• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Speaker

После всех этих передряг соберемся все вместе и познакомимся в живую :)

alsualsu

Цитата: Nailia от октября 18, 2010, 12:45:24
Извините а вы по какому номеру дозвонились
Сначала позвонили по этому номеру 2-216-812, там сказали звонить по 2-216-820.
МС Новоселья, 6

Лялька

Цитата: alsualsu от октября 18, 2010, 12:21:17
СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ, СОВЕТУЕТЕ!!!
Мы тут прям как СЕМЬЯ))))) :-*
Без этого форума с ума сойти можно.
ЭТО ТОЧНО, МОЖНО И С УМА СОЙТИ... ЖАЛЬ ЧТО , ТОЛЬКО НЕДАВНО УЗНАЛА, ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ВСЕГО ПОЛЕЗНОГО ;)  :-*
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

1111

Цитата: alsualsu от октября 18, 2010, 12:34:21
какой этаж, куда окно смотрит, какая квартира попадется незнаю... Но уверена, что хорошие соседи у нас точно будут)))) :D
у нас походу окна будут смотреть на другие окна,будем махать и приветы передавать соседям,муж говорит затанируемся,там уж точни гаишники не придерутся

arriza

Цитата: 1111 от октября 18, 2010, 13:26:11
у нас походу окна будут смотреть на другие окна,будем махать и приветы передавать соседям,муж говорит затанируемся,там уж точни гаишники не предерутся
;D ;D
а как узнают, что квартиру выиграл??? интересно. какое-то сообщение или еще как?
мой дом - моя крепость!!!

1111

Цитата: arriza от октября 18, 2010, 13:27:18
;D ;D
а как узнают, что квартиру выиграл??? интересно. какое-то сообщение или еще как?
там вроде из заявки уходит квартира(но сейчас их много ушло)потом пропадает кнопка "добавить квартиру"

arriza

Цитата: 1111 от октября 18, 2010, 13:28:43
там вроде из заявки уходит квартира(но сейчас их много ушло)потом пропадает кнопка "добавить квартиру"
придумали бы лучше - яркое поздравительное сообщение, с феерверком, с пожеланиями уюта и добра в новой квартире))) так бы понятнее было  ;)

1111

Цитата: arriza от октября 18, 2010, 13:31:41
придумали бы лучше - яркое поздравительное сообщение, с феерверком, с пожеланиями уюта и добра в новой квартире))) так бы понятнее было  ;)
да какой тут фейерверк лучше бы быстрее достроили, этот фейерверк надо им в ж....засунуть может поторопятся

arriza

Цитата: 1111 от октября 18, 2010, 13:34:27
да какой тут фейерверк лучше бы быстрее достроили, этот фейерверк надо им в ж....засунуть может поторопятся
или так... :D
пусть уж строят нормально, нам еще жить в этих домах. вон, на челюскина построили дом - быстро, молодцы, но кто туда заехал - все плюются. высохнуть не успел - все стены в черном грибке - хе*р отмоешь. вот тебе и быстро и соципотека.

Иришка

Скажите,пожалуйста,еще вчера можно было добавить квартиру,но приоритет расставить нельзя,а сегодня даже квартиру не добавить(((((Что это?У кого еще такое случилось?

fed

Цитата: Иришка от октября 18, 2010, 13:53:11
Скажите,пожалуйста,еще вчера можно было добавить квартиру,но приоритет расставить нельзя,а сегодня даже квартиру не добавить(((((Что это?У кого еще такое случилось?
у всех так. И вчера тоже самое было.

fed

Сегодня была на Фучика. Меня строители пропустили, увидели, сразу девушка- девушка, заходи, и мы тебе каску даже дадим. Бедненькие отощали там без женской власти  ;D. Показали мне трешку, объяснили все, блин мне так понравилось, по ходу буду заявляться завтра и туда. Такие большие комнаты и ремонт хороший. Я на ветки домов смотрела, но там были соседние дома которые многоподъездные, а здесь другой ремонт намного лучше.
;D
И в связи с этим, кто на нашем форуме заявился или завтра будет заявляться на трешки Фучика, есть смысл туда отмечаться, а то передо мной там по 6-7 целевиков?

