• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Nak

Цитата: 1111 от октября 09, 2010, 10:25:13
Наверное за дураков держат
На программистов можно ещё свалить...

АЙГУЛЬ М.

А МОЖЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАЯВИМСЯ В ЖИЛФОНД В ГОСТИ, СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ, У МЕНЯ НА ЛИЧ.СТР. ПОЯВИЛСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ ОСТАТОК. ПРОГРАММИСТЫ ГОВОРЯТ БУДТО ЭТО ПРОЦЕНТЫ ???? Т.К. УЖЕ ПРОШЛО 1.5 МЕС. КАК МОИ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ У НИХ, А ВЫИГРАТЬ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ. С ИЮЛЯ ГОВОРЯТ ЖДИ...ЖДИ. >:(

Speaker

а может отняли квоту кто не внес до 9.10 полную стоимость за минусом субсидии? Была же информация в разделе новости

Луиза80

Я тоже думаю, что будут изменения в понедельник.
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

1111

Цитата: Speaker от октября 09, 2010, 10:56:25
а может отняли квоту кто не внес до 9.10 полную стоимость за минусом субсидии? Была же информация в разделе новости
нет,тогда сразу все квоты выделили бы, а не по одной тем более сегодня 9число так быстро не успели бы

Lilit

Мне вчера в ГЖФ объяснили так, что квоты с потолка появляться не могут. В начале года происходит деление квот на всех. И теперь чтоб МС оказалась с квотами с нами должны поделиться др. программы. Их всего 26 штук. Но я так думаю, что МС несет в ГЖФ несет реальные деньги, со своими кредитами. Это их задел, деньги на строительство на следующий год. Им нужны наши деньги. И сказали, такого чтоб МС оставались на конкурс на следующий год, такого не было. Вот, так я думаю и так говорят.

Alla666

кто-нибудь знает программисты в субботу работают, обнавляют сайт?
всё что не делается всё к лучшему

alabuga

Цитата: Alla82 от октября 09, 2010, 11:17:01
кто-нибудь знает программисты в субботу работают, обнавляют сайт?
Отдыхают они думается, а перерасчет баллов в 8 утра из дома запускают ......

Alla666

Цитата: alabuga от октября 09, 2010, 11:43:00
Отдыхают они думается, а баллы в 8 утра из дома запускают перерасчет......
понятно, спасибо
всё что не делается всё к лучшему

1111

Цитата: alabuga от октября 09, 2010, 11:43:00
Отдыхают они думается, а перерасчет баллов в 8 утра из дома запускают ......
точно точно

arriza

Цитата: fed от октября 08, 2010, 14:06:34
Nak и 1111, Эндже, arriza, скиньте мне свои первые приоритеты по 6-3 Глушко, у вас же трешки, чтобы я их сразу не отмечала, ух забухаем чувствуется...    ;D ;D ;D ;D ;D
мы отметили верхние этажи, даже 18! лишь бы выйграть!!!!!!! чтоб не платить банку. уж больно жирно им будет за просто так проценты платить.
а отключат лифт - спорт, спорт, спорт. чем плохо. ПЕНТХАУС.  ;D ЕЩЕ  проситься будете к нам на россейские просторы посмотреть  :D :D :D :D
мой дом - моя крепость!!!

Nak

Цитата: arriza от октября 09, 2010, 12:03:27
мы отметили верхние этажи, даже 18! лишь бы выйграть!!!!!!! чтоб не платить банку. уж больно жирно им будет за просто так проценты платить.
а отключат лифт - спорт, спорт, спорт. чем плохо. ПЕНТХАУС.  ;D ЕЩЕ  проситься будете к нам на россейские просторы посмотреть  :D :D :D :D
Мы же не просто так платим, взяли же в долг. Когда своих денег нет, то хоть так есть возможность участвовать. Занять не у кого, а пока свои накопим, уже вылетим из программы по возрасту. Понятно, что ГЖФ теперь пользуется этими средствами безвозмездно, а куда деваться?

P.S. Гляньте личку, плз...

alsualsu

А мы уже привыкли к мысли что будем жить на высоких этажах :D. Первую  квартиру снимали на 14 этаже, было непривычно, потом понравилось. А потом пришлось съехать в другую, на первый этаж. Вот это контраст. Вечно ссут под окнами, тусовки все лето по ночам, все слышно, машины с включенными двигателями. Единственный плюс это в лифте не застрянешь и все. Так что народ не переживаем, а радуемся)))). Алла бирса выйграем квартиру.
Лишь бы поскорее подписать договор на потреб кредит.
МС Новоселья, 6

1111

Цитата: Nak от октября 09, 2010, 12:51:30
Мы же не просто так платим, взяли же в долг. Когда своих денег нет, то хоть так есть возможность участвовать. Занять не у кого, а пока свои накопим, уже вылетим из программы по возрасту. Понятно, что ГЖФ теперь пользуется этими средствами безвозмездно, а куда деваться?

