• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ёлка

Как я хочу уже скорей тоже квартирку выбрать. :'(

neniyaz

люди!!!! а че наши заявленные квартиры вчера исчезли а сегодня опять появились.. живые и невридимые? ???

1111

Цитата: neniyaz от октября 17, 2010, 20:11:03
люди!!!! а че наши заявленные квартиры вчера исчезли а сегодня опять появились.. живые и невридимые? ???
Испугались наверное уже у нас квартиры забирать,решили пока не поздно вернуть.А если серьезно это даже интересно

fed

Цитата: neniyaz от октября 17, 2010, 20:11:03

Если вчера заявился, в период закрытия конкурса, так и будет, не всегда будут открываться красные заявки. Откроется конкурс все будет на месте, только потом отмечешь разыгранные и удалишь. Всеровно приоритеты проставлять, чтоб за зря не отмечать.

neniyaz

нет, а че действительно же многие здесь сидят, когда на площадке соседя увидем,  ну ка скажи свой  ник  братан, ну или подруга, скажем! и все вспомним как сидели на этом сайте, ночами сторожили))) хааа , блин.. так смешно!! весело!  ;D ;D ;D

Ёлка

Цитата: neniyaz от октября 17, 2010, 22:05:26
нет, а че действительно же многие здесь сидят, когда на площадке соседя увидем,  ну ка скажи свой  ник  братан, ну или подруга, скажем! и все вспомним как сидели на этом сайте, ночами сторожили))) хааа , блин.. так смешно!! весело!  ;D ;D ;D
Это точно. :D У меня знакомая 2 года назад получила квартиру по соц.ипотеке,когда они заселялись,у них именно так и было,заочно уже были знакомы :D :D :D

julia

Завтра должен начаться конкурс и появиться новые квартиры? Желаю всем желанных квартир! Надеюсь завтра буду читать тут новости о выигрыше!

lioness

Цитата: julia от октября 17, 2010, 22:22:17
Завтра должен начаться конкурс и появиться новые квартиры? Желаю всем желанных квартир! Надеюсь завтра буду читать тут новости о выигрыше!
А что завтра разве должен уже открыться новый конкурс? Я думала не раньше 21-го. А как же результаты предыдущего, их то как узнать?

neniyaz

Цитата: julia от октября 17, 2010, 22:22:17

завтра в смысле сегодня ночью уже?

Natalys

Цитата: ivanova_elena от октября 17, 2010, 22:37:26
А что завтра разве должен уже открыться новый конкурс? Я думала не раньше 21-го. А как же результаты предыдущего, их то как узнать?

а зачем вам эти результаты, они же только для тех кто в конкурсе участвовал.

lioness

Цитата: Natalys от октября 17, 2010, 22:46:50
а зачем вам эти результаты, они же только для тех кто в конкурсе участвовал.
В смысле, а мы не участвуем разве? А когда же тогда мы будем участвовать?

Natalys

когда квоты будут, Вам надо этот момент ловить, а судя по форуму это будет не очень скоро. извините конечно, но так люди пишут на форуме.

lioness

Цитата: Natalys от октября 17, 2010, 22:58:34
когда квоты будут, Вам надо этот момент ловить, а судя по форуму это будет не очень скоро. извините конечно, но так люди пишут на форуме.
Блин, это не раньше декабря. Так квартиры то уйдут уже  :(

Natalys

почему декабрь? откуда такая информация, я так поняла что недельки через две :-[

lioness

Цитата: Natalys от октября 17, 2010, 23:01:57
почему декабрь? откуда такая информация, я так поняла что недельки через две :-[
Это только предположение, я так поняла в декабре приличную порцию квот подкидывают.

neniyaz

у нас в личной странице показывает: Необходимая минимальная сумма денег на счету
2165. интересно шо это такое?

lioness

Цитата: neniyaz от октября 17, 2010, 23:28:41
у нас в личной странице показывает: Необходимая минимальная сумма денег на счету
2165. интересно шо это такое?
У нас такая же ерунда. Сказали не обращать внимания.

neniyaz

Цитата: ivanova_elena от октября 17, 2010, 23:36:20
У нас такая же ерунда. Сказали не обращать внимания.
спасибо хоть успокоилась.... :)

1111

Всем доброго утра!Не открывается личная страница,надеюсь сегодня открыть попозже и увидеть выигранную квартиру.КОГДА ЖЕ ЭТО ЧУДО СВЕРШИТСЯ!!!!!! :-[ :-[ :-[

Malu

Цитата: 1111 от октября 18, 2010, 07:47:33
Всем доброго утра!Не открывается личная страница,надеюсь сегодня открыть попозже и увидеть выигранную квартиру.КОГДА ЖЕ ЭТО ЧУДО СВЕРШИТСЯ!!!!!! :-[ :-[ :-[

И вам Доброго!!А я мечтаю приоритеты проставить,15 не успела((сайт закрыли

1111

Цитата: Malu от октября 18, 2010, 07:49:25
И вам Доброго!!А я мечтаю приоритеты проставить,15 не успела((сайт закрыли
я вроде как расставила вот жду,удачи всем кто не успел расставить.И желаю нам всем выграть желаемую квартиру(опустится не ниже 3приоритета)

fed

Цитата: 1111 от октября 18, 2010, 08:11:51
я вроде как расставила вот жду,удачи всем кто не успел расставить.И желаю нам всем выграть желаемую квартиру(опустится не ниже 3приоритета)

Привет! Доброе утро! Старожим, блин в туалет боюсь сбегать мож сайт откроется ;D

1111

Цитата: fed от октября 18, 2010, 08:13:18
Привет! Доброе утро! Старожим, блин в туалет боюсь сбегать мож сайт откроется ;D
Я вон памперсы одела,возьми у дочурки,мне моя одолжила

fed

Сайт заработал, изменений нет. Конкурс закрыт.

1111

Цитата: fed от октября 18, 2010, 08:17:05
Сайт заработал, изменений нет. Конкурс закрыт.
Этого и стоило ожидать а приоритеты расставили?