• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Speaker

Цитата: Ёлка от октября 18, 2010, 17:32:41
Не могу цитировать,в инете на мобильнике.Для speaker,что же нам теперь делать то.Блин ,я уже боюсь звонить в банк.
Банк то в этом случае ничем помочь не может, они мне сказали, что с одной стороны для вас это лучше, лишние проценты платить не будете, а с другой стороны если даже квоты придержут, можем не успеть к началу конкурса :-[. Завтра надо звонить в администрацию, узнавать какие там слухи. В ГЖФ трезвонить может быть даже смысла не будет, они могут отмазаться что нет квот.

neniyaz

Цитата: il от октября 18, 2010, 09:18:01
Эй Аллам! Ботен ышаныч синдэ!!! Авыруга гына сабыштырма!!!!!

Бер Ходайда ышаныч!! Без дэ улэ бетэ котэбез! :)

lioness

Цитата: neniyaz от октября 18, 2010, 20:11:47
Бер Ходайда ышаныч!! Без дэ улэ бетэ котэбез! :)
не забывайте в догонку перевод кидать :)

neniyaz

я о том , что вся надежда на Бога! Ждем всеми силами!!!

ОЙ девочки, у меня психоз начинается.. не могу.. уф. когда же эта гонялка за жильем закончится?

Malu

Цитата: neniyaz от октября 18, 2010, 20:29:33
я о том , что вся надежда на Бога! Ждем всеми силами!!!

ОЙ девочки, у меня психоз начинается.. не могу.. уф. когда же эта гонялка за жильем закончится?

Все получит тот, кто умеет ждать!!!!Все будет хорошо!!! :) :) :)

miljshka

Цитата: Malu от октября 18, 2010, 20:30:55

Все получит тот, кто умеет ждать!!!!Все будет хорошо!!! :) :) :)
ой какая молодец!!!!!пока я читала форум сначала начала пониковать прочитав слух, что квот  не будет потом вроде немного успокоили, а после твоего сообщения выключу комп и лягу спать. от судьбы не уйдешь то что мне полагается мне и достанется.а если нет значит это не мое :(

Инна

Цитата: 1111 от октября 18, 2010, 19:52:41
Цитата: Инна от октября 18, 2010, 16:13:01
Кому интересно - фото трешки
http://www.radikal.ru/USERS/maryleo/9-10-10?pg=1
[/quote

] Наконец я просмотрела фотки,я не поняла в ванной пол в кафеле что-ли или у меня глюк в глазах был?
"Я В ТАНКЕ"
Да в кафеле

Ёлка

Цитата: Speaker от октября 18, 2010, 20:07:02
Банк то в этом случае ничем помочь не может, они мне сказали, что с одной стороны для вас это лучше, лишние проценты платить не будете, а с другой стороны если даже квоты придержут, можем не успеть к началу конкурса :-[. Завтра надо звонить в администрацию, узнавать какие там слухи. В ГЖФ трезвонить может быть даже смысла не будет, они могут отмазаться что нет квот.
Я когда копию сертификата относила в администрацию мне сказали ,но как то не уверенно,что квоты будут.Быть то они будут,но вопрос когда?Где же можно узнать точно?Боже мой у меня уже истерика начинается :'( :'( :'(

Лика

Девочки, если квот не будет, предлагаю еще раз письмо написать президенту, как Девочки летом писали.  Понимаю, что может и безрезультатно, но иначе они точно торопиться не будут

neniyaz

Цитата: Лика от октября 18, 2010, 21:58:44
Девочки, если квот не будет, предлагаю еще раз письмо написать президенту, как Девочки летом писали.  Понимаю, что может и безрезультатно, но иначе они точно торопиться не будут
на него тоже надежды мало... его мозги тоже пудрят...тот же господин Абдуллин, Метшин...Муж говорит, надо попасть на личный прием. Вот думаем, каким образом... с каким пакетом вопросов????

Лика

Цитата: neniyaz от октября 18, 2010, 22:02:09
на него тоже надежды мало... его мозги тоже пудрят...тот же господин Абдуллин, Метшин...Муж говорит, надо попасть на личный прием. Вот думаем, каким образом... с каким пакетом вопросов????

http://president.tatar.ru/reception  - правила приема граждан президентом РТ
В любом случае вопросы надо сформулировать письменно. И нереально это мне кажется. Он же знаком с нашей проблемой. Протянут, что все конкурсы пройдут.

