• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

rimma_nk

Цитата: leisanka от октября 10, 2010, 20:53:27
Вот эти дома (что ниже) уже разыграны. Некоторые уже сданные, некоторые ждут заселения.

Жилой дом 3Б-4 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района
Жилой дом 3Б-5 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района
спасибо, а там осталось ли что нить?

алена-андрей-83

скажите что за дома на личной странички 4-1а. 4-7а розыгрыш

krevetka

Цитата: алена-андрей-83 от октября 10, 2010, 21:25:27
скажите что за дома на личной странички 4-1а. 4-7а розыгрыш
эти номера домов редко на сайте обсуждались, судя по "поиску" на форуме. точнее вам в ГЖФ скажут.

DronSKM

А чё это количество квот изменилось по МС было 867 а стало 868, кому-то в выходной хату подогнали, а нам ждать манну небесную... непонятно

Инна

Цитата: rimma_nk от октября 10, 2010, 19:53:11
Люди подскажите около ТЦ "Frant" дома идут также по МС, если да, то как они нумеруются?
Эти дома, так же как и остальные, идут в т.ч. и по МС
   * Жилой дом 3Б-1 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района
   * Жилой дом 3Б-2 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района
   * Жилой дом 3Б-3 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района
   * Жилой дом 3Б-4 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района
   * Жилой дом 3Б-5 мкр 3Б Азино-2 по ул.Фучика Советского района
 Дома не сданы :(, в каком состоянии почитайте на ветке про дома в Советском районе

Инна

Это свечки

alsualsu

Цитата: rimma_nk от октября 10, 2010, 20:57:48
спасибо, а там осталось ли что нить?
их нет в списках
только:
МС Новоселья, 6

alsualsu

Там большая часть трешек и немного однушек осталось
МС Новоселья, 6

fed

Доброе утро всем!!!!
Наша эпопея продолжается ;D. Ну ни чё немного осталось уже в пятницу конкурс закроют, а после выходных, дай бог, проснемся уже с выигранной квартирой :D

Луиза80

Цитата: fed от октября 11, 2010, 10:03:00
Доброе утро всем!!!!
Наша эпопея продолжается ;D. Ну ни чё немного осталось уже в пятницу конкурс закроют, а после выходных, дай бог, проснемся уже с выигранной квартирой :D
Аминь!!!! :)
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

1111

Цитата: fed от октября 11, 2010, 10:03:00
Доброе утро всем!!!!
А я надеялась на сегодня в крайнем случае завтра

Иришка

Сегодня на вряд ли сутаация поменяется.Квартиры потихоньку из заявок уходят....,а  мы стоим!

all

АЙГУЛЬ М.

Помогите. Не знаю как поступить из заявок ушло 6 квартир, осталось только 4. :'( Если я час поменяю заявки и переставлю приоритеты, то при розыгрыше будет приоритет у тех семей у кого в заявке дата раньше или больше баллы. 

АЙГУЛЬ М.

Кто нибудь дозвонился в администр. или жилфонд по поводу таинственной квоты, появившаяся в ночь с пятницы на субботу. Два часа звоню, ни кто не отвечает.

Miledie83

скажите, а сейчас в конкрсе учавствуют только бюджетники или МС тоже есть?

fed

Цитата: АЙГУЛЬ М. от октября 11, 2010, 10:57:29
Помогите. Не знаю как поступить из заявок ушло 6 квартир, осталось только 4. :'( Если я час поменяю заявки и переставлю приоритеты, то при розыгрыше будет приоритет у тех семей у кого в заявке дата раньше или больше баллы. 

блин, меня тоже этот вопрос интересует, никто точно не знает :D, не могу дозвониться до кооператива чтобы спросить >:(. Если ты первая дозвонишься, пожалуйста отпишись, что они сказали...

fed

Цитата: Miledie83 от октября 11, 2010, 11:36:31
скажите, а сейчас в конкрсе учавствуют только бюджетники или МС тоже есть?

Сейчас участвуют в конкурсе все кроме молодых семей и бюджетников (у которых меньше трех лет непрерывной оплаты взносов) :D :D :D

АЙГУЛЬ М.

ЗВОНИЛА ПО НОМЕРУ 2216895 СКАЗАЛИ ЕСЛИ БАЛЛЫ ОДИНАКОВЫЕ, ТО БУДУТ СМОТРЕТЬ ПО ДАТЕ ЗАЯВКИ. 2216898 СКАЗАЛИ ДАТА ЗАЯВКИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. КОМУ ВЕРИТЬ НЕ ЗНАЮ.

Speaker

Цитата: АЙГУЛЬ М. от октября 11, 2010, 12:06:30
ЗВОНИЛА ПО НОМЕРУ 2216895 СКАЗАЛИ ЕСЛИ БАЛЛЫ ОДИНАКОВЫЕ, ТО БУДУТ СМОТРЕТЬ ПО ДАТЕ ЗАЯВКИ. 2216898 СКАЗАЛИ ДАТА ЗАЯВКИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. КОМУ ВЕРИТЬ НЕ ЗНАЮ.
Я тоже так думаю. В кооперативе на Четаева на стендах было написано что квартиры для молодых семей разыгрывают по баллам. Специально сфотографировал, только прикрепить к сайту не удается.

1111

А сказала что МС

fed

А это что за номера, кого?
Я думала, что балы, играют роль в рейтинге!, кто по балам становится на первое место, того программа рассматривает, смотрит какая первая квартира(еще другими не выигранная), ту и выигравает. Правильно  :o?

Мне сейчас в кооперативе сказали, фраза " Балы для СИ, дата и время заявки ... (молчание)" и бросила трубку. А, что это было?

АЙГУЛЬ М.

ДА, СКАЗАЛА МС И ОБЪЯСНИЛА ВСЮ СИТУАЦИЮ. А КОГДА СПРАШИВАЛА ПРО  КВОТУ КОТОРАЯ ПОЯВИЛАСЬ В СУББОТУ, ВСЕ ХОРОМ ОТВЕЧАЛИ, ЧТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ В АДМИНИСТРАЦИИ ПО РАБОТЕ С МС, СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ.

АЙГУЛЬ М.

Так менять или не менять приоритеты и заявку?

fed

Цитата: Speaker от октября 11, 2010, 12:11:16
Я тоже так думаю. В кооперативе на Четаева на стендах было написано что квартиры для молодых семей разыгрывают по баллам. Специально сфотографировал, только прикрепить к сайту не удается.

Ну если по балам я по ходу раньше всех выиграю, они же начисляются только на первоначальный взнос, кредитные не считаются. А он у меня большой, и в рейтингах я уже близко. И что получиться, девчонки которые заявились почти месяц назад, а балов мало, после меня будут, пипец не справедливо, возвращаемся к тому у кого больше бабла, тот и выграет?????????????