• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

all

Ура я наконец заявилась!!!  :) Какие там первые признаки выигрыша, или их теперь придется ждать до 15 октября или пока квоты не добавятся :(

all

Блин, вот дела, приоритеты расставила, вышла со странички, потом зашла через 30минут, а в заявках пусто?!?!?!? Что делать, подскажите?!?!?!

ArtYud

Цитата: all от октября 01, 2010, 11:03:08
Блин, вот дела, приоритеты расставила, вышла со странички, потом зашла через 30минут, а в заявках пусто?!?!?!? Что делать, подскажите?!?!?!
Нажми сохранить изменения.

Speaker

Подскажите пожалуйста что означает строка на личной странице "Необходимая минимальная сумма денег на счету" и почему она равна 0?
P.S. я еще первоначалку не ложил

ARIRA

Цитата: Speaker от октября 01, 2010, 11:18:55
Подскажите пожалуйста что означает строка на личной странице "Необходимая минимальная сумма денег на счету" и почему она равна 0?
Она для вас не имеет никакого значения

Eagolka

Цитата: Speaker от октября 01, 2010, 11:18:55
Об этом уже как-то писали, эта строка для МС ничего не значит, она для СИ

Лика

Скажите пожалуйста, а если выбранная квартира оказывается в разыгранных, а у нас ничего не пропало (баллы, добавить квартиру) - это значит ее выиграл кто-то другой или результаты позже бывают?

Kisa

А мне почему то в АББ посчитали субсидию от 54 кв. м., а на форуме я прочитала что и сверхнорматив тоже попадает туда, т.е. 54+20%.
Мне и в администрации тоже считали от 54 метров и сумму всегда называли 565920 рублей.

Speaker

Цитата: Speaker от октября 01, 2010, 10:11:38
Подскажите пожалуйста кому я могу позвонить и узнать как включить в договор сына? Т.к. на момент подписания в ГЖФ не было данных на сына.
Спасибо!

Speaker

Цитата: Kisa от октября 01, 2010, 11:35:39
А мне почему то в АББ посчитали субсидию от 54 кв. м., а на форуме я прочитала что и сверхнорматив тоже попадает туда, т.е. 54+20%.
Мне и в администрации тоже считали от 54 метров и сумму всегда называли 565920 рублей.

Мне в банке посчитали 54+20% и сказали что при оформлении потреб. кредита они будут перечислять 60 % независимо от того сколько у тебя на счету в караалтын

Kisa

Цитата: ludmila от октября 01, 2010, 10:08:27
всем привет. последняя информация из Н-С администрации. вчера у Таисии Николаевны спросила про дополнительные квоты. она сказала что в этом году больше выделяться не будет. сейчас в конкурсе участвуют семьи до номера очереди 360. ну может быть в октябре-ноябре дойдут до 400. так что звоните сказала в январе и узнавайте свой номер :(
А мне в Авиастроительном сказали, что квоты уже есть, их пока по районам распределяют и появяться они после  15 октября. Я почему то верю нашим девочкам.

maricha

Субсидия считается строго от норматива, сверхнорматив туда не попадает. Просто вы, читая форум что-то не допоняли или кто-то просто некорректно написал.

Speaker

Цитата: maricha от октября 01, 2010, 11:40:48
Субсидия считается строго от норматива, сверхнорматив туда не попадает. Просто вы, читая форум что-то не допоняли или кто-то просто некорректно написал.
Я по этому поводу поспорю! На 100% уверен, по крайней мере по своему доп.офису АББ что нам посчитали 54+20%

Лика

Субсидия - фиксированная сумма. Рассчитывается из норматива. На семью из 3 человек - 565920

Kisa

Цитата: Speaker от октября 01, 2010, 11:45:39
Я по этому поводу поспорю! На 100% уверен, по крайней мере по своему доп.офису АББ что нам посчитали 54+20%
Ну вот опять заблуждения  ???
Зря я получается положила 20% вместо 10%, теперь мне кредит дадут за минусом этих 20%, лучшебы я часть денег наличкой приберегла и кредит по больше взяла

