• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

arriza

Цитата: ivanova_elena от октября 18, 2010, 14:49:47
С ориентируйте, где на Фучика строяться?
на "концЕ" ломжинской. место хорошее, если учесть, что планируется дальнейшая застройка. так что fed, лесом там любоваться недолго получится...
мой дом - моя крепость!!!

Инна

Цитата: arriza от октября 18, 2010, 15:01:40
на "концЕ" ломжинской. место хорошее, если учесть, что планируется дальнейшая застройка. так что fed, лесом там любоваться недолго получится...
Будет застройка или нет - незнаю, но что там парк будет это мы слышали ;)

fed

Цитата: arriza от октября 18, 2010, 15:01:40

Ну да ладно, зато транспорта много, торговый центр и рынок не далеко, нормально. Но я по ходу там не выиграю много желающих! Кто нибудь среди наших есть кто там заявился???

fed

Цитата: Инна от октября 18, 2010, 15:16:04
Будет застройка или нет - незнаю, но что там парк будет это мы слышали ;)

а вам нравиться? стоит попробовать или как?

arriza

Цитата: fed от октября 18, 2010, 15:16:50
Ну да ладно, зато транспорта много, торговый центр и рынок не далеко, нормально. Но я по ходу там не выиграю много желающих! Кто нибудь среди наших есть кто там заявился???
я никак не отговариваю. место классное. и вроде качественно строят. мне кацца туда все первые приоритеты и расставляют. мы заявились, не знаю,как там, возможно выйграть ли...
мой дом - моя крепость!!!

lioness

Цитата: arriza от октября 18, 2010, 15:21:23
я никак не отговариваю. место классное. и вроде качественно строят. мне кацца туда все первые приоритеты и расставляют. мы заявились, не знаю,как там, возможно выйграть ли...
Вроде бы на трешки целевиков мало?

fed

Цитата: ivanova_elena от октября 18, 2010, 15:24:02
Вроде бы на трешки целевиков мало?

если на фучика по 7-8 целевиков, на глушко нижние этажи по больше.

fed

Цитата: arriza от октября 18, 2010, 15:21:23
тогда может быть соседями станем 8)

lioness

Цитата: fed от октября 18, 2010, 15:25:03
Ну 7-8 не критично, ведь на каждую квартиру одни и теже заявляются, а так как каждой семье только по одной квартире дадут, то должно хватить на всех. Здесь лишь бы квот хватило.

lioness

Цитата: fed от октября 18, 2010, 15:25:03
не знаю про нижние, когда проставляла их уже не было, а с 13-го и выше максимум 5 целевиков.

alsualsu

Цитата: ivanova_elena от октября 18, 2010, 15:27:20
Ну 7-8 не критично, ведь на каждую квартиру одни и теже заявляются, а так как каждой семье только по одной квартире дадут, то должно хватить на всех. Здесь лишь бы квот хватило.
На первый, второй расчитайсь  ;)!!!
МС Новоселья, 6

Инна

Цитата: fed от октября 18, 2010, 15:18:37
а вам нравиться? стоит попробовать или как?
Из того, что было предложено, это я считаю было лучшим. Выбрали квартиру с видом на лес и на ТЦ (надеюсь. не хотелось бы соседские окна рассматривать). Панорамный вид очень красивый. Планировка тоже удачная ( моя мечта два окна в зале). ТЦ Карусель, рынок, раз в неделю в ближайшем будущем АШАН. МЕГА опять же рядом. И в "лесу" живешь и центр не далеко.  Красота! Рекомендую ;)

fed

Цитата: ivanova_elena от октября 18, 2010, 15:29:38
не знаю про нижние, когда проставляла их уже не было, а с 13-го и выше максимум 5 целевиков.

