• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ArtYud

Цитата: Nailia от октября 18, 2010, 10:52:00
девочки , мальчики как можно дозвониться в СБ на Четаева, мож какой тел еще есть по 5168733.32... не могу дозвониться и мож еще кто знает кто занимается оформлением поручительства для банка, в каком отделе
Попробуй,517-25-76 ,517-55-55,516-87-33 , 34, 35, поручительство для банка каб.№2,

Lilit

Цитата: Speaker от октября 18, 2010, 11:00:26
Ребят, а никто не сталкивался с ситуацией когда АББ отправляет приложение на подпись в ГЖФ (потреб. кредит) и на этом этапе все застревает(6 дней прошло). Может есть номера исполнителей в ГЖФ? Кто знает скиньте плиз.
Вы же тоже с Кировского, сегодня документы должны прийти вроде бы как, мы тоже ждем.

Speaker

Цитата: Lilit от октября 18, 2010, 11:09:54
Вы же тоже с Кировского, сегодня документы должны прийти вроде бы как, мы тоже ждем.
Да я тоже с кировского. А Вы с К.Цеткин? Будем ждать. Похоже такими темпами к 20 не успеем :(

Speaker

Цитата: АльбинаХ от октября 18, 2010, 11:08:13
ага, опять ситуация повторяется  :D. Тайна покрытая мраком. у них там то курьер болеет, то еще что-то. мы тоже недели две ждали.
терпение уже на все эти хождения не хватает :(

Lilit

Цитата: Speaker от октября 18, 2010, 11:14:50
Да я тоже с кировского. А Вы с К.Цеткин? Будем ждать. Похоже такими темпами к 20 не успеем :(
Да с Цеткин, я им только что звонила, их мы там видимо тоже заколебали уже. Я тоже вот думаю, что не успеем. :-(

Speaker

Цитата: Lilit от октября 18, 2010, 11:17:39
Да с Цеткин, я им только что звонила, их мы там видимо тоже заколебали уже. Я тоже вот думаю, что не успеем. :-(
Я тоже где то минут 40 назад звонил, как увидел сообщение от Ёлка, что она сегодня пойдет на окончательное подписание, мне ответили что пока ничего не приходило(а должно придти видимо по электронке). Грустно все как-то :(

ARIRA

Цитата: Speaker от октября 18, 2010, 11:25:36
Я тоже где то минут 40 назад звонил, как увидел сообщение от Ёлка, что она сегодня пойдет на окончательное подписание, мне ответили что пока ничего не приходило(а должно придти видимо по электронке). Грустно все как-то :(
Нет, не по электронке, а через курьера, с живыми печатями и подписями. Не переживайте так, позже начнете пустые проценты платить, а может и вообще не успеете: сразу после выигрыша переведёте в ипотечный ;)

Speaker

Цитата: ARIRA от октября 18, 2010, 11:29:02
Нет, не по электронке, а через курьера, с живыми печатями и подписями. Не переживайте так, позже начнете пустые проценты платить, а может и вообще не успеете: сразу после выигрыша переведёте в ипотечный ;)
Все что не делается все к лучшему, может быть.... ???
Спасибо за поддержку ::)

Lilit

Цитата: Speaker от октября 18, 2010, 11:25:36
Там вон пишут, что в прошлом месяце конкурс открыли 21-ого. Если в этом месяце позже начнется нам это на руку сыграет.

Lilit

Цитата: ARIRA от октября 18, 2010, 11:29:02
Я об этом даже мечтать не смею. ;D :D

Speaker

Цитата: Lilit от октября 18, 2010, 11:32:32
Там вон пишут, что в прошлом месяце конкурс открыли 21-ого. Если в этом месяце позже начнется нам это на руку сыграет.
Друзья по несчастью. Мы с Вами на одинаковой стадии, не одни такие

Ёлка

к сожалению меня банк как всегда огорчил своим ,,ждите,,.Говорили,что понед.крайний срок,а доки сказали придут по электронке.Терпения всем друзья мои.

Lilit

Цитата: Speaker от октября 18, 2010, 11:35:22
Друзья по несчастью. Мы с Вами на одинаковой стадии, не одни такие
Когдат я была в банке последний раз, была пара они еще на более ранней стадии. Люди все идут и идут. Им помоему только сертификат выдали еще. Раньше какое-то определенное количество народу допускали до договоров в ГЖФ, а сейчас как то не понятно.

Lilit

Цитата: Ёлка от октября 18, 2010, 11:45:44
к сожалению меня банк как всегда огорчил своим ,,ждите,,.Говорили,что понед.крайний срок,а доки сказали придут по электронке.Терпения всем друзья мои.
Видимо ГЖФ пока не до наших документов. Они итоги конкурса подводят.

Speaker

Цитата: Lilit от октября 18, 2010, 11:50:32
Видимо ГЖФ пока не до наших документов. Они итоги конкурса подводят.
тоже были такие мысли

lioness

Цитата: Speaker от октября 18, 2010, 11:00:26
Ребят, а никто не сталкивался с ситуацией когда АББ отправляет приложение на подпись в ГЖФ (потреб. кредит) и на этом этапе все застревает(6 дней прошло). Может есть номера исполнителей в ГЖФ? Кто знает скиньте плиз.
Не переживайте нас 10 дней мурыжили с этим подписанием, так что ждите скоро все будет.

Ирусик

Цитата: Ёлка от октября 18, 2010, 11:45:44
Не переживайте, сегодня поручительство придет, завтра вызовут, есзи завтра подпишите деньги в пятницу увидите и спокойно заявитесь, квот ведь пока все равно нет. Мы тоже с Кировского района у нас так было.

Ирусик

Цитата: Ёлка от октября 18, 2010, 10:11:36
Я наверное скоро вас догоню,сегодня должна на последнее подписание в банк идти,а там уж ждать когда денежки придут,выбрать квартирку,ждать квот и т.д....... :) :) :)
Где выбирать хотите если не секрет? В кировском?

1111

Цитата: alsualsu от октября 17, 2010, 13:14:53
Огромное спасибо!!! Завтра будем разбираться. Надеюсь все обойдется :-[
ну как у вас там дела

alsualsu

Сегодня звонили в ГЖФ по поводу отсутствия денег от АББ потреб кретдита на счету, сказали что не раньше вторника появятся на личной странице. Но это меня радует. Хотя бы не перепутали счета, а то мне поплохело в выходные от этой неизвестности.
МС Новоселья, 6

alsualsu

СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ, СОВЕТУЕТЕ!!!
Мы тут прям как СЕМЬЯ))))) :-*
Без этого форума с ума сойти можно.
МС Новоселья, 6

Speaker

;)будем соседями, милости просим ;)

alsualsu

какой этаж, куда окно смотрит, какая квартира попадется незнаю... Но уверена, что хорошие соседи у нас точно будут)))) :D
МС Новоселья, 6

Ёлка

Пока тоже не знаем куда заявляться будем,честно говоря уже всё равно,конечно в юдино не хотелось бы.ПРОСТО ДОМОЙ УЖЕ ХОЧЕТСЯ.А по поводу соседей я и не сомневаюсь,что будут хорошие.

Nailia

Цитата: alsualsu от октября 18, 2010, 12:11:23
Сегодня звонили в ГЖФ по поводу отсутствия денег от АББ потреб кретдита на счету, сказали что не раньше вторника появятся на личной странице. Но это меня радует. Хотя бы не перепутали счета, а то мне поплохело в выходные от этой неизвестности.
Извините а вы по какому номеру дозвонились