• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

lioness

Цитата: Speaker от октября 18, 2010, 16:50:12
Трудно сказать что это означает, но факт остается фактом. В пятницу было совещание для АР в ГЖФ по МС. Сегодня весь день пытался дозвониться до АР, хотел узнать о чем говорили, но никак.

Ой, как дозвонитесь, черкните, а то уже все спать перестали от переживаний. ::)

ArtYud

зухра маштеева

Цитата: 1111 от октября 18, 2010, 16:51:12
нам так давно уже говорят,но что-то их не видно,откуда у вас такая информация
эта информация уже давно существует и подтверждается из надежных источников.поверте мне. не стоит слишком накручивать себя слухами
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: ArtYud от октября 18, 2010, 16:58:56
Зухра,когда будут не знаешь?
точно не могу сказать
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Speaker

Цитата: ivanova_elena от октября 18, 2010, 16:58:28
Ой, как дозвонитесь, черкните, а то уже все спать перестали от переживаний. ::)
обязательно

arriza

Цитата: зухра маштеева от октября 18, 2010, 16:59:43
эта информация уже давно существует и подтверждается из надежных источников.поверте мне. не стоит слишком накручивать себя слухами
так интересно, одно предложение может ввести как в панику так и в облегчение.
видимо, кто распускает слухи тому выгодно держать всех в напряжении, или просто так это делает, поржать...
мой дом - моя крепость!!!

liagushonok

Цитата: Инна от октября 18, 2010, 16:13:01
Кому интересно - фото трешки
http://www.radikal.ru/USERS/maryleo/9-10-10?pg=1
Мы из такой трешки (Глушко, М6 6-6).До сих пор хожу в шоковом состоянии. Класс :) . Нашим всем друзьям нравится. Если что вопросы принимаю. Ребята выбирайте если конечно метраж и деньги позволяют. Хочу сказать что после обмеров БТИ метраж увеличился до 89.
Все будет хорошо!!!!!

Speaker

Цитата: arriza от октября 18, 2010, 17:11:56
так интересно, одно предложение может ввести как в панику так и в облегчение.
видимо, кто распускает слухи тому выгодно держать всех в напряжении, или просто так это делает, поржать...
Здесь не до шуток! У меня информация из первых уст своего офиса АББ. Нам должны были подписать приложение в ГЖФ, но как мне сегодня в АББ сказали, что от ГЖФ пришло письмо где они говорят что пока нет квот, подписывать не будем.

1111

Цитата: liagushonok от октября 18, 2010, 17:19:22
Мы из такой трешки (Глушко, М6 6-6).До сих пор хожу в шоковом состоянии. Класс :) . Нашим всем друзьям нравится. Если что вопросы принимаю. Ребята выбирайте если конечно метраж и деньги позволяют. Хочу сказать что после обмеров БТИ метраж увеличился до 89.
а реальный метраж сколько

Ёлка

Не могу цитировать,в инете на мобильнике.Для speaker,что же нам теперь делать то.Блин ,я уже боюсь звонить в банк.

liagushonok

Цитата: 1111 от октября 18, 2010, 17:27:15
а реальный метраж сколько
Не перемеряли пока,  мы не по МС и в собственность пока не оформляем, долго ещё до этого  :)
Все будет хорошо!!!!!

Nak

Цитата: fed от октября 18, 2010, 14:30:25
В первой свечке почти готовы. Я планирую ближе к лесу в третью свечку, пару квартир там отмечу, если нет, так нет, пойду к 1111 на Глушко на 82,61.
Когда мы заявлялись в третьей свечке не было трешек. А в первой муж категорически  не хочет.

fed

Цитата: liagushonok от октября 18, 2010, 17:19:22

А поняла, свечка на Глушко 6-6 такая же как на Фучика и метраж такой, 89 круто ;D

liagushonok

Цитата: fed от октября 18, 2010, 17:49:42
А поняла, свечка на Глушко 6-6 такая же как на Фучика и метраж такой, 89 круто ;D
Именно так  :)
Все будет хорошо!!!!!

Инна

Цитата: Nak от октября 18, 2010, 17:46:48
Когда мы заявлялись в третьей свечке не было трешек. А в первой муж категорически  не хочет.
а что с первой не так?

Nak

Цитата: Инна от октября 18, 2010, 17:50:45
а что с первой не так?
Он не любит всякие торговые центры, поэтому мы на глушко.

232

А кто-нибудь может подсказать квартиры в домах на Глушко 6-4 и 6-5 такие же, как и в 6-2?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Nak

Цитата: 232 от октября 18, 2010, 19:09:37
А кто-нибудь может подсказать квартиры в домах на Глушко 6-4 и 6-5 такие же, как и в 6-2?
Нет, там другие.

лейсан 2

кто нибудь может сказать кто дает учетный номер очень надо пожалуйста

alsualsu

Цитата: 232 от октября 18, 2010, 19:09:37

http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
здесь можно скачать и посмотреть все планировки
МС Новоселья, 6

lioness

Цитата: лейсан 2 от октября 18, 2010, 19:30:15

Нам в администрации дали.

232

Цитата: лейсан 2 от октября 18, 2010, 19:30:15

Дают в администрации, в базе ГЖФ они тоже есть.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: alsualsu от октября 18, 2010, 19:30:50
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
здесь можно скачать и посмотреть все планировки

Да не открываются они у меня. Другие три дома открываются и все видно, а эти прочитать не могу.

Nak

Цитата: 232 от октября 18, 2010, 19:38:25
Да не открываются они у меня. Другие три дома открываются и все видно, а эти прочитать не могу.
Они не картинками. Установите программу для просмотра pdf файлов - Adobe Reader или Foxit Reader...

1111

Цитата: Инна от октября 18, 2010, 16:13:01
Кому интересно - фото трешки
http://www.radikal.ru/USERS/maryleo/9-10-10?pg=1
[/quote

] Наконец я просмотрела фотки,я не поняла в ванной пол в кафеле что-ли или у меня глюк в глазах был?
"Я В ТАНКЕ"