да ты что... я в пятницу проставляла, были 5,6,7 и т.д. квартирки Глушко 6-2 и 6-3 точно, а 6-1 да нижних не было. А в 6-4 и 6-5 там до хрена было. Ты когда проставляла в субботу?

fed

Цитата: Инна от октября 18, 2010, 15:33:41
Из того, что было предложено, это я считаю было лучшим. Выбрали квартиру с видом на лес и на ТЦ (надеюсь. не хотелось бы соседские окна рассматривать). Панорамный вид очень красивый. Планировка тоже удачная ( моя мечта два окна в зале). ТЦ Карусель, рынок, раз в неделю в ближайшем будущем АШАН. МЕГА опять же рядом. И в "лесу" живешь и центр не далеко.  Красота! Рекомендую ;)

Ну всё уже слюни текут :D :D :D :D :D :D :D

lioness

А там где добавляют квартиры, как пишется, прям Фучика или как на Глушко какие то цифры типа ж/д 6-1...?

lioness

Цитата: alsualsu от октября 18, 2010, 15:33:02
На первый, второй расчитайсь  ;)!!!

Прикольно, так мило беседуем друг с другом, и в то же время конкуренты  :D

ArtYud

Цитата: fed от октября 18, 2010, 15:16:50
Fed,давай на Глушко,вместе веселее будет. ;)

Инна

Цитата: ivanova_elena от октября 18, 2010, 15:35:59
А там где добавляют квартиры, как пишется, прям Фучика или как на Глушко какие то цифры типа ж/д 6-1...?
ж/д 3Б-1 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика у на так было.... вроде

lioness

Цитата: Инна от октября 18, 2010, 15:33:41
Из того, что было предложено, это я считаю было лучшим. Выбрали квартиру с видом на лес и на ТЦ (надеюсь. не хотелось бы соседские окна рассматривать). Панорамный вид очень красивый. Планировка тоже удачная ( моя мечта два окна в зале). ТЦ Карусель, рынок, раз в неделю в ближайшем будущем АШАН. МЕГА опять же рядом. И в "лесу" живешь и центр не далеко.  Красота! Рекомендую ;)
Такие молодцы, все продумали, куда окна будут выходить, а мы как то все подряд расставили, лишь бы квадратура подошла... То же в новом конкурсе так сделаю.

fed

Цитата: ivanova_elena от октября 18, 2010, 15:35:59

3Б-1, 3Б-2, 3Б-3, ну и что, что конкуренты :P, кто первый заявиться тот выиграл, все по честному! А если соседи, так и еще лучше...

lioness

Цитата: fed от октября 18, 2010, 15:33:55
да ты что... я в пятницу проставляла, были 5,6,7 и т.д. квартирки Глушко 6-2 и 6-3 точно, а 6-1 да нижних не было. А в 6-4 и 6-5 там до хрена было. Ты когда проставляла в субботу?
13-го в понедельник   :'(, почему же у меня их не было, я каждый час все просматривала...

fed

Цитата: ArtYud от октября 18, 2010, 15:38:13
Fed,давай на Глушко,вместе веселее будет. ;)

Я парочку квартир оставила на Фучика, а остальные около 1111, на Глушко 6-3, а следующие в остальных домах.

lioness

Цитата: fed от октября 18, 2010, 15:40:25
3Б-1, 3Б-2, 3Б-3, ну и что, что конкуренты :P, кто первый заявиться тот выиграл, все по честному! А если соседи, так и еще лучше...

Это точно ;)

Инна

Цитата: ivanova_elena от октября 18, 2010, 15:39:14
Такие молодцы, все продумали, куда окна будут выходить, а мы как то все подряд расставили, лишь бы квадратура подошла... То же в новом конкурсе так сделаю.
Да все намного проще. Мы за один вечер дома проехали посмотрели, а за одну ночку форум про эти дома почитали. Там под утро и определились  ;)

ArtYud

Цитата: fed от октября 18, 2010, 15:42:17
Я парочку квартир оставила на Фучика, а остальные около 1111, на Глушко 6-3, а следующие в остальных домах.
Тогда точно соседями будем! :)