• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

all

Цитата: Vera от октября 02, 2010, 12:02:05
зависит от количества тысяч денег на счету, так же как и у СИ
но для МС они не так кретичны

Тем не менее от баллов зависит рейтинг, как я понимаю!!!

Земфирочка

Цитата: all от октября 02, 2010, 12:13:52
Правильно понимаете. :)

АльбинаХ

Цитата: all от октября 02, 2010, 12:13:52
в выигрыше квартиры главную роль играет время заявки, ни рейтинги, ни баллы не влияют. кто первый заявился, тот и выиграл.

1111

Цитата: АльбинаХ от октября 02, 2010, 12:17:35
в выигрыше квартиры главную роль играет время заявки, ни рейтинги, ни баллы не влияют. кто первый заявился, тот и выиграл.
Когда я расставляла приоритеты все горело красным такдолжно быть?

Ирусик

Привет всем! у меня вопрос, допустим я заявилась на 10 квартир, поставила приоритеты. Во время конкурса первые 5 приоритетов ушли но я не выиграла могу ли я переставить приоритеты с 6 на 1, с 7 на 2... как думаете а?

leisanka

Цитата: Ирусик от октября 02, 2010, 12:50:51
Привет всем! у меня вопрос, допустим я заявилась на 10 квартир, поставила приоритеты. Во время конкурса первые 5 приоритетов ушли но я не выиграла могу ли я переставить приоритеты с 6 на 1, с 7 на 2... как думаете а?
Можете. Но время заявки изменится

АльбинаХ

Цитата: 1111 от октября 02, 2010, 12:30:40
Когда я расставляла приоритеты все горело красным такдолжно быть?
когда было подведение итогов 15.09-21.09, мы тогда заявились, у нас тоже горело все красным. А вы смогли приоритеты проставить? потому что мы не могли. когда конкурс открылся 21.09 мы приоритеты проставили, краснота ушла. вот здесь то и нужна скорость, кто первым заявился на желаемую кваритру, тот и выиграл под первым приоритетом. а у кого уже были расставлены приоритеты, те тоже выиграли. 21.09 где-то человек 70 выиграло.

1111

Цитата: АльбинаХ от октября 02, 2010, 12:57:46
когда было подведение итогов 15.09-21.09, мы тогда заявились, у нас тоже горело все красным. А вы смогли приоритеты проставить? потому что мы не могли. когда конкурс открылся 21.09 мы приоритеты проставили, краснота ушла. вот здесь то и нужна скорость, кто первым заявился на желаемую кваритру, тот и выиграл под первым приоритетом. а у кого уже были расставлены приоритеты, те тоже выиграли. 21.09 где-то человек 70 выиграло.
приоритеты я расставила когда нажала сохранить изменения красный цвет исчез(нули переводились в приоритеты)

АльбинаХ

Цитата: Ирусик от октября 02, 2010, 12:50:51
у кого-то так было, среди остатков заявленных должны выиграть. а добавлять не будете квартиры? если добавите все равно время заявки изменится.

АльбинаХ

Цитата: 1111 от октября 02, 2010, 13:01:20
приоритеты я расставила когда нажала сохранить изменения красный цвет исчез(нули переводились в приоритеты)
а где нули вы приоритеты расставили? обычно красным горит, когда приоритеты не правильно расставлены или вообще не расставлены.

1111

Цитата: АльбинаХ от октября 02, 2010, 13:03:55
а где нули вы приоритеты расставили? обычно красным горит, когда приоритеты не правильно расставлены или вообще не расставлены.
Да где нули я ставила приоритеты

arriza

а у меня вопрос - деньги 60% от суммы 3-ки на счету есть, но почему-то нельзя расставить приоритеты. может то, что сверх нормы /54/ должно быть 100% оплаты??? или как??? кто знает???
мой дом - моя крепость!!!

АльбинаХ

Цитата: 1111 от октября 02, 2010, 13:07:43
Да где нули я ставила приоритеты
тогда я незнаю.

arriza

Цитата: fed от октября 01, 2010, 15:10:17
А кроме меня и 1111, кто нибудь на трешку планирует, а то я тоже хочу попланировать квартирки ;D ;D
мы очень хотим трешку. для карапуза на велосипеде чтоб ездить  ;D ;D ;D
мой дом - моя крепость!!!

