• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ARIRA

Цитата: Лика от октября 19, 2010, 10:36:48
Надеюсь, что конкурс. Ведь может получиться, что конкурс откроют, а нам квот не добавят и, опять все квартирки уйдут >:( >:( >:(
Конкурс откроют однозначно завтра или послезавтра для всех категорий, кроме молодых семей. Квоты добавят тогда, когда все субсидии по МС будут на счету ГЖФ. Пишут, что на это уйдёт не одна неделя! Лишь бы не месяцы....

Лика

Цитата: ARIRA от октября 19, 2010, 10:45:05
Конкурс откроют однозначно завтра или послезавтра для всех категорий, кроме молодых семей. Квоты добавят тогда, когда все субсидии по МС будут на счету ГЖФ. Пишут, что на это уйдёт не одна неделя! Лишь бы не месяцы....

Какой кошмар >:( >:( Однозначно, надо написать письмо. Всех призываю. Если при открытии конкурса не будет квот.

miljshka

Цитата: Лика от октября 19, 2010, 10:41:44
Мы на 2-ку претендуем, а они очень быстро расходятся :'( :'(
ДАвайте собираться кто хочет на 2-ки.вы приоритеты расставили?мы еще нет. Деньги с АББ только сегодня поступили

232

Цитата: ARIRA от октября 19, 2010, 10:45:05

Я тоже за то, чтобы написать письмо! Проценты платим, а квартир еще нет. >:( >:(
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

neniyaz

Цитата: 232 от октября 19, 2010, 09:42:26
По-любому дешевле, чем покупать обычно. Рыночная цена новых квартир сегодня 37500 за кв.м., если не ошибаюсь. 3-хкомнатная квартира 80 кв.м. будет стоить около 3 млн.руб. С переплатой банку у нас выходит примерно 2400 тыс.руб. Это с учетом, что квоты добавят в этом месяце.
:-[ :-[ :o :-[ :)

Nak

Цитата: 232 от октября 19, 2010, 10:52:11
Я тоже за то, чтобы написать письмо! Проценты платим, а квартир еще нет. >:( >:(
По опыту знаю, что ответ на письмо- это просто отписка. Да еще как минимум месяц этой отписки ждать. Хотя ждать нам не привыкать.

1111

Цитата: Nak от октября 19, 2010, 10:36:23
По времени заявки в 6-3 мы первые на высоких этажах.
мы тоже пошли на высокие этажи уже,а так не хотелось,но я их поставила в последние приоритеты

G@latey

одно плохо когда добавляшь,  то время  во всех меняется

Лика

Цитата: Nak от октября 19, 2010, 10:55:07
По опыту знаю, что ответ на письмо- это просто отписка. Да еще как минимум месяц этой отписки ждать. Хотя ждать нам не привыкать.

Отписка или нет, просто так смирится и платить тоже не хочется. А их отписка - это документ, с которым можно двигаться дальше. Например, к нашему письму можно приложить "отписку-ответ" по предыдущему письму, в котором  ГЖФ ответило, что квоты на молодых семей есть, а также  Необходимое кол-во жилых помещений - 2356 квартир для реализации Программы в наличии у Фонда имеется. Пусть отвечают!!!!! Тем более, введение потребительского кредита началось после их письма. Без него могло вообще ничего не быть. Выигрывали бы только те, у кого есть деньги наличкой. >:( >:( >:( >:(
Все семейные отношения портит этот квартирный вопрос!!! Как это все ужасно >:( >:( >:( >:(

Лика

Цитата: miljshka от октября 19, 2010, 10:50:57
ДАвайте собираться кто хочет на 2-ки.вы приоритеты расставили?мы еще нет. Деньги с АББ только сегодня поступили

miljshka Да, мы расставили преоритеты, но по времени нигде не первые. Там на 1 квартиру по 10-15 целевиков претендует :'( :'(

fed

Цитата: Лика от октября 19, 2010, 11:09:57
Отписка или нет, просто так смирится и платить тоже не хочется. А их отписка - это документ, с которым можно двигаться дальше. Например, к нашему письму можно приложить "отписку-ответ" по предыдущему письму, в котором  ГЖФ ответило, что квоты на молодых семей есть, а также  Необходимое кол-во жилых помещений - 2356 квартир для реализации Программы в наличии у Фонда имеется. Пусть отвечают!!!!! Тем более, введение потребительского кредита началось после их письма. Без него могло вообще ничего не быть. Выигрывали бы только те, у кого есть деньги наличкой. >:( >:( >:( >:(
Все семейные отношения портит этот квартирный вопрос!!! Как это все ужасно >:( >:( >:( >:(

