• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: Nak от октября 08, 2010, 11:42:39
Подписали потреб.кредит. Сказали сегодня деньги отправят, когда придут будем тоже на глушко 6-3 заявляться. Потом все вместе на ветке нашего дома будем писать.
после заселения обмывать да

Nak

Цитата: 1111 от октября 08, 2010, 11:47:34
после заселения обмывать да
Это само собой

arriza

Цитата: fed от октября 08, 2010, 11:12:15
да всё в силе Глушко 6-3 ;D, если конечно к этому моменту ничего не поменяется
о, мы соседями будем, если выйграем там. ттт
мой дом - моя крепость!!!

Эндже

И мы тоже сегодня на Глушко 6-3 заявились. :) :) :) Только на нашей ветке глухо пока не выиграли, так как квот нет. :( :( :(

Ирусик

Цитата: Эндже от октября 08, 2010, 13:20:01
И мы тоже сегодня на Глушко 6-3 заявились. :) :) :) Только на нашей ветке глухо пока не выиграли, так как квот нет. :( :( :(
Все похоже в азино заявляются, я одна в Кировском да?  ;)

Lilit

Посидела посмотрела сейчас сколько народу заявленно на одну квартиру и сколько баллов у народу, который идет в самом начале у них по 400 тыс с лишним баллов. Это если у нас будет где то по 1 млн на счету благодаря потреб кредиту. Это нам надо ждать выигрыша год где-то??????!!!!! А весь год платить проценты!!!!!!!!!! Я правильно рассуждаю. Только я мозгами не дойду как нам квоты помогут?????

Lilit

Natalys

Цитата: Lilit от октября 08, 2010, 13:48:19
Посидела посмотрела сейчас сколько народу заявленно на одну квартиру и сколько баллов у народу, который идет в самом начале у них по 400 тыс с лишним баллов. Это если у нас будет где то по 1 млн на счету благодаря потреб кредиту. Это нам надо ждать выигрыша год где-то??????!!!!! А весь год платить проценты!!!!!!!!!! Я правильно рассуждаю. Только я мозгами не дойду как нам квоты помогут?????

баллы начисляются только на те деньги которые вы вложили, кредит не берут. а в выигрыше главное, дата, а потом время. еще не факт, что те люди которые тоже заявились на эти же квартиры, поставили их в первые преоритеты. так что не растраивайтесь.

military

баллы 400 тыс. у кого увидели?  учетные дела бюджетников??

Lilit

Цитата: military от октября 08, 2010, 13:55:02
баллы 400 тыс. у кого увидели?  учетные дела бюджетников??
Да. Или у нас есть приоритет какой-то перед ними?

1111

Цитата: Эндже от октября 08, 2010, 13:20:01
На скольки комнатную ,какие этажи.А на сколько квартир вы зявились

fed

ну, наконец-то во вторник подписываю потребкредит.  ;D значит если они до обеда перечислят деньги, когда они придут, я успею до подведение итогов?

Lilit

Цитата: Natalys от октября 08, 2010, 13:53:47
баллы начисляются только на те деньги которые вы вложили, кредит не берут. а в выигрыше главное, дата, а потом время. еще не факт, что те люди которые тоже заявились на эти же квартиры, поставили их в первые преоритеты. так что не растраивайтесь.
Почему кредит не берут в учет, я за эти деньги плачу проценты, ГЖФ мой поручитель. Это почти такой же нал. Почему на них не должны начисляться баллы??!!! Вы это точно знаете? Какая дата и какое время?

Lilit

Цитата: fed от октября 08, 2010, 14:02:52
ну, наконец-то во вторник подписываю потребкредит.  ;D значит если они до обеда перечислят деньги, когда они придут, я успею до подведение итогов?
Сколько рассматривали потреб кредит? Думаю деньги должны перечислить в течении 3-ех банковских дней. Успеваете. Думаете успеете заявиться и уже выиграть?:-) А как же те квоты которые все так ждут?????

fed

Nak и 1111, Эндже, arriza, скиньте мне свои первые приоритеты по 6-3 Глушко, у вас же трешки, чтобы я их сразу не отмечала, ух забухаем чувствуется...    ;D ;D ;D ;D ;D

Natalys

Цитата: Lilit от октября 08, 2010, 14:03:16
Почему кредит не берут в учет, я за эти деньги плачу проценты, ГЖФ мой поручитель. Это почти такой же нал. Почему на них не должны начисляться баллы??!!! Вы это точно знаете? Какая дата и какое время?

