• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

neniyaz

у меня вопрос. Скажите, кировский раон квоты как смотреть, там как токого района нет, казань стоит везде и организации.
и еще вопрос (наверно скажете ваще тупая) сертификат на субсидию после ыиграша только дают? по молод. семье.спс!

232

Цитата: neniyaz от октября 16, 2010, 13:47:42
у меня вопрос. Скажите, кировский раон квоты как смотреть, там как токого района нет, казань стоит везде и организации.
и еще вопрос (наверно скажете ваще тупая) сертификат на субсидию после ыиграша только дают? по молод. семье.спс!
Квоты дают на всю Казань, а не конкретно по районам. И их пока нет. Сертификат после выигрыша получают. После того, как переведете кредит из потребительского в ипотечный.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

neniyaz

232! спасибо за ответ!  :-* квоты интересно когда будут?

232

Цитата: neniyaz от октября 16, 2010, 14:01:34
232! спасибо за ответ!  :-* квоты интересно когда будут?

Этого пока никто не знает. Ждем после 20 октября, может и нам улыбнется фортуна. ;)
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

АльбинаХ

Цитата: 232 от октября 16, 2010, 13:57:30
Сертификат после выигрыша получают. После того, как переведете кредит из потребительского в ипотечный.
сертификат получают и до перевода кредита.

k@ti

Всем привет! я нахожусь в резерве, но в молодежке ничего не сообщают, как продвигается очередь. Успею ли участвовать в конкурсе в этом году?
и как узнать что мне дают номер для участия, если никто не звонит и ничего не сообщают?

1111

Цитата: katenokii от октября 16, 2010, 14:51:48
Всем привет! я нахожусь в резерве, но в молодежке ничего не сообщают, как продвигается очередь. Успею ли участвовать в конкурсе в этом году?
и как узнать что мне дают номер для участия, если никто не звонит и ничего не сообщают?
тебя какой район?если будет много квот то сможешь участвовать все зависит от квот

k@ti

1111

k@ti

Ждать когда позвонят и пригласят, чтобы присвоить номер? :)

1111

Цитата: katenokii от октября 16, 2010, 15:04:30
после открития конкурса сама позвони и напомни о себе

1111

Цитата: katenokii от октября 16, 2010, 15:04:30
а ты в каком году встала в очередь

k@ti

Конкурс открывается 20 октября? встала вочередь в августе 2008г.

1111

Цитата: katenokii от октября 16, 2010, 15:09:13
а что тебя до сих пор не вызвали?

1111

Цитата: katenokii от октября 16, 2010, 15:09:13
да где-то 18 или 20октября

k@ti

Нет. я сама приходила к ним и мне сказали идти в банкбрать 60%. Но там без номера не дают.

ARIRA

Цитата: katenokii от октября 16, 2010, 15:14:25
Нет. я сама приходила к ним и мне сказали идти в банкбрать 60%. Но там без номера не дают.
В банке вам не деньги, наверное, сказали брать, а сертификат, подтверждающий одобрение банка на кредит. Скорее всего, вы попадаете в этот конкурс.

k@ti

Так в банке сертификат разве без учетного номера дают?

232

Цитата: katenokii от октября 16, 2010, 15:26:28
Так в банке сертификат разве без учетного номера дают?
Да, дают. Вначале берете из АББ сертификатна ту сумму, которую вам банк может дать. Потом с копией этого сертификата в администрацию. Там вам дадут номер учетного дела, и вы с этим номером вдвоем с мужем и паспортами идете в ГЖФ заключать договор.

232

Потом на свой счет кладете 10% от стоимости квартиры, и копии этой квитанции относите в администрацию и в АББ, туда же относите копию договора с ГЖФ. А после некоторого времени вам банк позвонит и пригласит подписать договор на потребительский кредит, для того чтобы вы смогли участвовать в розыгрыше квартир.

k@ti

Я читала в форуме что надо только с номером идти в банк.

1111

Цитата: katenokii от октября 16, 2010, 15:40:19
Я читала в форуме что надо только с номером идти в банк.
когда мы оформлялись в банке у нас номер был на руках,но его никто не спрашивал и не смотрел,может сейчас по_другому

k@ti

Даже не знаю что делать. но в банк схожу еще раз, только 2НДФЛ надо обновить.

msvolf

Вчера на видеоконференции у примьер-министра Татарстана, Абдуллину дали строгое указание на то, чтобы он в кратчайшие сроки разобрался у себя. Мол денег ему давно на все дали, да еще семьи принеслиа, а он ни чего не делает. Он должен доложиться на следущей неделе о результатах.

t-gra

это постоянно происходит - а он все разбираецца и разбираецца))