• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

olya-la

все нормально ,  без обид, мы в конце июля выиграли, тоже перенервничали, у меня голос пропал на фоне стресса, потому что нарочно не придумаешь постоянно какие то преграды возникали, вот такие дела....сейчас уже выиграли все хорошо,всем  удачи :) :) :)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

1111

Цитата: ОЛЯ-Я от октября 09, 2010, 22:23:16
все нормально ,  без обид, мы в конце июля выиграли, тоже перенервничали, у меня голос пропал на фоне стресса, потому что нарочно не придумаешь постоянно какие то преграды возникали, вот такие дела....сейчас уже выиграли все хорошо,всем  удачи :) :) :)
вот видите как вам повезло я рада за вас, вот у нас уже 3месяца таких мучений.мы с утра теперь бежим к компьютерам, чтоб посмотреть квоты,постоянно нам(все кто с основного списка) палки в колеса суют,думаем вот на подходе квартира,а не тут то было

olya-la

я желаю вам побыстрее выиграть, очень сочувствую,( понимаю ,что вы сейчас испытываете),  все будет хорошо....
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Ёлка

Цитата: АЙГУЛЬ М. от октября 09, 2010, 10:45:44
А МОЖЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАЯВИМСЯ В ЖИЛФОНД В ГОСТИ, СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ, У МЕНЯ НА ЛИЧ.СТР. ПОЯВИЛСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ ОСТАТОК. ПРОГРАММИСТЫ ГОВОРЯТ БУДТО ЭТО ПРОЦЕНТЫ ???? Т.К. УЖЕ ПРОШЛО 1.5 МЕС. КАК МОИ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ У НИХ, А ВЫИГРАТЬ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ. С ИЮЛЯ ГОВОРЯТ ЖДИ...ЖДИ. >:(
Проценты??? ??? ??? ???

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 09, 2010, 22:30:26
вот видите как вам повезло я рада за вас, вот у нас уже 3месяца таких мучений.мы с утра теперь бежим к компьютерам, чтоб посмотреть квоты,постоянно нам(все кто с основного списка) палки в колеса суют,думаем вот на подходе квартира,а не тут то было
Да уж сплошное невезенье,1111, таких  как мы не очень-то много осталось поэтому некоторые нас и не поймут.......А остается нам всем ждать,ждать,ждать.... все у нас будет хорошо,на нашей улице тоже будет праздник!!!!!!! ;) :P :P

fed

Цитата: ArtYud от октября 10, 2010, 11:58:02
Да уж сплошное невезенье,1111, таких  как мы не очень-то много осталось поэтому некоторые нас и не поймут.......А остается нам всем ждать,ждать,ждать.... все у нас будет хорошо,на нашей улице тоже будет праздник!!!!!!! ;) :P :P

Праздник!!! Блин я так выпить хочу, а поводу нет. На днях прекратила кормить грудью, душа требует праздника, а квартиру все нет!!!

А правда, никто не слышал, что многодетные семьи Татарстана на ГЖФ наехали, что квартир больше 90 кв.м не осталось и требует ввести их, так как им полагается...  :D
Например, Солнечный город комплекс 8, дом 13, стоит сдача декабрь 2010 г., а его до сих пор не выставили в конкурс, а там интересующий их метраж :o :o :o ??? многие из них просто не участвуют в конкурсах, деньги на счету есть, но специально не выбирают :-[

ArtYud

Цитата: fed от октября 10, 2010, 12:23:46
Праздник!!! Блин я так выпить хочу, а поводу нет. На днях прекратила кормить грудью, душа требует праздника, а квартиру все нет!!!

А правда, никто не слышал, что многодетные семьи Татарстана на ГЖФ наехали, что квартир больше 90 кв.м не осталось и требует ввести их, так как им полагается...  :D
Например, Солнечный город комплекс 8, дом 13, стоит сдача декабрь 2010 г., а его до сих пор не выставили в конкурс, а там интересующий их метраж :o :o :o ??? многие из них просто не участвуют в конкурсах, деньги на счету есть, но специально не выбирают :-[
Будет повод и очень скоро!!! ;)Молодцы многодетные!!!