Nak

Цитата: arriza от октября 02, 2010, 13:41:09
а у меня вопрос - деньги 60% от суммы 3-ки на счету есть, но почему-то нельзя расставить приоритеты. может то, что сверх нормы /54/ должно быть 100% оплаты??? или как??? кто знает???
Сколько хотите 3-ку? например 80 кв м, 80*26200=2млн 96тыс минус субсидия, положенная вашей семье, что останется, должно лежать на счету.

Инна

Хочу рассказать о пользе чтения постов форума. Мы выиграли квартиру до 10 августа с повышающим коэф. за сверх норматив, но в пред.протоколе не был внесен еще один ребенок, сказали прийти за новым через недельку.  Пришли за новым протоколом в сентябре, а внимание что нам квартиру считают за сверх норматив по 26200 не обратили внимание.  Банк уже  нам кредит перечислил на сумму с учетом повыш.коээф.Тем временем почитываю посты и узнаю что коэф. отменили с сентября. Посмотрели документы: точно! сумма меньше получается! Звоню в банк, рассказываю что сумма кредита вроде как меньше нужна на 200 тыщ., в связи с отменой коэфф., пошли в ГЖФ взяли новую справку, там действтвительно сумма меньше на 200тыс. Что интересно, когда нов. пред.протокол выдали, ни слова не сказали что сумма меньше стала. Так вот вопрос: нам сумму кредита уменьшат(ведь по всем документам цена квартиры уменьшилась) и кто нибудь с  такой ситуацией сталкивался?

Земфирочка

У кого баллы выше,тот квартиру и выигрывает!сейчас только просмотривала заявки-на одну квартиру 02.10.10 заявились три человека.И первый тот, у кого по больше баллов,хоть и заявлялся он позднее остальных(по времени) :-X :-X

АльбинаХ

Цитата: Земфирочка от октября 02, 2010, 16:14:41
У кого баллы выше,тот квартиру и выигрывает!сейчас только просмотривала заявки-на одну квартиру 02.10.10 заявились три человека.И первый тот, у кого по больше баллов,хоть и заявлялся он позднее остальных(по времени) :-X :-X
он первый по баллам, а выиграет тот кто по времени раньше. Мы по балам седьмые были, а по времени первые (на минуты три раньше успели). И выиграли то что хотели. 

Земфирочка

Цитата: АльбинаХ от октября 02, 2010, 16:19:41
он первый по баллам, а выиграет тот кто по времени раньше. Мы по балам седьмые были, а по времени первые (на минуты три раньше успели). И выиграли то что хотели. 
Может нам тоже повезет.....

АльбинаХ

Цитата: Земфирочка от октября 02, 2010, 16:31:16
Может нам тоже повезет.....
конечно повезет! удачи всем! ;)

Земфирочка

Цитата: АльбинаХ от октября 02, 2010, 16:48:03
конечно повезет! удачи всем! ;)
Спасибо!А вы где выиграли?))))

Ирусик

Цитата: АльбинаХ от октября 02, 2010, 13:02:10
у кого-то так было, среди остатков заявленных должны выиграть. а добавлять не будете квартиры? если добавите все равно время заявки изменится.
Честно говоря и заявлятся то там особо не на что, будем надеется что все будет хорошо. Мы только в Кировском заявлялись.

ZaRaZa

Цитата: Земфирочка от октября 02, 2010, 16:14:41
А как,где можно посмотреть, сколько семей заявились на квартиру?

Земфирочка

Цитата: ZaRaZa от октября 02, 2010, 18:40:23
А как,где можно посмотреть, сколько семей заявились на квартиру?
Открываете заявки,нажимаете на интересующую вас квартиру, и там выходит список претендующих на эту квртиру.

ZaRaZa

Цитата: Земфирочка от октября 02, 2010, 18:54:38
Открываете заявки,нажимаете на интересующую вас квартиру, и там выходит список претендующих на эту квртиру.
Спасибо! Тощщщщщщно, если переставить хоть один приоритет, все изменится ипойдет одной датой!!!!