• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

DronSKM

подскажите кто знает, если я добавлю квартиру в заявку , дата заявки изменится у всех выбранных квартир или только у последней?

Лика

Цитата: miljshka от октября 01, 2010, 14:21:03
мы с Вами! ждем когда позовут потреб.кредит заключать.опытные люди скажите кто сколько ждал?
у нас неделя прошла

Мы в среду отнесли документы и в понедельник на следующей неделе уже позвонили. Во вторник заключили договор. Но у нас сумма кредита по сертификату всего 600000. Может поэтому так быстро.

miljshka

Цитата: leisanka от октября 01, 2010, 14:23:02
Но все же АББ учитывает и ПВ, и доход семьи. Нам например дали кредит не на 64,8, а всего на 60 кв.м, т.к. доход и ПВ небольшой  
нам тоже банк мало дал по доходам не проходим.(на 54 )вот

ArtYud

Цитата: Gibon от октября 01, 2010, 14:25:35
подскажите кто знает, если я добавлю квартиру в заявку , дата заявки изменится у всех выбранных квартир или только у последней?
У всех.

miljshka

Цитата: Лика от октября 01, 2010, 14:26:38
Мы в среду отнесли документы и в понедельник на следующей неделе уже позвонили. Во вторник заключили договор. Но у нас сумма кредита по сертификату всего 600000. Может поэтому так быстро.
ой ладно Вам просто повезло, у нас 500000 только что то не звонят

Лика

Цитата: miljshka от октября 01, 2010, 14:28:43
ой ладно Вам просто повезло, у нас 500000 только что то не звонят

Когда мы сдавали документы, я спрашивала какой максимальный срок рассмотрения. Они ответили максимум 2 недели. Мы на Чуйкова 1 кредитовались.

Лика

Деньги-то пришли. 10 октября уже 1 взнос платить, а конкурса все нет :-[ :-[

miljshka

Цитата: Лика от октября 01, 2010, 14:36:07
Деньги-то пришли. 10 октября уже 1 взнос платить, а конкурса все нет :-[ :-[
ой ой придумали ведь.на какую претендуете и где

Лика

Цитата: miljshka от октября 01, 2010, 14:38:45
ой ой придумали ведь.на какую претендуете и где

Нам 2-ка нужна. Хотели на Минской или на Глушко. Выбора-то почти не осталось. Мы только седня заявились, несколько квартир на Глушко. И то одна из них уже ушла :( :( Надеемся, что квартиры добавят :-\ :-\

fed

Цитата: Лика от октября 01, 2010, 14:44:52
Нам 2-ка нужна. Хотели на Минской или на Глушко. Выбора-то почти не осталось. Мы только седня заявились, несколько квартир на Глушко. И то одна из них уже ушла :( :( Надеемся, что квартиры добавят :-\ :-\

если вы уже заявились, будьте осторожны :o, как программисты сказали, что квоты и квартиры в принципе должны добавиться одновременно. И может получиться что вы не успеете посмотреть даже новенькие квартирки, как выиграете из своих заявок 8)

fed

По бумажке которая весит за моим менеджером в АББ, максимальный срок с подачи документов и до подписания потреб.кредита - 10 дней. Правда, не знаю, для кого для них или для нас, она там висит ;D ;D ;D

СестрУля

Цитата: miljshka от октября 01, 2010, 14:21:03
мы с Вами! ждем когда позовут потреб.кредит заключать.опытные люди скажите кто сколько ждал?
у нас неделя прошла
проверяет банк??? нам сказали 2 недели ждать... хотя кредит был уже одобрен заранее и на большую сумму - сказали это стандартная процедура :-[
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

fed

Цитата: СестрУля от октября 01, 2010, 14:58:05
проверяет банк??? нам сказали 2 недели ждать... хотя кредит был уже одобрен заранее и на большую сумму - сказали это стандартная процедура :-[

Да стандартная процедура ;D. в банке все быстро делается. Только курьеры постоянно болеют. Эти документы же отвозят в ГЖФ на подписание, вот там то и затягивается >:(

fed

А кроме меня и 1111, кто нибудь на трешку планирует, а то я тоже хочу попланировать квартирки ;D ;D

ludmila

Цитата: fed от октября 01, 2010, 15:10:17
А кроме меня и 1111, кто нибудь на трешку планирует, а то я тоже хочу попланировать квартирки ;D ;D
я планирую... только на следующий год ;D ;D ;D

Лика

Цитата: fed от октября 01, 2010, 14:54:03
если вы уже заявились, будьте осторожны :o, как программисты сказали, что квоты и квартиры в принципе должны добавиться одновременно. И может получиться что вы не успеете посмотреть даже новенькие квартирки, как выиграете из своих заявок 8)

правда? спасибо, что предупредили.  :o Я так понимаю, конкурс раньше 15 не начнется? или все-таки есть какая-нибудь надежда?

1111

Ты что там планируешь?Я уже давно переехала в новую квартиру,обставляю.А если серьезно когда эти мечты сбудутся интересно???

irn1

1111

irn1

Цитата: 1111 от октября 01, 2010, 16:59:02
то можно понять" слов нет одни эмоции"
....... о да!!!!!!!!!!!!!........................

mamalena10

В администрации Сов.района сказали, что квартиры не будут добавлять! :'(

fed

Цитата: Лика от октября 01, 2010, 15:20:18
правда? спасибо, что предупредили.  :o Я так понимаю, конкурс раньше 15 не начнется? или все-таки есть какая-нибудь надежда?
Конкурс 15 закончиться, а начнется следующий наверно 20, по крайней мере так всегда было, может в связи с введением квот продлят старый или начнут по раньше новый.....

fed

Цитата: mamalena10 от октября 01, 2010, 17:30:02
В администрации Сов.района сказали, что квартиры не будут добавлять! :'(

Все администрации так говорят, а в ГЖФ по другому. Все это делается что бы взяли быстрее, они выдали субсидии и от вас избавиться  ;D

А в кооперативе точно сказали сколько квот столько и квартир 8)

mamalena10

fed Вы ждать думаете? Уже сил нет моих, вся на нервах! :'(

Nak

Мы тоже трешку хотим