• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

msvolf

Интересно кто нибудь ведет учет прихода молодых семей, квоты надеюсь будут, но уж точно не в неограниченном количестве. А люди все несут и несут деньги!!!
ГЖФ получит хороший бепроцентный кредит на строительство - так в среднем если даже штук 100 семей по 1 200 000, 00 = 120 000 000, 00. Без %%%%%%

:)

НОВЫЙ ЛОЗУНГ - МС ПЛАТЯТ!!!

vint

Нет лучше так

Крупные беспроцентные кредиты только у нас!!! Банк "Молодая семья"

rimma_nk

да ужж пошли приколы!!! самое главное чтобы были квартиры и квоты.. если с банком заключаеш договор и не выигрываешт квартиру как я поняла надо будет выплачивать проценты в течении года и в конце вернуть деньги?

vint

Да проценты будете платить до того момента пока не выиграете квартиру, а в конце срока ГЖФ должен вернуть основной займ банку, но я думаю не было ещё таких прецедентов чтобы кто-то год пользовался этим кредитом и не выигрывал (потому что программа новая  :)). Квартиры и квоты будут не волнуйтесь! Рано или поздно все выйграем. + - 2 - 3 месяца

rimma_nk

Цитата: vint от октября 07, 2010, 21:59:47
Да проценты будете платить до того момента пока не выиграете квартиру, а в конце срока ГЖФ должен вернуть основной займ банку, но я думаю не было ещё таких прецедентов(потому что программа новая  :)). Квартиры и квоты будут не волнуйтесь! Рано или поздно все выйграем. + - 2 - 3 месяца
спасибо за ответ. а точно ГЖФ должен вернуть, такое есть в договоре?

vint

Нет в договоре с АББ такого не нашёл, там текст типового договора ипотечного кредита + пункт 2.1.1 о том что кредитные средства по распоряжению заемщика перечисляются на счёт ГЖФ.

А вот что написано в документе

ПОРЯДОК ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
   УЧАСТНИКОВ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ
   «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ
В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН» НА 2008 - 2010 ГОДЫ

5. БАНК после оформления поручительства ГЖФ выдает молодой семье потребительский кредит на оплату первоначального взноса для участия в конкурсе ГЖФ по выбору будущей собственной квартиры под поручительство ГЖФ, на условиях утвержденных Кредитным комитетом Головного Банка на дату выдачи кредита. При этом молодая семья самостоятельно оплачивает только проценты за пользованием кредитом, а основной долг списывается с банковских счетов ГЖФ в безакцептном порядке.

Так что спите спокойно ;)

1111

Всем доброго утра!Правильно писала fed к компу с утра, я тоже с утра пораньше  смотреть квоты, а там ничего.

fed

Цитата: 1111 от октября 08, 2010, 09:24:56
Всем доброго утра!Правильно писала fed к компу с утра, я тоже с утра пораньше  смотреть квоты, а там ничего.

блин, а как хочется проснуться с утра ;D, а там моя квартирка ВЫИГРАННАЯ ;D

1111

Цитата: fed от октября 08, 2010, 09:55:22
блин, а как хочется проснуться с утра ;D, а там моя квартирка ВЫИГРАННАЯ ;D
ОООООО да когда же это свершится?ты где решила выбирать квартиры давай со мной,я уже вообще не хочу на 2Азинскую как подумаю про пробки с утра и вечером в двух направлениях ,как мы еще не согласились туда

Kisa

Цитата: 1111 от октября 08, 2010, 10:11:16
ОООООО да когда же это свершится?ты где решила выбирать квартиры давай со мной,я уже вообще не хочу на 2Азинскую как подумаю про пробки с утра и вечером в двух направлениях ,как мы еще не согласились туда
Скажите, а там есть еще из чего выбирать? Двушки то есть? Или только первые и последние этажи?

Лика

Цитата: Kisa от октября 08, 2010, 10:16:07
Скажите, а там есть еще из чего выбирать? Двушки то есть? Или только первые и последние этажи?

Доброе утро всем :-* Несколько двушек 7,8,9 есть в Кировском на Мало-московской. Там 10-этажный дом. 5 квартирок на 10 этаже На Минской 2,3,4. там тоже 10-этажка. А на глушко начиная с 13 этажа до 18 и то не так уж их много осталось :-[ :-[

Лика

Сегодня за кредит заплатила >:( >:( >:( И расплакалась.  :'( :'( Давно этого не делала :o :o

Kisa

Цитата: Лика от октября 08, 2010, 10:42:51
Сегодня за кредит заплатила >:( >:( >:( И расплакалась.  :'( :'( Давно этого не делала :o :o
Надеюсь от счастья  ::)

Kisa

Цитата: Лика от октября 08, 2010, 10:41:37
Доброе утро всем :-* Несколько двушек 7,8,9 есть в Кировском на Мало-московской. Там 10-этажный дом. 5 квартирок на 10 этаже На Минской 2,3,4. там тоже 10-этажка. А на глушко начиная с 13 этажа до 18 и то не так уж их много осталось :-[ :-[
Спасибо за ответ  :-*

Лика

Цитата: Kisa от октября 08, 2010, 10:44:36
Надеюсь от счастья  ::)

Да уж. Счастье привалило. Не знаю куда от него деться ;) ;)

Speaker

Сегодня был в кооперативе. Спросил про квоты, сказали не знают когда будут >:(

fed

Цитата: 1111 от октября 08, 2010, 10:11:16

да всё в силе Глушко 6-3 ;D, если конечно к этому моменту ничего не поменяется

ArtYud

Цитата: Speaker от октября 08, 2010, 10:58:34
Сегодня был в кооперативе. Спросил про квоты, сказали не знают когда будут >:(
Они никогда ничего не знают >:( >:( >:(

ARIRA

Мне сказали, что это администрации составляют новые списки молодых семей для передача их в ГЖФ, поэтому задержка.

Speaker

Цитата: ARIRA от октября 08, 2010, 11:18:13
Мне сказали, что это администрации составляют новые списки молодых семей для передача их в ГЖФ, поэтому задержка.
У них задержка ;D, а нервничаем мы >:(

1111

Цитата: ARIRA от октября 08, 2010, 11:18:13
Это что если у кого-то будет наличкой 60%то первее нас(кто с июля ) выграют квартиру.Вообще КОШМАР,я фигею в этом зоопарке

ARIRA

Цитата: 1111 от октября 08, 2010, 11:22:43
Это что если у кого-то будет наличкой 60%то первее нас(кто с июля ) выграют квартиру.Вообще КОШМАР,я фигею в этом зоопарке
Они без квот тоже не выиграют

1111

Цитата: ARIRA от октября 08, 2010, 11:26:07
Они без квот тоже не выиграют
Ну это да,если они закинут все 60% то сразу выграют,т.к. есть еще кому даже не перечислил АББ кредит

ludmila

Цитата: Speaker от октября 08, 2010, 11:22:08
У них задержка ;D, а нервничаем мы >:(
;D ;D ;D все правильно. когда задержка мы всегда нервничаем ;D ;D ;D ;D ;D

Nak

Цитата: fed от октября 08, 2010, 11:12:15
да всё в силе Глушко 6-3 ;D, если конечно к этому моменту ничего не поменяется
Подписали потреб.кредит. Сказали сегодня деньги отправят, когда придут будем тоже на глушко 6-3 заявляться. Потом все вместе на ветке нашего дома будем писать.