1111

Цитата: ArtYud от октября 10, 2010, 11:58:02
спасибо за понимание,я уж надеюсь что инашей улицн будет праздник ДА ЕЩЕ УХХХХХ КАКОЙ,наверно на неделю загуляем.Я мужу говорю как узнаю что выграли возле компа напьюсь

all

Цитата: 1111 от октября 10, 2010, 12:45:31
спасибо за понимание,я уж надеюсь что инашей улицн будет праздник ДА ЕЩЕ УХХХХХ КАКОЙ,наверно на неделю загуляем.Я мужу говорю как узнаю что выграли возле компа напьюсь

Поддерживаю!!!! :) :) :)

Иришка

Цитата: Ирусик от октября 09, 2010, 09:30:37
У меня сегодня ушол 3 приоритет, ё-мое, у меня сейчас так все первые уйдут и что делать то, второго и третьего уже нет :'(
Я их и поменять то не могу сейчас, потому что время заявки поменяется, как все надоело :'(
А что получается,нельзя менять приоритеты что ли?И почему?

ZaRaZa

Цитата: Иришка от октября 10, 2010, 15:49:55
Приоритеты менять можно, просто дата изменится на более позднюю, а это в свою очередь влияет на выигрыш!Кто раньше отметил, тот и выиграет!!!

fed

Цитата: ArtYud от октября 10, 2010, 12:44:51
Будет повод и очень скоро!!! ;)Молодцы многодетные!!!

Многодетные да молодцы, может быть они дабастуются, и за одно нам что перепадет!!! :D :D

Иришка

Цитата: ZaRaZa от октября 10, 2010, 15:54:09
Приоритеты менять можно, просто дата изменится на более позднюю, а это в свою очередь влияет на выигрыш!Кто раньше отметил, тот и выиграет!!!

это где то прописано что ли?или проверено временем?

Алсушечка

Проверено собственным опытом многих.

ArtYud

Цитата: Иришка от октября 10, 2010, 15:49:55
Возможно вместе с квотами и квартиры новые будут, тогда уж мы все приоритеты поменяем.

katerina

Цитата: Алсушечка от октября 10, 2010, 16:38:44
Проверено собственным опытом многих.

Когда у нас ушел первый приоритет, мы обратились в СБ на 2-й этаж, там сказали, что скорее надо переставить приоритеты, поставить другую под первым!

irn1

1111

irn1

all

Цитата: ArtYud от октября 10, 2010, 16:54:41
Возможно вместе с квотами и квартиры новые будут, тогда уж мы все приоритеты поменяем.
Поменять скорее всего уже ничего не успеете, т.к. выиграете то, что выбрали, если квоты одновременно с квартирами придут, а вот если сначала квартиры добавят (что мало вероятно), в этом случае конечно да, можно будет снова приоритеты расставить и ждать...

rimma_nk

Люди подскажите около ТЦ "Frant" дома идут также по МС, если да, то как они нумеруются?

1111

Цитата: rimma_nk от октября 10, 2010, 19:53:11
Люди подскажите около ТЦ "Frant" дома идут также по МС, если да, то как они нумеруются?
фучика

1111

Цитата: 1111 от октября 10, 2010, 20:10:04
фучика
имеете ввиду расположенность по номерам домов?

rimma_nk

да, как они нумеруются, хотела посмотреть они есть в розынрашах? и как они обозначены на сайте http://www.gilfondrt.ru/realization/buildobjects

leisanka

Цитата: rimma_nk от октября 10, 2010, 20:50:07
да, как они нумеруются, хотела посмотреть они есть в розынрашах? и как они обозначены на сайте http://www.gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Вот эти дома (что ниже) уже разыграны. Некоторые уже сданные, некоторые ждут заселения.

Жилой дом 3Б-4 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района
Жилой дом 3Б-5 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района