P.S. Гляньте личку, плз...
А я с этим не согласна почему некоторые(кто успел выграть до 60%)не платят никаких процентов ,а мы платим хотя бы эти деньги пошли в счет погашения ипотеки.Мы и так натерпелись с июля а тут еще проценты плати и не маленькие ведь,а им так легко досталась квартира.Одно радует что некоторые семьи могут взять сверхнорматив по26200 знаю некоторые семьи расстроились когда узнали о отмене сверхнорматива мы бы говорят тогда лучше трешку взяли.Вот так,и сама не поняла что написала

Nak

Цитата: 1111 от октября 09, 2010, 17:07:25Вот так,и сама не поняла что написала
Да нет, нет, всё понятно :)
Остаётся только порадоваться и за тех, кто успел до введения "60%".

arriza

Цитата: 1111 от октября 09, 2010, 17:07:25
мы бы говорят тогда лучше трешку взяли.
мы как раз очень обрадовались этому. таких цен ведь больше не будет. ну да, побольше платить... зато в футбол с сыном можно сыграть)))

1111

Только без обид, кто успел квартиру выграть ,мы ведь реально замучились уже

Nak

И не говори. А сколько ещё предстоит... Хочется уже сыграть в этот квест и выиграть :)

all

Цитата: Nak от октября 09, 2010, 17:56:43
И не говори. А сколько ещё предстоит... Хочется уже сыграть в этот квест и выиграть :)

А я так хочу к дню рождения выиграть  :D :D :D :D :D

olya-la

Цитата: 1111 от октября 09, 2010, 17:07:25
А я с этим не согласна почему некоторые(кто успел выграть до 60%)не платят никаких процентов ,а мы платим хотя бы эти деньги пошли в счет погашения ипотеки.Мы и так натерпелись с июля а тут еще проценты плати и не маленькие ведь,а им так легко досталась квартира.Одно радует что некоторые семьи могут взять сверхнорматив по26200 знаю некоторые семьи расстроились когда узнали о отмене сверхнорматива мы бы говорят тогда лучше трешку взяли.Вот так,и сама не поняла что написала
СЧИТАЮ НЕККОРЕКТНЫМ ДАННОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ,ПОТОМУ КАК ТЕ КТО ВЫИГРАЛ ДО 60% НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ ,ЧТО ПРОИЗОШЛИ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ И МЫ ТОЖЕ ПОВЕРЬТЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ МНОГОЕ ,ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ,ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ,ПОТРАТИЛИ МНОГО НЕРВОВ,ТАК ЧТО НЕ НАДО ВОТ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

arriza

Цитата: ОЛЯ-Я от октября 09, 2010, 19:29:17
СЧИТАЮ НЕККОРЕКТНЫМ ДАННОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ,ПОТОМУ КАК ТЕ КТО ВЫИГРАЛ ДО 60% НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ ,ЧТО ПРОИЗОШЛИ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ И МЫ ТОЖЕ ПОВЕРЬТЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ МНОГОЕ ,ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ,ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ,ПОТРАТИЛИ МНОГО НЕРВОВ,ТАК ЧТО НЕ НАДО ВОТ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю не надо это принимать лично. просто накипело... просто хотелось, я думаю, высказаться, но никак не обидеть кого-либо.

olya-la

я понимаю, просто задела фраза :" а им так легко досталась квартира", может кому то она и достается легко, но подавляющему большинству все же не легко, я наоборот как то переживаю за всех, желаю ,чтобы всё у всех получилось, люди давайте быть добрее и мир изменится в лучшую сторону!!!!!!!!
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

1111

Цитата: ОЛЯ-Я от октября 09, 2010, 19:29:17
А что так в штыки все приняли то?А если не секрет когда вы выграли квартиру?

1111

Цитата: ОЛЯ-Я от октября 09, 2010, 20:21:06
я понимаю, просто задела фраза :" а им так легко досталась квартира", может кому то она и достается легко, но подавляющему большинству все же не легко, я наоборот как то переживаю за всех, желаю ,чтобы всё у всех получилось, люди давайте быть добрее и мир изменится в лучшую сторону!!!!!!!!
Я уже писала выше-БЕЗ ОБИД!