Давай подождем до завтра. Я с ГЖФ сталкивалась по работе, сегодня заслала шпиона, сказал что узнает, крайний срок завтра предоставит информацию 8). А писульку правильно никто читать не будет - они типовой мутный экземпляр  отправляют. У меня этих бумажек куча.

vint

Сегодня был в администрации, на вопрос когда будут квоты - обнадёжили - сказали что процесс  может продлиться до конца года :(

Лика

Цитата: fed от октября 19, 2010, 11:26:21

Давай подождем до завтра. Я с ГЖФ сталкивалась по работе, сегодня заслала шпиона, сказал что узнает, крайний срок завтра предоставит информацию 8). А писульку правильно никто читать не будет - они типовой мутный экземпляр  отправляют. У меня этих бумажек куча.

Я же тоже предлагаю после начала конкурса, если не добавят квоты  :)

Лика

Цитата: vint от октября 19, 2010, 11:27:23
Сегодня был в администрации, на вопрос когда будут квоты - обнадёжили - сказали что процесс  может продлиться до конца года :(

Одно слово - идиотизм. Не свои же деньги они отдают, а мы свои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1111

Цитата: Лика от октября 19, 2010, 11:43:00
Одно слово - идиотизм. Не свои же деньги они отдают, а мы свои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди давайте может собиремся и прямо на Четаева толпой

ZaRaZa

Цитата: 1111 от октября 19, 2010, 12:19:09
На Четаева бестолку, надо в сам ГЖФ на Грького!!!!!Только когда????С работы то не уйдешь(((((Деньги нужны проценты платить!!!!((((

ZaRaZa

Может записаться на прием к Абдуллину одному человеку по левому вопросу, а прибежать толпой по вопросу квот!??? ;D ;D ;D
По другому ведь и не запишут девочки-референты....

1111

Цитата: ZaRaZa от октября 19, 2010, 12:23:32
Может записаться на прием к Абдуллину одному человеку по левому вопросу, а прибежать толпой по вопросу квот!??? ;D ;D ;D
По другому ведь и не запишут девочки-референты....
они тоже продумоны фиг кого запишут

Nak

Цитата: 1111 от октября 19, 2010, 12:19:09
Мне кажется на Четаева сидят одни исполнители приказов Сверху. Вот знать бы, где этот Верх, туда  нам и надо толпой. А в ГЖФ на Горького скажут, что администрация виновата: списки вовремя не присылают...

Nak

Цитата: 1111 от октября 19, 2010, 12:24:59
они тоже продумоны фиг кого запишут
Наши фамилии у них наверно в спец.списке: этих близко не подпускать.

1111

Цитата: Nak от октября 19, 2010, 12:31:13
Наши фамилии у них наверно в спец.списке: этих близко не подпускать.
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

il

Из писем толку мало! Ну есть у меня письмо из ГЖФ. Где зам исполнительного директора утверждает, что необходимое количество жилых помещении для реализации Программы в наличии у Фонда имеется. Тут наверное надо бодаться с районными адмистрациями...

Лика

Цитата: il от октября 19, 2010, 13:11:35
Из писем толку мало! Ну есть у меня письмо из ГЖФ. Где зам исполнительного директора утверждает, что необходимое количество жилых помещении для реализации Программы в наличии у Фонда имеется. Тут наверное надо бодаться с районными адмистрациями...

Ну хорошо, а из чего тогда может получиться толк? :-[  Советуйте. Выберем оптимальный :)

1111

Цитата: Лика от октября 19, 2010, 13:14:47
Ну хорошо, а из чего тогда может получиться толк? :-[  Советуйте. Выберем оптимальный :)
Когда узнавала насчет квот куда только не звонила, они как футбольный мяч друг другу посылают

il

Цитата: Лика от октября 19, 2010, 13:14:47
Ну вот думаю  :(