• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: 1111 от октября 08, 2010, 14:26:09
он уже ушел даже убежал

ты будешь перебивать приоритеты или оставишь так? Скинь первые 5  :D

Lilit

Цитата: Natalys от октября 08, 2010, 14:08:30
мы уже через это прошли, у нас потребительский лежал на счете с 14.09, до выигрыша 21.09 и баллы начислялись только на те деньги которые мы положили сами. а дата и время, заявки. если вы уже заявились, а потом решите поменять преоритеты, после сохранения у вас изменится дата и те кто были после вас, выйдут вперед.
Баллы - это сумма внесенная налом умножается на количество дней?

Lilit

Цитата: fed от октября 08, 2010, 14:25:29
не все, у бюджетников которые стоят уже 3 года (точнее 3 года непрерывных платежей есть) у них есть квоты, во время подведения итогов в том месяце забрали 6 квартир
Т.е. не фиг нам на эти квратиры претендовать получается? Там кстати есть и МС у кого с 2007 года учетные дела.

fed

Цитата: Lilit от октября 08, 2010, 14:31:37
Т.е. не фиг нам на эти квратиры претендовать получается? Там кстати есть и МС у кого с 2007 года учетные дела.

Претендовать надо, а вдруг они поменяют заявку. А по поводу 2007 г. - это ничего не значит, у нас играет, дата и время заявки  8)

Speaker

По поводу того как проходит конкурс и как выбирают победителя: в кооперативе на стене висит информация, в ней написано что для молодых семей конкурс проходит по баллам. Не буду ни с кем спорить,просто говорю что видел. Фото приложить не могу, сайт на что-то ругается

Natalys

Цитата: fed от октября 08, 2010, 14:13:50
Наталья, а я хотела спросить 1. сколько квартир средне надо выбрать?
2. и если первые несколько примерно 10 приоритетов уйдет, обязательно перестанавливать заново приоритеты и не сыграет роль что у меня с десятого начнется только отсчет?

я когда преоритеты расставляла, было на одну квартиру 17 МС, рисковать не стала, выбрала 30 квартир, естественно в начало самые желанные, и что бы вы думали 21-го, когда открыли конкурс ушло всего 4 квартиры из всего списка, а на сегодняшний день 9. родственники проставили приоритеты 10.08 и конкурс остановили, за время оформления потребительского у них из заявки ушло 20 квартир, с 1-го по 10й, и дальше в разброс, они преоритеты меняли.

Эндже

fed, прочти пожалуйста личку

Natalys

Цитата: Lilit от октября 08, 2010, 14:29:34
Баллы - это сумма внесенная налом умножается на количество дней?
и деленая на 1000

Lilit

Цитата: Natalys от октября 08, 2010, 14:40:33
и деленая на 1000
Почему же это в договре не написанно интересно?

Lilit

НЕТ НИ ОДНОЙ ТАКОЙ ПОПУЛЯРНОЙ ВЕТКИ КАК ЭТА!!!!!! ;D

1111

Цитата: Lilit от октября 08, 2010, 14:46:38
НЕТ НИ ОДНОЙ ТАКОЙ ПОПУЛЯРНОЙ ВЕТКИ КАК ЭТА!!!!!! ;D
да уж я сейчас была на другой ветке там скукота -можно носки вязать(в новую квартиру,чтоб ножки не замерзли)

Lilit

Цитата: 1111 от октября 08, 2010, 14:54:54
да уж я сейчас была на другой ветке там скукота -можно носки вязать(в новую квартиру,чтоб ножки не замерзли)
;D ;D ;D ;D ;D

military

Цитата: Lilit от октября 08, 2010, 14:31:37

про трехлеток правильно все написали.
НО! 1. Их на порядок меньше чем вас     2. В "трехлетки" переводят и разыгрывают в начале месяца, т.е. вспеск их выигрыша в основном приходится на 5-6 числа.

Конечно, куча еще других категорий, см. конкурсы
Но по-моему "борьба"  МС - СИ  - основная
Так что удачи...сейчас для вас главное квоты, квоты и квоты..

1111

Цитата: military от октября 08, 2010, 15:01:07
НО! 1. Их на порядок меньше чем вас     2. В "трехлетки" переводят и разыгрывают в начале месяца, т.е. вспеск их выигрыша в основном приходится на 5-6 числа.

у них вроде конкурс до сих пор идет у меня сегодня ушла квартира с заявки

Speaker

Цитата: military от октября 08, 2010, 15:01:07

вопрос о том у кого больше приоритет у кого меньше лучше программистам задавать. Т.к. конкурс скорей всего проходит автоматом, а этот автомат пишут те самые программисты

military

Цитата: 1111 от октября 08, 2010, 15:04:29
у них вроде конкурс до сих пор идет у меня сегодня ушла квартира с заявки

возможно и так, потихоньку разыгрывают...+ не все заявились заранее. Только сейчас уже ставши таковыми, оформляют заявку.

1111

Цитата: military от октября 08, 2010, 15:14:56
возможно и так, потихоньку разыгрывают...+ не все заявились заранее. Только сейчас уже ставши таковыми, оформляют заявку.
оооооооооооооооооооо сколько это будет продолжаться?и именно им нужны мои квартирки >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

ArtYud

Цитата: fed от октября 08, 2010, 14:34:03
Претендовать надо, а вдруг они поменяют заявку. А по поводу 2007 г. - это ничего не значит, у нас играет, дата и время заявки  8)
Если добавят новые квартиры то приоритеты меняем все и выиграем одновременно..... ;) ;D ;D ;D

Луиза80

Цитата: ArtYud от октября 08, 2010, 16:57:39
Если добавят новые квартиры то приоритеты меняем все и выиграем одновременно..... ;) ;D ;D ;D
Аминь, шулай булсын! Пусть будет так!!! :)
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

krevetka

странно, вчера разыгранных квот было 867, а сегодня уже 868, как такое может быть? :-[

сашенция

Цитата: krevetka от октября 09, 2010, 09:16:59
странно, вчера разыгранных квот было 867, а сегодня уже 868, как такое может быть? :-[
У ветеранов тоже одна квота добавилась,но при этом она у них и в остатке есть, а у нас видимо под шумок кому то выделили и сразу разыграли.

Ирусик

Цитата: сашенция от октября 09, 2010, 09:22:32
У ветеранов тоже одна квота добавилась,но при этом она у них и в остатке есть, а у нас видимо под шумок кому то выделили и сразу разыграли.
У меня сегодня ушол 3 приоритет, ё-мое, у меня сейчас так все первые уйдут и что делать то, второго и третьего уже нет :'(
Я их и поменять то не могу сейчас, потому что время заявки поменяется, как все надоело :'(

1111

Цитата: сашенция от октября 09, 2010, 09:22:32
А что вы удивляетесь у нас в Татарстане за деньги и черта лысого можно купить какой уж там одну квоту выделить надоел уже такой беспредел

Nak

Цитата: 1111 от октября 09, 2010, 09:55:48
А что вы удивляетесь у нас в Татарстане за деньги и черта лысого можно купить какой уж там одну квоту выделить надоел уже такой беспредел
Да это понятно, но тогда бы уж на сайте так в явную не "светили" бы...

1111

Цитата: Nak от октября 09, 2010, 10:23:17
Да это понятно, но тогда бы уж на сайте так в явную не "светили" бы...
Наверное за дураков держат