• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: Nak от октября 03, 2010, 20:58:53
Такой улицы вообще нет в конкурсе.
значит будет

rimma_nk

посмотрите пож-та двушки, ул. Побежимова, Дементьева, а почему интересно Чапаева нету наши друзья там выйграли

Nak

Цитата: rimma_nk от октября 03, 2010, 21:14:11
посмотрите пож-та двушки, ул. Побежимова, Дементьева, а почему интересно Чапаева нету наши друзья там выйграли
Двушек в авиастроительном вообще нет.

ogidaska

адрес в конкурсе там другой Ж/Д 6А-1 М6А А1 с наружными сетями. Но там давно уже нет квартир, все разыграны. На дементьева осталась одна 3 на 10 этаже, а на Павлова только 1-нушки

alsualsu

Да, к большому сожалению нет! :'(  Мы тоже расчитывали выйграть в Авиастроительном двушку. Теплится надежда, что может еще выставят новые варианты  в этом районе.
МС Новоселья, 6

rimma_nk

rimma_nk

Цитата: rimma_nk от октября 03, 2010, 21:26:33
а где есть двушки??? ??? :D
а откуда берутся новые варианты?

rimma_nk

Цитата: alsualsu от октября 03, 2010, 21:25:12
Да, к большому сожалению нет! :'(  Мы тоже расчитывали выйграть в Авиастроительном двушку. Теплится надежда, что может еще выставят новые варианты  в этом районе.

Алинка

Цитата: june от октября 03, 2010, 14:35:03
где то видела список доков на сертификат от АББ и не могу найти :'(может кто видел и что нужно от созаемщика

http://www.akbars.ru/individuals/credits/hypothec/aijk/documents/

vint

Цитата: rimma_nk от октября 03, 2010, 21:26:33
а где есть двушки??? ??? :D
на глушко есть и на минской

Natalys

Цитата: ogidaska от октября 03, 2010, 21:22:51
адрес в конкурсе там другой Ж/Д 6А-1 М6А А1 с наружными сетями. Но там давно уже нет квартир, все разыграны. На дементьева осталась одна 3 на 10 этаже, а на Павлова только 1-нушки

вообще то М6 А1 это Азино, а точнее Глушко

1111

Цитата: ogidaska от октября 03, 2010, 21:22:51
Ж/Д 6А-1 это Глушко .а не Авиастроительный район

fed

Цитата: rimma_nk от октября 03, 2010, 21:37:19

новичок, эти вопросы на этой ветке задаются 1000 раз, почитай не ленись все ответы тут, и не надо захломлять этими вопросами 8)

Natalys

Цитата: fed от октября 04, 2010, 08:18:34
новичок, эти вопросы на этой ветке задаются 1000 раз, почитай не ленись все ответы тут, и не надо захломлять этими вопросами 8)

fed, я с тобой полностью согласна, приходят новечки и совсем не хотят читать то, что было написано раньше, КОШМАР!!

rimma_nk

Цитата: Natalys от октября 04, 2010, 08:33:48
fed, я с тобой полностью согласна, приходят новечки и совсем не хотят читать то, что было написано раньше, КОШМАР!!
извените за такие вопросы, инет у нас тормозной и всю тему перебирать это месяц нужен, как я понимаю только за счет отказников чтоль? можно же написать разок чем такие ответы кидать и захламлять эфир. спасибо.

irn1

1111

Цитата: rimma_nk от октября 04, 2010, 09:26:31
извените за такие вопросы, инет у нас тормозной и всю тему перебирать это месяц нужен, как я понимаю только за счет отказников чтоль? можно же написать разок чем такие ответы кидать и захламлять эфир. спасибо.
вы с резервного списка или с основного смотрю в 2007 встали и до сих пор не выграли

1111

Цитата: fed от октября 04, 2010, 08:18:34
понимаю понимаю уже нервы на пределе.Как у тебя обстоят дела?Ты договор подписала или нет еще?

Speaker

Сегодня был в СБ на Четаева. Заодно спросил будут ли добавлять новые квартиры. Сказали нет. Но я почему-то не верю их словам! Нам положена 2-ка и я думаю они должны с учетом того кто на какой норматив претендует добавлять квартиры(кв.метры)

fed

Цитата: rimma_nk от октября 04, 2010, 09:26:31

Привет! А можно поинтересоваться, вы стоите с 2007 г. и еще не выиграли, почему?

mamalena10

Привет! Объясните, плиз, квартиры сейчас не каждую ночь разыгрываются?

fed

Цитата: 1111 от октября 04, 2010, 10:03:30
понимаю понимаю уже нервы на пределе.Как у тебя обстоят дела?Ты договор подписала или нет еще?

Завтра кред.комитет еще только пройти надо будет. Но так как я все это уже однажды прошла, подписание договора в следующий вторник обещают.

fed

Цитата: mamalena10 от октября 04, 2010, 10:36:52
Привет! Объясните, плиз, квартиры сейчас не каждую ночь разыгрываются?

Для молодых семей розыгрыш приоставлен, заявиться может, выиграть пока нет... А вообще разыгрываются в течении дня, может через 1,5-3 часа узнать выиграл или нет.
Сейчас другие категории выигрывают, у них итоги формируются и обновляется база после 8.00 утра  и 10.00 вечера 8)

fed

Цитата: 1111 от октября 04, 2010, 10:03:30

Кстати какой дом под первым приоритетом выбрала? Вчера ездила походила, там все посмотрела, думаю тоже туда податься.... :P

fed

Цитата: Speaker от октября 04, 2010, 10:22:16
Сегодня был в СБ на Четаева. Заодно спросил будут ли добавлять новые квартиры. Сказали нет. Но я почему-то не верю их словам! Нам положена 2-ка и я думаю они должны с учетом того кто на какой норматив претендует добавлять квартиры(кв.метры)

Как мне сказали в ГЖФ, девочки из каб.№ 2 кооператива узнают что появились дома или квартиры самые последние, вместе с нами из инета. Вся информация в мин.молодеже и ГЖФ на Горького.