• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: mamalena10 от сентября 30, 2010, 11:20:14
А какая разница между добавлением квот и добавлением квартир? :o

Квоты скоро добавят для молодых семей, это предполагаемая субсидия на семью - возможность участвовать и выиграть. Сколько квот столько молодых семей могут выиграть в конкурсе. А квартиры в конкурс периодически добавляет для всех.

mamalena10

Lilit

Цитата: fed от сентября 28, 2010, 22:47:40
если ты сегодня заключила договор, только завтра после 8.00 сможешь посмотреть. Без денег тоже можно.
Договор подписала в понедельник, сегодня четверг, а квартиры все равно посмотреть не могу. Это как-то хитро все делается чтоли?

mamalena10

Еще вопрос знающим-на сайте всего молодых семей-867, выбрано-867, остаток-0, а мы вот до сих пор ничего не выбирали, и мы такие, как я понимаю не одни!

Annushka_may

Цитата: mamalena10 от сентября 30, 2010, 11:31:03
Еще вопрос знающим-на сайте всего молодых семей-867, выбрано-867, остаток-0, а мы вот до сих пор ничего не выбирали, и мы такие, как я понимаю не одни!
это значит, что все квартиры выбраны, и 0 - это количество к выбору.
тут же все ждут, когда квоты добавят....

fed

Цитата: mamalena10 от сентября 30, 2010, 11:31:03

Да, не одни, мы все здесь!! Все ждем квоты, чтобы выиграть!

fed

Цитата: Lilit от сентября 30, 2010, 11:30:48
Договор подписала в понедельник, сегодня четверг, а квартиры все равно посмотреть не могу. Это как-то хитро все делается чтоли?

Заходишь на свою страничку, там есть раздел "Добавить квартиры" заходишь туда выбираешь поручение, а в следующей граве адреса домов ;D

fed

all, огромное спасибо, у меня на самом деле другой допник, как будто ГЖФ не поручитель, а берет сам деньги, чтоб потом мне уже дать в кредит. А девушка из кооператива сказала, что такой допник дается определенной категории граждан и убежала.... А теперь собаки мне из-за низ опять на комиссии отправляться, неделя к коту под хвост >:( >:(

julia

Цитата: fed от сентября 30, 2010, 11:41:38
all, огромное спасибо, у меня на самом деле другой допник, как будто ГЖФ не поручитель, а берет сам деньги, чтоб потом мне уже дать в кредит. А девушка из кооператива сказала, что такой допник дается определенной категории граждан и убежала.... А теперь собаки мне из-за низ опять на комиссии отправляться, неделя к коту под хвост >:( >:(
что за люди тебе попадаются!!! Удачи и терпения, наверное ты выиграешь самую суперскую квартиру, просто она тебя ждет!

fed

Цитата: julia от сентября 30, 2010, 11:48:39
что за люди тебе попадаются!!! Удачи и терпения, наверное ты выиграешь самую суперскую квартиру, просто она тебя ждет!

Я прям какая то невезучая, даже в кооперативе сказали, после таких мучений, у тебя квартира должна быть золотая ;D. Я все таки верю что будут новые квартиры, потому что я же посчитала, на данный момент по всем категориям если сложить представлено больше квот, чем представлено на выбор квартир. Значит чтоб уровнять цифры они по-любому представят не меньше 250 новых квартир. И мне секретарь из ГЖФ сказала, что сама лично регистрировала бумажку, где черным по белому было написано п.7 в ближайшее время добавить квоты по МС и п.11 добавить квартиры, и все это согласно приложению. Но приложение не было приколота. так что,и  что именно и сколько она не знает :o

all

Цитата: fed от сентября 30, 2010, 11:41:38

Я тоже думаю, что вашей квартирки просто ещё нет на сайте, вот вы её никак выиграть и не можете, постоянно какие то препятствия возникают...скоро она появится, и будет вашей!!! ;) :)

Лика

Дай бог fed!. Читаю ваши посты, и мои проблемы уж совсем не проблемами кажутся ;) Мы тоже очень надеемся на новые квартиры. Двухкомнатных то почти нет :'( :'(

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 30, 2010, 09:46:46
Natalys, привет! Как у вас дела??? Выиграли уже?

