• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ArtYud

Цитата: Лика от октября 19, 2010, 08:25:24
Скажите, квартиры уходят - это значит они исчезают совсем или переходят в разыгранные (когда галочку ставить надо в заявках)?
Это разыгранные

ArtYud

Цитата: ArtYud от октября 19, 2010, 08:26:32
Это разыгранные
Когда конкурс откроют их уберут

1111

Цитата: Katy от октября 19, 2010, 08:21:38
Блин, люди, я так вас всем сочувствую! Сама выиграла, намучавшись, но по-прежнему каждый день сюда захожу, смотрю, продвигается у вас или нет... Я сама перед выигрышем уже на грани была, а ваше состояние даже не представляю  :'(
Очень надеюсь что близок момент, когда добавят квоты и квартиры. Держу за вас кулачки  ;).
Спасибо большое за поддержку.

fed

Я уже начала звонить в кооператив, к программистам. Все говорят информации много долго закачивается. Надеюсь эта как они говорят информация - !ДОБАВЛЕНИЕ КВОТ И ОТЛИЧНЫХ КВАРТИР!!!!!!!!!!!

Лика

Цитата: ArtYud от октября 19, 2010, 08:27:32
Когда конкурс откроют их уберут

Поняла ;) ;) Спасибочки ;)

Лика

Цитата: fed от октября 19, 2010, 08:30:10
Я уже начала звонить в кооператив, к программистам. Все говорят информации много долго закачивается. Надеюсь эта как они говорят информация - !ДОБАВЛЕНИЕ КВОТ И ОТЛИЧНЫХ КВАРТИР!!!!!!!!!!!

Ой, дай Бог. Будем надеяться:)))

ArtYud

Всем нам удачи!!! Ждем!!!

mamalena10

fed, а не сказали, когда откроют конкурс?

Лика

То есть конкурс сегодня окроется что-ли?

Ёлка

Будем надеяться .

fed

Я не могу, у меня сейчас мозги взорвутся, ну когда откроют >:(. У них там сервак галимый какой-то, так долго грузиться. сайт не открывается с 4 утра, пипец как там много информации. Ха-Ха смешно самой :'(.

1111

Цитата: fed от октября 19, 2010, 08:47:59
Я не могу, у меня сейчас мозги взорвутся, ну когда откроют >:(. У них там сервак галимый какой-то, так долго грузиться. сайт не открывается с 4 утра, пипец как там много информации. Ха-Ха смешно самой :'(.
Блин,ты походу дела потеряла сон и покой,у меня так же было пока я не расставила приоритеты.Я до сих пор во сне квартиры выбираю,как бы не свихнутся(тьфу тьфу не дай бог)потом уж никакая квартира не мила будет.

Лика

У меня ощущение, что конкурс не сегодня откроют :'( :'(

fed

Цитата: Лика от октября 19, 2010, 08:54:28

ААААА, я сейчай кого нибудь укушу.

1111

Цитата: Лика от октября 19, 2010, 08:54:28
завтра крайний срок уже

Иришка

Я так надеялась,что сегодня уже конкурс начнется((((9Ходишь вся на нервах.Не хотелось бы платить проценты,лучше сразу за квартиру платить(((

Лика

Цитата: fed от октября 19, 2010, 08:56:49
ААААА, я сейчай кого нибудь укушу.

Не кусайте меня, пожалуйста ;) ;). Мне и так плохо :'( :'(

fed

Сейчас опять позвонила в кооператив спрашиваю когда конкурс откроется
- смотрите сайт в инете
- не открывается
- ну конкурс же закрыт
- ну и .. когда откроют, сегодня или завтра
- мы сами не знаем, узнаем из инета
Она там че еб...тая какая-то  >:(

Лялька

Цитата: Иришка от октября 19, 2010, 08:59:04
Я так надеялась,что сегодня уже конкурс начнется((((9Ходишь вся на нервах.Не хотелось бы платить проценты,лучше сразу за квартиру платить(((
БЛИН, А МЫ УЖЕ ПЛАТИМ ЭТИ % :'( :'( ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ОТДАВАТЬ СВОИ ДЕНЮЖКИ ЗА ВОЗДУХ >:( ЭХ ГДЕ ЖЕ ТЫ НАША ДОЛГОЖДАННАЯ КВАРТИРКА :'( :'( :'(
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

neniyaz

Дааа у нас это называется социальное жилье. помощь молодым семьям. Если подсчитать все эти проценты от потребкредита. потом от ипотечного никакого социального жилья не останется. Элитное жилье получится ;D ;D  Кто нибудь не считал во сколько обходится наши квартирки? :-[

neniyaz

В С Б точно ненормальные сидят. Им плевать во все это. Таких как мы у них уже вон сколько лет. им бы день провести и как то уж так между прочим, что то делать. Не стараются ваще! Мы это сразу поняли. И самое смешное- новостей они ваще не знают))))

lioness

Цитата: Katy от октября 19, 2010, 08:21:38
Блин, люди, я так вас всем сочувствую! Сама выиграла, намучавшись, но по-прежнему каждый день сюда захожу, смотрю, продвигается у вас или нет... Я сама перед выигрышем уже на грани была, а ваше состояние даже не представляю  :'(
Очень надеюсь что близок момент, когда добавят квоты и квартиры. Держу за вас кулачки  ;).
Делаете фиктивные 2НДФЛ, даете телефон надежного человека, который подтвердил этот доход и кредит Ваш.

G@latey

Привет, принемайте новенькую, долго читала решила вклиниться. Сегодня рейтинги смотрела по общей продвинулись на 16, а по категории стоим на месте. Очередь вообще наверное ни какой роли не играет?

Speaker

Цитата: Ёлка от октября 18, 2010, 21:46:30
Я когда копию сертификата относила в администрацию мне сказали ,но как то не уверенно,что квоты будут.Быть то они будут,но вопрос когда?Где же можно узнать точно?Боже мой у меня уже истерика начинается :'( :'( :'(
Надо долбить администрацию, нам я думаю только они могут что-нибудь сказать

lioness

Цитата: G@latey от октября 19, 2010, 09:16:51
Привет, принемайте новенькую, долго читала решила вклиниться. Сегодня рейтинги смотрела по общей продвинулись на 16, а по категории стоим на месте. Очередь вообще наверное ни какой роли не играет?
Вы МС?