• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: АЙГУЛЬ М. от октября 11, 2010, 12:20:52
Так менять или не менять приоритеты и заявку?

позвони программистам, может они точно знают.

alabuga

Цитата: Miledie83 от октября 11, 2010, 11:36:31
скажите, а сейчас в конкрсе учавствуют только бюджетники или МС тоже есть?
Сейчас в конкурсе только бюджетники трехлетники участвуют, кроме них никто не участвует исключая работников предприятий, квот по остальным категориям нет..

АЙГУЛЬ М.

программисты 2216989, сказали не имеет значение дата заявки.

fed

Цитата: АЙГУЛЬ М. от октября 11, 2010, 12:25:10
программисты 2216989, сказали не имеет значение дата заявки.

ну тогда точно набери побольше квартир, неизвестно когда квоты будут.

1111

Цитата: АЙГУЛЬ М. от октября 11, 2010, 12:20:52
Так менять или не менять приоритеты и заявку?
У тебя хотя бы 4квартиры остались ,у меня вообще 3,ты на скольки комнатную

АЙГУЛЬ М.

Еще один вопрос. У меня в миним. остатках не 0, а 2165 ??? Программисты сказали ничего в этом страшного нет.

fed

Цитата: АЙГУЛЬ М. от октября 11, 2010, 12:36:06
Еще один вопрос. У меня в миним. остатках не 0, а 2165 ??? Программисты сказали ничего в этом страшного нет.

это для СИ

all

Цитата: 1111 от октября 11, 2010, 12:34:41

Вот засада, если вдруг по баллам считать будут, то я ни одной квартирки из заявленных не выиграю, а если будет иметь решающее значение дата заявки, то надежда ещё есть... ???

fed

ба, ты что так мало отметила, а вдруг и эти уйдут, страшно?

АЙГУЛЬ М.

На двухкомнатную.

Если пойду в больницу к невропатологу, нервную систему у меня наверно уже не обнаружат ;D

Natalys

приветики, девочки, баллы для СИ играют роль, а для МС дата и время заявки, а программистам по этим вопросам не звоните они там бестолковые, не могут корректно отвечать. я им тоже звонила как то по одному вопросу, так они так намудрили .  когда конкурс 21.09 открыли, я дрожащими руками,бегом-бегом  преоритеты расставляла, по времени была везде первая и выиграл первый преоритет, а знакомая все делала не торопясь, так у нее 4-й преоритет сработал. так что дата и время важнее баллов.

Speaker

Цитата: Natalys от октября 11, 2010, 12:30:50
приветики, девочки, баллы для СИ играют роль, а для МС дата и время заявки, а программистам по этим вопросам не звоните они там бестолковые, не могут корректно отвечать. я им тоже звонила как то по одному вопросу, так они так намудрили :o.
Розыгрыш проходит в автоматическом режиме, это программа, которую написали программисты, и я больше верю тому что конкурс проходит по баллам. Баллы это деньги, а ГЖФ выгодно продавать квартиры, а не раздавать. Извините что может последней фразой кого-то обидел, но это ближе к реальности чем конкурс по датам заявок.

Natalys

Цитата: Speaker от октября 11, 2010, 12:39:33
Розыгрыш проходит в автоматическом режиме, это программа, которую написали программисты, и я больше верю тому что конкурс проходит по баллам. Баллы это деньги, а ГЖФ выгодно продавать квартиры, а не раздавать. Извините что может последней фразой кого-то обидел, но это ближе к реальности чем конкурс по датам заявок.

дело ваше, верте бестолковым.

fed

Цитата: Speaker от октября 11, 2010, 12:39:33

Но по суди сам, получается что многие навсегда по балам будут в конце списка, но люди выигрывали и с 10% на счету! А новички будут приходить с бабками, выигрывать и уходить, а старички до конца конкурса палец сосать..... Я ничего не понимаю, голова уже заболела, надо наверно делать как делается, и надеяться на авось ;D ;D ;D

Speaker

Цитата: Natalys от октября 11, 2010, 12:40:47
дело ваше, верте бестолковым.
Бестолковый или нет, но программист там скорей всего не один, таких валенков везде много. А то что для молодых семей конкурс проходит по баллам есть тому документальное подтверждение на стенде на Четаева

fed

Мне сейчас больше интересно, где Эрика, кого родила??? Её еще на той неделе должны были выписать :-* :-* :-*

1111

Цитата: fed от октября 11, 2010, 12:46:25
Но по суди сам, получается что многие навсегда по балам будут в конце списка, но люди выигрывали и с 10% на счету! А новички будут приходить с бабками, выигрывать и уходить, а старички до конца конкурса палец сосать..... Я ничего не понимаю, голова уже заболела, надо наверно делать как делается, и надеяться на авось ;D ;D ;D

Мне сейчас больше интересно, где Эрика, кого родила??? Её еще на той неделе должны были выписать :-* :-* :-*
Она наверное уже в новую квартиру вещи перевозит ,а мы еще выграть никак не можем

1111

Цитата: fed от октября 11, 2010, 12:38:36
ба, ты что так мало отметила, а вдруг и эти уйдут, страшно?
Что-то ступила,муж говорил выбирай больше,а я наивная думала скоро квоты появятся и выграем

Speaker

Цитата: fed от октября 11, 2010, 12:44:43
так ведь баллы прибавляются каждый день. Те у кого маленькая первоначалка наберут эти баллы, вопрос времени, у кого больше денег те быстрее наберут, у кого меньше-дольше. Эти дебильные 60% ввели как раз для того чтобы деньги выудить.

julia

Цитата: fed от октября 11, 2010, 12:46:25
что-то она недоступна уже сколько дней... наверное наслаждается материнством))))))))

АльбинаХ

Время и дата заявки играют главную роль, а не баллы. Это уже проверено много раз. По баллам мы были седьмые, а по времени и дате первые. Выиграл первый приоритет. Наташа права. Мы уже сто раз писали. А на стенде много чего написано. И в договоре тоже написано что мы должны 10% внести, а на деле совсем другое выходит. Ваше дело кому больше верить.

Rafgraf1

Люди! Слушайте тех, кто уже выиграл. Мы вообще не знали, что время заявки меняется, когда меняешь приоритеты. В итоге , когда поменяли немного заявки у нас изменилось и время заявки и вместо первых по времени стали 3 . И выиграли в результате не первый приоритет, а 3. Так что время заявки для МС- главное!

ArtYud

Цитата: Rafgraf1 от октября 11, 2010, 13:23:25
Люди! Слушайте тех, кто уже выиграл. Мы вообще не знали, что время заявки меняется, когда меняешь приоритеты. В итоге , когда поменяли немного заявки у нас изменилось и время заявки и вместо первых по времени стали 3 . И выиграли в результате не первый приоритет, а 3. Так что время заявки для МС- главное!
Вот я тоже незнаю что делать, пропал 1,3 приоритеты,если я ничего не поменяю смогу ли выиграть скажем 2 или 6,5..???

Lilit

Мне похоже банк не успеет перичислить деньги до 15.10.10., потом будет интересно конкурс проводиться не знаете?

ArtYud

Цитата: Lilit от октября 11, 2010, 13:45:58
Мне похоже банк не успеет перичислить деньги до 15.10.10., потом будет интересно конкурс проводиться не знаете?
Конкурс то будет если квоты добавят.