Eagolka

Цитата: Speaker от октября 01, 2010, 11:45:39
Я уже выиграла квартиру и могу точно вам сказать, что субсидия распространяется только на норматив (54 кв.м). Так что не спорьте :)

ArtYud

Цитата: Kisa от октября 01, 2010, 11:48:56
Ну вот опять заблуждения  ???
Зря я получается положила 20% вместо 10%, теперь мне кредит дадут за минусом этих 20%, лучшебы я часть денег наличкой приберегла и кредит по больше взяла

Положив только 10%,вы просто не сможете ничего выбрать, у вас будет нехватка денег,поверьте.....

fed

Цитата: СестрУля от октября 01, 2010, 09:43:02
доброго утречка всем!! хелп ми плииизззз!!!
чет я туплю  - каким образом можно претендовать на "лишние" метры? - вчера расчитали нам кредитную сумму в АК барсе таким образом : **первоначалку положили 10% от вожделенных 79 метров (положено максимум 64,8), субсидия 40% от 64,8 метров**

от стоимости положенных 64,8 метров вычли первоначалку и субсидию - на остаток дали кредит (одобрена сумма до 1800000 а кредитный договор только 1000000)---непойму - получается выбирать квартиру с большим колличеством метров не получиться???

то есть - сколько бы мы не положили первоначалку - в итоге - больше положенных 1 700 000 на счету не будет???

В банке кредитуют от предельной стоимости квартиры, у вас на 64,8. У них такая программа. Берет эту стоимость вычитают первоначалку и субсидию, и остаток вам дают. Мне объяснили в банке, чтоб получить больше в кредит, надо положить 10%, положишь больше первоначалки, а дадут меньше. Оставшую сумму которая вам необходимо докладывайте или меняйте на поменьше..

fed

Цитата: Speaker от октября 01, 2010, 10:11:38
Подскажите пожалуйста кому я могу позвонить и узнать как включить в договор сына? Т.к. на момент подписания в ГЖФ не было данных на сына.
Спасибо!

Я тебе скинула

fed

Цитата: ludmila от октября 01, 2010, 10:08:27
всем привет. последняя информация из Н-С администрации. вчера у Таисии Николаевны спросила про дополнительные квоты. она сказала что в этом году больше выделяться не будет. сейчас в конкурсе участвуют семьи до номера очереди 360. ну может быть в октябре-ноябре дойдут до 400. так что звоните сказала в январе и узнавайте свой номер :(

Эта информация для тех кому еще не присвоен номер в администрации Н-С района.  >:(  У кого есть номера и заключен договор Квоты БУДУТ!!!!

fed

субсидия считается от 54 кв.м., а банк вас кредитует и прибавляет к ним еще 20%, т.к. понимает что нормативных квартир уже нет и дает Вам возможность взять больше денег. Дает вам возможность выбрать квартиру по больше!!!!!!

fed

Цитата: Лика от октября 01, 2010, 11:26:03
Скажите пожалуйста, а если выбранная квартира оказывается в разыгранных, а у нас ничего не пропало (баллы, добавить квартиру) - это значит ее выиграл кто-то другой или результаты позже бывают?
Да

fed

Цитата: Speaker от октября 01, 2010, 11:38:42
Мне в банке посчитали 54+20% и сказали что при оформлении потреб. кредита они будут перечислять 60 % независимо от того сколько у тебя на счету в караалтын

Это они всем так говорят, я все кто получил потреб.кредит, говорят другое, они положат вам остаток. Т.е. из предельной стоимости вычтут субсидию и первоначалку.

Лика

СестрУля

Цитата: Kisa от октября 01, 2010, 11:48:56
лучшебы я часть денег наличкой приберегла и кредит по больше взяла
>:( и я о том же... и фиг теперь вернут "лишнюю" часть первоначалки.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.