• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

почему так долго то они в течении 5 дней поступают на счет,буду брать что есть от них все можно ожидать вдруг подоражает квадратный метр?или еще что-нибудь придумают мы долго думли и решили выбирать

ZaRaZa

Людиииииии, когда будут квотыыыыыыыы?

fed

Цитата: ZaRaZa от октября 01, 2010, 08:45:51
Людиииииии, когда будут квотыыыыыыыы?

В кооперативе сказали в течении недели, а в ГЖФ сказали или до итогов или крайний срок во время подведения итогов, так что получается, что 20 октября по-любому >:(

all

Подскажите плиз, есть ли в ГЖФ какой нибудь проектный отдел, у кого можно уточнить нумерацию квартир и поъездов...ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

fed

Цитата: all от октября 01, 2010, 08:54:39
Подскажите плиз, есть ли в ГЖФ какой нибудь проектный отдел, у кого можно уточнить нумерацию квартир и поъездов...ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

По ходу у тебя бабки пришли, поздравляю!!!! Телефончик по попробуй узнать через приемную 2216-888 и есть еще телефончик управления территориального развития и подготовки проетной документации 2216-871, может они подскажут

all

Цитата: fed от октября 01, 2010, 09:00:57
По ходу у тебя бабки пришли, поздравляю!!!! Телефончик по попробуй узнать через приемную 2216-888 и есть еще телефончик управления территориального развития и подготовки проетной документации 2216-871, может они подскажут

Спасибо огромное, да денежки поступили наконец!!!!

fed

Цитата: all от октября 01, 2010, 09:12:36

Спасибо огромное, да денежки поступили наконец!!!!

На какие заявляться будешь и где?

Nak

Цитата: all от октября 01, 2010, 08:54:39
Тоже этим занимаюсь. Если что-то узнаете, сообщите пожалуйста. По номеру 2216871 отослали к куратору по Казани 2216831. Позвонить попозже. Спросить Ильсура Ильгизаровича.

Speaker

Цитата: Lilit от сентября 30, 2010, 23:12:51
О! У меня тоже кировский. А вы какие были по очереди?
Кажется в районе 160 где-то месяц назад

all

Цитата: Nak от октября 01, 2010, 09:16:49
Тоже этим занимаюсь. Если что-то узнаете, сообщите пожалуйста. По номеру 2216871 отослали к куратору по Казани 2216831

Меня тоже, туда к ниму отправили, а вы его с какими домами пытать будете?

Nak

Цитата: all от октября 01, 2010, 09:20:03
Меня тоже, туда к ниму отрпавили, а вы его с какими домами пытать будете?
Глушко 6-3

all

all

Цитата: Nak от октября 01, 2010, 09:21:14
Глушко 6-3

А вы во сколько звонить будете, если вдруг дозвонитесь отпишите, пожалуйста...

СестрУля

доброго утречка всем!! хелп ми плииизззз!!!
чет я туплю  - каким образом можно претендовать на "лишние" метры? - вчера расчитали нам кредитную сумму в АК барсе таким образом : **первоначалку положили 10% от вожделенных 79 метров (положено максимум 64,8), субсидия 40% от 64,8 метров**

от стоимости положенных 64,8 метров вычли первоначалку и субсидию - на остаток дали кредит (одобрена сумма до 1800000 а кредитный договор только 1000000)---непойму - получается выбирать квартиру с большим колличеством метров не получиться???

то есть - сколько бы мы не положили первоначалку - в итоге - больше положенных 1 700 000 на счету не будет???
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Adel

Цитата: СестрУля от октября 01, 2010, 09:43:02
доброго утречка всем!! хелп ми плииизззз!!!
чет я туплю  - каким образом можно претендовать на "лишние" метры? - вчера расчитали нам кредитную сумму в АК барсе таким образом : **первоначалку положили 10% от вожделенных 79 метров (положено максимум 64,8), субсидия 40% от 64,8 метров**

от стоимости положенных 64,8 метров вычли первоначалку и субсидию - на остаток дали кредит (одобрена сумма до 1800000 а кредитный договор только 1000000)---непойму - получается выбирать квартиру с большим колличеством метров не получиться???

то есть - сколько бы мы не положили первоначалку - в итоге - больше положенных 1 700 000 на счету не будет???
На неположенные метры кредит не дают. Надо наличкой платить

Miledie83

ПРиветики всем. Вчера были в ГЖФ сказали, что квартиры есть еще, но на сайте почему то не вижу поручения. Конкурс еще идет или еще не начался?

Nak

Цитата: all от октября 01, 2010, 09:24:06
А вы во сколько звонить будете, если вдруг дозвонитесь отпишите, пожалуйста...
Сейчас только дозвонилась до куратора по Казани.

СестрУля

Цитата: leisanka от сентября 30, 2010, 16:28:54
Нам до полной стоимости квартиры не хватало 13600, но все же смогли на нее заявиться и в итоге выиграть.
-  то есть реально заявиться на квартиру стоимостью больше положенного??

ludmila

всем привет. последняя информация из Н-С администрации. вчера у Таисии Николаевны спросила про дополнительные квоты. она сказала что в этом году больше выделяться не будет. сейчас в конкурсе участвуют семьи до номера очереди 360. ну может быть в октябре-ноябре дойдут до 400. так что звоните сказала в январе и узнавайте свой номер :(

Speaker

Подскажите пожалуйста кому я могу позвонить и узнать как включить в договор сына? Т.к. на момент подписания в ГЖФ не было данных на сына.
Спасибо!

ludmila

А ГДЕ У НАС ЭРИКА? РОДИЛА???

all

Цитата: ludmila от октября 01, 2010, 10:22:14
А ГДЕ У НАС ЭРИКА? РОДИЛА???

Да Куда то она у нас пропала, в роддом наверное уехала отдыхать   :),

Многодетный

Цитата: all от октября 01, 2010, 10:24:34
Да Куда то она у нас пропала, в роддом наверное уехала отдыхать   :),
Ее уже вчера небыло. Наверное скоро появится. С ноутбуком наверное поехала в роддом. :)

Алсушечка

Цитата: СестрУля от октября 01, 2010, 10:07:24
-  то есть реально заявиться на квартиру стоимостью больше положенного??
[/quote
Можете заявиться, конечно, и на большую если есть наличка чтобы оплатить недостаток кредита. Я понимаю Вам дали кредит только из макс. норматива?

СестрУля

именно - хотя одобрена у нас сумма до 1800000 - рассчитали - что больше миллиона нам не ПОЛОЖЕНно - миллион и дали  --- получается не стоило первоначалку больше 10% от положенных метров класть - ерунда какая - то чесслово - а лишние деньги пустить потом на оплату сверхнорматива....