритеты... и все стоит.... стоит надееятся???

Надеюсь, не месяц, а раньше мы поздравим друг друга. Закрытие конкурса 15-го числа не для МС, а для СИ. МС может в любой день выиграть квартиру, при наличии квот.

1111

Цитата: 232 от октября 18, 2010, 08:43:11
:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Алсушечка

Цитата: il от октября 18, 2010, 08:46:43

Зачем ждать? Если выиграете когда откроется конкурс- то это сразу и увидете. А все стоит потому что конкурс пока не открылся. А надеяться надо всегда!

il

Цитата: Алсушечка от октября 18, 2010, 08:50:44

Зачем ждать? Если выиграете когда откроется конкурс- то это сразу и увидете. А все стоит потому что конкурс пока не открылся. А надеяться надо всегда!
Эй Аллам! Ботен ышаныч синдэ!!! Авыруга гына сабыштырма!!!!!

DronSKM

Цитата: il от октября 18, 2010, 09:18:01
Эй Аллам! Ботен ышаныч синдэ!!! Авыруга гына сабыштырма!!!!!
А по-русски?

232

Цитата: Gibon от октября 18, 2010, 09:22:23
А по-русски?

О, господи! На тебя вся надежда!

ArtYud

Цитата: krevetka от октября 18, 2010, 08:22:47
ну да ладно, еще подождем. как показала практика мы люди закаленные  ;)
я вот тут подумала, еще 2 дня ожидания несравнимо с тем, что придется ждать сдачу дома полгода, а то и больше, судя по другим домам.
так что, друзья, запасемся терпением!!! 8)
Сдачу дома ждать- событие приятное, а вот за воздух,за неодушевленный предмет проценты платить уж очень обидно....

ArtYud

Цитата: 232 от октября 18, 2010, 09:32:19
О, господи! На тебя вся надежда!
Там еще про здоровье написано

il

Цитата: ArtYud от октября 18, 2010, 09:33:38
Там еще про здоровье написано
О Боже! Вся надежда на тебя!!! Не дай заболеть!

DronSKM

ArtYud

Gibon,как у тебя с приоритетами,не менял,не пропали???

АльбинаХ

Всем привет! в сентябре конкурс 21-го открыли, тогда больше 70 семей выиграли. Всем удачи и самое главное терпения, особенно тем кто с июля ждет.

il

Цитата: АльбинаХ от октября 18, 2010, 09:49:15
Всем привет! в сентябре конкурс 21-го открыли, тогда больше 70 семей выиграли. Всем удачи и самое главное терпения, особенно тем кто с июля ждет.
Спасибо!!!

1111

Нас с июля вроде немного осталось,спасибо за пожлания,скорее бы выграть,у меня ребенок подходит к компу и говорит:мам, ты квартиру смотри выграла. ;) ;) ;)

Эндже

Всем Доброе Утро! Скажите пожалуйста, у Вас тоже добавить в заявку не открывается? Вроде в прошлом месяце когда конкурс был закрыт квартиры можно было посмотреть.... ???

Ёлка

Цитата: 1111 от октября 18, 2010, 10:04:05
Нас с июля вроде немного осталось,спасибо за пожлания,скорее бы выграть,у меня ребенок подходит к компу и говорит:мам, ты квартиру смотри выграла. ;) ;) ;)
Я наверное скоро вас догоню,сегодня должна на последнее подписание в банк идти,а там уж ждать когда денежки придут,выбрать квартирку,ждать квот и т.д....... :) :) :)

ArtYud

Спасибо огромное за поддержку!

Nailia

девочки , мальчики как можно дозвониться в СБ на Четаева, мож какой тел еще есть по 5168733.32... не могу дозвониться и мож еще кто знает кто занимается оформлением поручительства для банка, в каком отделе

Malu

Цитата: 1111 от октября 18, 2010, 08:22:14
Этого и стоило ожидать а приоритеты расставили?

Нет приоритеты тоже не дает расставлять

Speaker

Ребят, а никто не сталкивался с ситуацией когда АББ отправляет приложение на подпись в ГЖФ (потреб. кредит) и на этом этапе все застревает(6 дней прошло). Может есть номера исполнителей в ГЖФ? Кто знает скиньте плиз.

АльбинаХ

Цитата: Speaker от октября 18, 2010, 11:00:26
Ребят, а никто не сталкивался с ситуацией когда АББ отправляет приложение на подпись в ГЖФ (потреб. кредит) и на этом этапе все застревает(6 дней прошло). Может есть номера исполнителей в ГЖФ? Кто знает скиньте плиз.
ага, опять ситуация повторяется  :D. Тайна покрытая мраком. у них там то курьер болеет, то еще что-то. мы тоже недели две ждали.