Лучше письмо написать, мне кажется

лейсан 2

Цитата: 232 от октября 18, 2010, 19:36:06
Дают в администрации, в базе ГЖФ они тоже есть.
спасибо а то нас гоняют то туда то сюда. Надаело уже.

alsualsu

Цитата: neniyaz от октября 18, 2010, 22:02:09

Ой, да ладно мозги ему пудрят!!! Он же не девочка наивная. Все он прекрасно понимает!
МС Новоселья, 6

татарочка

Пожалуйста, помогите советом! Стали оформлять потребкредит, оказалось нужен созаемщик( из-за того, что я в декрете). Родители не подходят по возрасту, другие родственники по зарплате, у третьих у самих кредит. Мы банку предложили фирму в качестве созаемщика, но им нужен физ.лицо. Сидим голову ломаем, что делать не знаем. И это когда до выигрыша осталось совсем чуть-чуть  :'( Может есть среди вас, кто работает в банке. Откликнитесь!

Erika

Цитата: alsualsu от октября 18, 2010, 23:04:58
Ой, да ладно мозги ему пудрят!!! Он же не девочка наивная. Все он прекрасно понимает!
Правильно! 8)
Но под лежачий камень вода не течёт! Еще раз написать можно! Минниханов не может сделать вид, что не заметил вашей проблемы если вы напишите как мы коллективное письмо! Представьте только, ему отчитались, что проблема решена еще в начале сентября, можете поискать здесь на этой ветке была отсканированная копия ответа от ГЖФ нам, а на самом деле проблемы только начались! И обязательно прикрепите ответ ГЖФ. В конце концов должна быть отлажена программа! А какие в ней ошибки могут знать только МС! УДАЧИ!

fed

ой, ну когда обновиться страничка, места найти себе не могу  >:(

ArtYud

Цитата: fed от октября 19, 2010, 07:56:44
ой, ну когда обновиться страничка, места найти себе не могу  >:(
Я тоже...

Лика

Цитата: Erika от октября 19, 2010, 01:29:20
Правильно! 8)
Но под лежачий камень вода не течёт! Еще раз написать можно! Минниханов не может сделать вид, что не заметил вашей проблемы если вы напишите как мы коллективное письмо! Представьте только, ему отчитались, что проблема решена еще в начале сентября, можете поискать здесь на этой ветке была отсканированная копия ответа от ГЖФ нам, а на самом деле проблемы только начались! И обязательно прикрепите ответ ГЖФ. В конце концов должна быть отлажена программа! А какие в ней ошибки могут знать только МС! УДАЧИ!

Спасибо, Erika

fed

Ну и че, сайт открыли, а поручение С..К.., не открывается.

ArtYud

Конкурс не открыли.... :'(

Лика

Цитата: fed от октября 19, 2010, 08:14:27
Ну и че, сайт открыли, а поручение С..К.., не открывается.

fed, Ты же у нас инициативная ;) Давай, если к началу конкурса не добавятся квоты, все же напишем письмо Минниханову со своей проблемой. Прикрепим ответ от ГЖФ, о том, что программа нормально функционирует  и, якобы, на Казань выделено 2000 с чем-то квот.  Иначе, мы целый год будем этот кредит платить >:( >:( >:(

Katy

Блин, люди, я так вас всем сочувствую! Сама выиграла, намучавшись, но по-прежнему каждый день сюда захожу, смотрю, продвигается у вас или нет... Я сама перед выигрышем уже на грани была, а ваше состояние даже не представляю  :'(
Очень надеюсь что близок момент, когда добавят квоты и квартиры. Держу за вас кулачки  ;).

Лика

Цитата: Katy от октября 19, 2010, 08:21:38
Блин, люди, я так вас всем сочувствую! Сама выиграла, намучавшись, но по-прежнему каждый день сюда захожу, смотрю, продвигается у вас или нет... Я сама перед выигрышем уже на грани была, а ваше состояние даже не представляю  :'(
Очень надеюсь что близок момент, когда добавят квоты и квартиры. Держу за вас кулачки  ;).
Спасибо Вам всем. Вы как родные :-* :-*

ArtYud

Цитата: Katy от октября 19, 2010, 08:21:38
Спасибо огромное за поддержку и понимание!!!

Лика

Скажите, квартиры уходят - это значит они исчезают совсем или переходят в разыгранные (когда галочку ставить надо в заявках)?