дааа, обновляем доки на субсидию и ждем звонка из банка.

Natalys

Цитата: Annushka_may от сентября 30, 2010, 11:36:29
это значит, что все квартиры выбраны, и 0 - это количество к выбору.
тут же все ждут, когда квоты добавят....

да что ж вы людей то путаете, КВАРТИРЫ ЕСТЬ, нет субсидий, они кончились (временно)

ZaRaZa

Цитата: Natalys от сентября 30, 2010, 12:22:26
Опять звонка из банка??????? Для чего????? Вы потреб. кредит на ипотеч. переоформляете?

Natalys

Цитата: ZaRaZa от сентября 30, 2010, 12:28:25
Опять звонка из банка??????? Для чего????? Вы потреб. кредит на ипотеч. переоформляете?

пытаемся, вчера мне сказали (правда не официальные источники), что кредит не переоформят пока не перечислят субсидию. про субсидию пока наша НС ад-ция молчит. и потом, чтоб переоформиться нужно опять ждать комитет и поручительство от ГЖФ, т.к кредит другой и они заново должны поручиться.

ZaRaZa

Цитата: Natalys от сентября 30, 2010, 12:30:21
пытаемся, вчера мне сказали (правда не официальные источники), что кредит не переоформят пока не перечислят субсидию. про субсидию пока наша НС ад-ция молчит. и потом, чтоб переоформиться нужно опять ждать комитет и поручительство от ГЖФ, т.к кредит другой и они заново должны поручиться.
Ужас какой!!!!! Они точно издеваются!!!!! >:(Это явно кому то нужно!!!!!! Иначе так не было бы!!!!!!!!!! узнай по поводу поручительства по тел. 2216818.

Луиза80

Цитата: Natalys от сентября 30, 2010, 12:22:26
опять двадцать пять???
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Лика

А квартиры то уменьшаются. Это значит соц ипотека выигрывает да?

Natalys

Цитата: ZaRaZa от сентября 30, 2010, 12:36:05
Ужас какой!!!!! Они точно издеваются!!!!! >:(Это явно кому то нужно!!!!!! Иначе так не было бы!!!!!!!!!! узнай по поводу поручительства по тел. 2216818.
спасибо.

ArtYud

У меня ушел 1 приоритет, кто-то выйграл, пришлось расставить заново приоритеты.....

fed

сегодня была в кооперативе, информация по квотам пришла, там какой отдел обрабатывает и забивает данные. Почему так долго - объясняли - что сколько предоставят квот администрация г. Казани, столько ГЖФ должен предоставить квартир на конкурс, все соразмерно. так что ждемс.......

И еще один прикол, мне из сертификата на 1 400 000 руб. дают только 1 000 000 руб т.к. я слишком большой первоначальный внесла. В АББ сказали вы сначала 10% внесли, а потом все остальное.... :D :D :D :D :D. Они посчитали  - что выдают 60% от предполагаемой квартиры (в пределах предельной стоимости) вычитают первоначалку, ну и вот что получается, то и дают :o

Lilit

Lilit

Скажите пожалуйста, те кто давно уже выбирает квартиры. Объектов строительства больше, чем которые нам дает выбрать. Скорее всего они уже ушли. Дом в пос. Залесном по ул.Хибинская уже весь получается розыгран? Он был в розыгрыше раньше, кто нибудь его видел в списках для выбора?

fed

Цитата: Lilit от сентября 30, 2010, 15:03:36
Скажите пожалуйста, те кто давно уже выбирает квартиры. Объектов строительства больше, чем которые нам дает выбрать. Скорее всего они уже ушли. Дом в пос. Залесном по ул.Хибинская уже весь получается розыгран? Он был в розыгрыше раньше, кто нибудь его видел в списках для выбора?

Если ты что-нибудь из домов не увидешь, заходи в раздел "дома" по соответствующему району, увидешь разыгрался или пока не добавили его в конкурс