• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

lioness

Блин так конкурс и не открыли? Есть вероятность что днем это могут сделать?

G@latey

ArtYud

Цитата: G@latey от октября 19, 2010, 09:16:51
Привет, принемайте новенькую, долго читала решила вклиниться. Сегодня рейтинги смотрела по общей продвинулись на 16, а по категории стоим на месте. Очередь вообще наверное ни какой роли не играет?
Присоединяйся, ;)

Speaker

Цитата: Ёлка от октября 19, 2010, 08:45:46
Будем надеяться .
дозвонился до АР. Сказали что в ГЖФ ждут полного перечисления субсидий, и до этого времени пока ничего не начнется (скорей всего имелось в виду конкурс). Возможно все это будет в течении полутора недель.

Лялька

Цитата: G@latey от октября 19, 2010, 09:16:51
Привет, принемайте новенькую, долго читала решила вклиниться. Сегодня рейтинги смотрела по общей продвинулись на 16, а по категории стоим на месте. Очередь вообще наверное ни какой роли не играет?
в НАШИХ РЯДАХ ПРИБЫЛО ;)
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

G@latey

Спасибо :) нам тоже со следующего месяца наверное прийдется потреб. кредит выплачивать за то что он только есть. :'(. Но смотря по прочитанному не я одна такая

Алсушечка

Цитата: ivanova_elena от октября 19, 2010, 09:21:36
Блин так конкурс и не открыли? Есть вероятность что днем это могут сделать?

Не думаю что конкурс сегодня откроют, обычно все обновляется с утра. Конкурсы обычно начинаются 20-го числа, а предыдущий вообще 21-го начался. Тоже с утра сайт караулили. Все будет хорошо!!! Мы все очень переживаем за вас, чтобы все у вас получилось!!!

Ёлка

Цитата: Speaker от октября 19, 2010, 09:19:43
Надо долбить администрацию, нам я думаю только они могут что-нибудь сказать
А телефончик администрации есть?А то я как порядочная им не звонила,а ходила каждый месяц.У них ведь то и дело ещё и телефоны меняются.

fed

Цитата: Speaker от октября 19, 2010, 09:24:40
дозвонился до АР. Сказали что в ГЖФ ждут полного перечисления субсидий, и до этого времени пока ничего не начнется (скорей всего имелось в виду конкурс). Возможно все это будет в течении полутора недель.

Может это по поводу квот. Блин мне хотя бы приоритеты проставить и то немного легче бы стало. А то откроют конкурс, а там у меня все красное, а потом и еще в добавок удалят всё из заявки.

G@latey

Ёлка

G@latey

нет это Н.С. к сожелению Кировский не  знаю

fed

Цитата: G@latey от октября 19, 2010, 09:33:53

О Ново-Савиновская администрация - наше горячо любимая! если не секрет на какую и где заявились?

G@latey

Цитата: G@latey от октября 19, 2010, 09:33:53

чето ступила не посмотрела с какого района

G@latey

Цитата: fed от октября 19, 2010, 09:35:28
О Ново-Савиновская администрация - наше горячо любимая! если не секрет на какую и где заявились?

на Глушко на все 3-шки

232

Цитата: neniyaz от октября 19, 2010, 09:07:10
Дааа у нас это называется социальное жилье. помощь молодым семьям. Если подсчитать все эти проценты от потребкредита. потом от ипотечного никакого социального жилья не останется. Элитное жилье получится ;D ;D  Кто нибудь не считал во сколько обходится наши квартирки? :-[

По-любому дешевле, чем покупать обычно. Рыночная цена новых квартир сегодня 37500 за кв.м., если не ошибаюсь. 3-хкомнатная квартира 80 кв.м. будет стоить около 3 млн.руб. С переплатой банку у нас выходит примерно 2400 тыс.руб. Это с учетом, что квоты добавят в этом месяце.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

fed

Цитата: G@latey от октября 19, 2010, 09:38:03

на Глушко на все 3-шки

Ну теперь точно в нашем полку пополнение, мы когда выиграем идем бухать. Если я не ошибаюсь нас 5 - Я, 1111, arriza, Nak, ArtYud, Эдже. Мы все на трешки там.

G@latey

Присоединяюсь теперь дело за малым выиграть ;D

232

Цитата: G@latey от октября 19, 2010, 09:38:03

на Глушко на все 3-шки

Так на Глушко 5 домов, а 3-шек еще больше. В каком доме? если не секрет.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: fed от октября 19, 2010, 09:42:46
Ну теперь точно в нашем полку пополнение, мы когда выиграем идем бухать. Если я не ошибаюсь нас 5 - Я, 1111, arriza, Nak, ArtYud, Эдже. Мы все на трешки там.

Про меня не забудьте, я тоже там хочу выбрать.

Speaker

Цитата: Ёлка от октября 19, 2010, 09:32:52
Это тел. Кировской админ.?Гульназ?
В Кировской 55-77-611 Гульназ.

ArtYud

Цитата: fed от октября 19, 2010, 09:42:46
Да,да мы так договорились. :)

fed

Цитата: 232 от октября 19, 2010, 09:45:58

Про меня не забудьте, я тоже там хочу выбрать.

трешку?

G@latey

Цитата: 232 от октября 19, 2010, 09:44:50

Так на Глушко 5 домов, а 3-шек еще больше. В каком доме? если не секрет.

если чесно то почти во всех заявилась, лижбы хоть где нибудь выиграть

Speaker

Цитата: fed от октября 19, 2010, 09:30:01
Может это по поводу квот. Блин мне хотя бы приоритеты проставить и то немного легче бы стало. А то откроют конкурс, а там у меня все красное, а потом и еще в добавок удалят всё из заявки.
скорей всего по поводу квот