мы уже через это прошли, у нас потребительский лежал на счете с 14.09, до выигрыша 21.09 и баллы начислялись только на те деньги которые мы положили сами. а дата и время, заявки. если вы уже заявились, а потом решите поменять преоритеты, после сохранения у вас изменится дата и те кто были после вас, выйдут вперед.

fed

Цитата: Lilit от октября 08, 2010, 14:05:56
Сколько рассматривали потреб кредит? Думаю деньги должны перечислить в течении 3-ех банковских дней. Успеваете. Думаете успеете заявиться и уже выиграть?:-) А как же те квоты которые все так ждут?????

В пятницу сдала документы, в этот вторник кред.комитет рассмотрел, в четверг документы из ГЖФ пришли, могли даже сегодня заключить, но сегодня наше Эльвирочка из ИМЕРЫ отпросилась после обеда, а в понедельник она не работает, вот поэтому на вторник заключение перенесли. Но вы на меня не смотрите, я уже один раз прошла комиссию, но без одного ребенка, второй раз быстрее может поэтому получилось ;D

military

Цитата: Lilit от октября 08, 2010, 13:58:01
Да. Или у нас есть приоритет какой-то перед ними?

100% приоритет у МС в период до 15 числа каждого месяца, и только 15-20 числа разыграют бюджетников. НО сейчас они вам не конкуренты, там квоты кончились, причем похоже до конца года.

Заявляетесь - квота появятся - сразу разыграете.
Обращайте сейчас внимание только на конкурентов категории "целевые" , их время заявки и баллы

fed

Цитата: Natalys от октября 08, 2010, 14:08:30
мы уже через это прошли, у нас потребительский лежал на счете с 14.09, до выигрыша 21.09 и баллы начислялись только на те деньги которые мы положили сами. а дата и время, заявки. если вы уже заявились, а потом решите поменять преоритеты, после сохранения у вас изменится дата и те кто были после вас, выйдут вперед.

Наталья, а я хотела спросить 1. сколько квартир средне надо выбрать?
2. и если первые несколько примерно 10 приоритетов уйдет, обязательно перестанавливать заново приоритеты и не сыграет роль что у меня с десятого начнется только отсчет?

Speaker

Цитата: fed от октября 08, 2010, 14:09:54
В пятницу сдала документы, в этот вторник кред.комитет рассмотрел, в четверг документы из ГЖФ пришли, могли даже сегодня заключить, но сегодня наше Эльвирочка из ИМЕРЫ отпросилась после обеда, а в понедельник она не работает, вот поэтому на вторник заключение перенесли. Но вы на меня не смотрите, я уже один раз прошла комиссию, но без одного ребенка, второй раз быстрее может поэтому получилось ;D
А я сегодня пойду относить доки на потреб в АББ. Предварительно позвонил в АББ, мне сказали что кредитная комиссия каждый день бывает.

Lilit

Цитата: military от октября 08, 2010, 14:10:52
100% приоритет у МС в период до 15 числа каждого месяца, и только 15-20 числа разыграют бюджетников. НО сейчас они вам не конкуренты, там квоты кончились, причем похоже до конца года.

Заявляетесь - квота появятся - сразу разыграете.
Обращайте сейчас внимание только на конкурентов категории "целевые" , их время заявки и баллы
Они что тоже квотами живут? Значит все квартиры наши???? ;D

fed

Цитата: Speaker от октября 08, 2010, 14:17:05
А я сегодня пойду относить доки на потреб в АББ. Предварительно позвонил в АББ, мне сказали что кредитная комиссия каждый день бывает.

Нам в нашем отделении сказали только по вторникам и четвергам :o

fed

Цитата: Lilit от октября 08, 2010, 14:20:50
Они что тоже квотами живут? Значит все квартиры наши???? ;D

не все, у бюджетников которые стоят уже 3 года (точнее 3 года непрерывных платежей есть) у них есть квоты, во время подведения итогов в том месяце забрали 6 квартир

1111

Цитата: fed от октября 08, 2010, 14:06:34
Nak и 1111, Эндже, arriza, скиньте мне свои первые приоритеты по 6-3 Глушко, у вас же трешки, чтобы я их сразу не отмечала, ух забухаем чувствуется...    ;D ;D ;D ;D ;D
он уже ушел даже убежал

Эндже

Цитата: fed от октября 08, 2010, 14:06:34
Nak и 1111, Эндже, arriza, скиньте мне свои первые приоритеты по 6-3 Глушко, у вас же трешки, чтобы я их сразу не отмечала, ух забухаем чувствуется...    ;D ;D ;D ;D ;D
Скинула в личку. Мне тоже стало интересно на 13-16 этажи 73,38 м2 кто-нибудь заявился?