arriza

Цитата: fed от октября 18, 2010, 13:59:29
Сегодня была на Фучика. Меня строители пропустили, увидели, сразу девушка- девушка, заходи, и мы тебе каску даже дадим. Бедненькие отощали там без женской власти  ;D. Показали мне трешку, объяснили все, блин мне так понравилось, по ходу буду заявляться завтра и туда. Такие большие комнаты и ремонт хороший. Я на ветки домов смотрела, но там были соседние дома которые многоподъездные, а здесь другой ремонт намного лучше.
;D
И в связи с этим, кто на нашем форуме заявился или завтра будет заявляться на трешки Фучика, есть смысл туда отмечаться, а то передо мной там по 6-7 целевиков?
мы тоже думали про 3ху на фучика, только там такие квартиры огромные, нам с 54м столько переплачивать придется :(

Lilit

Цитата: 1111 от октября 18, 2010, 10:04:05
Нас с июля вроде немного осталось,спасибо за пожлания,скорее бы выграть,у меня ребенок подходит к компу и говорит:мам, ты квартиру смотри выграла. ;) ;) ;)
А вы как умудрились с июля на сейчас остаться?

miljshka

Цитата: alsualsu от октября 18, 2010, 12:11:23
Сегодня звонили в ГЖФ по поводу отсутствия денег от АББ потреб кретдита на счету, сказали что не раньше вторника появятся на личной странице. Но это меня радует. Хотя бы не перепутали счета, а то мне поплохело в выходные от этой неизвестности.
вы когда подписывали потреб.и в каком банке?мы в четверг оже пока денег не видать.мы на космонавтов41

lioness

;D
Мы тоже туда будем, только смотря на какую квадратуру, там же разные есть.

fed

Цитата: ivanova_elena от октября 18, 2010, 14:20:01
Мы тоже туда будем, только смотря на какую квадратуру, там же разные есть.

там трешки все одинаковые по 87,7 с 15 этажа начинаются, других нет.

Лялька

;D
А вы в свечках квартиры смотрели? и уже квартиры готовы?
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

fed

Цитата: Лялька от октября 18, 2010, 14:23:55
А вы в свечках квартиры смотрели? и уже квартиры готовы?

В первой свечке почти готовы. Я планирую ближе к лесу в третью свечку, пару квартир там отмечу, если нет, так нет, пойду к 1111 на Глушко на 82,61.

lioness

Цитата: fed от октября 18, 2010, 14:21:20
там трешки все одинаковые по 87,7 с 15 этажа начинаются, других нет.

Блин, я наверное с Глушко перепутала (ж/д 6... - это ведь Глушко?)
А по Фучика когда проставляла уже 3-х не было, я тоже там хочу, но придется еще сверхнорматив платить  :(

fed

Цитата: ivanova_elena от октября 18, 2010, 14:37:22
Блин, я наверное с Глушко перепутала (ж/д 6... - это ведь Глушко?)
А по Фучика когда проставляла уже 3-х не было, я тоже там хочу, но придется еще сверхнорматив платить  :(

Сверхнормативную сумму давно отменили, теперь все метры по одинаковой цене.

lioness

Цитата: fed от октября 18, 2010, 14:39:14
Сверхнормативную сумму давно отменили, теперь все метры по одинаковой цене.
Это то понятно, но кредит на сверхнорматив не дают, приходиться свои кровные добавлять и не 60%, а сразу все 100%.

fed

Цитата: ivanova_elena от октября 18, 2010, 14:41:21
Это то понятно, но кредит на сверхнорматив не дают, приходиться свои кровные добавлять и не 60%, а сразу все 100%.

ну это да ;D

lioness

;D

С ориентируйте, где на Фучика строяться?

alsualsu

Цитата: miljshka от октября 18, 2010, 14:09:55
вы когда подписывали потреб.и в каком банке?мы в четверг оже пока денег не видать.мы на космонавтов41
Мы подписали в среду днем, а договор с графиком забрали в четверг утром в АББ на Ямашева.
Почти в один день с вами получается, значит завтра после завтра закинется. Но все равно лучше позвонить в бухгалтерию ГЖФ.
МС Новоселья, 6