• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: fed от октября 04, 2010, 10:41:32
Кстати какой дом под первым приоритетом выбрала? Вчера ездила походила, там все посмотрела, думаю тоже туда податься.... :P
Глушко 6-3 давай туда.он ближе к частному сектору подальше от дороги(если конечно я правильно посмотрела),а то мы сейчас живем возле дороги летом невозможно с открытыми окнами спать

fed

Цитата: 1111 от октября 04, 2010, 10:46:01
Глушко 6-3 давай туда.он ближе к частному сектору подальше от дороги(если конечно я правильно посмотрела),а то мы сейчас живем возле дороги летом невозможно с открытыми окнами спать

Хороший домик, пойду посмотрю планировки ::)

Nak

Цитата: fed от октября 04, 2010, 10:52:45
Хороший домик, пойду посмотрю планировки ::)
Нам тоже там нравится. Метраж только  не очень большой.

1111

Цитата: Nak от октября 04, 2010, 11:19:26
Нам тоже там нравится. Метраж только  не очень большой.
это сколько не большой для вас?

Иришка

Когда начнется конкурс на молодые семьи?

1111

Цитата: Иришка от октября 04, 2010, 11:41:05
Когда начнется конкурс на молодые семьи?
в июле 2010 уже начался

Nak

Цитата: 1111 от октября 04, 2010, 11:31:08
это сколько не большой для вас?
Мы сначала хотели по максимуму метров 87 на фучика, но из за места остановились на 80 на глушко.

1111

Цитата: Nak от октября 04, 2010, 11:49:18
Мы сначала хотели по максимуму метров 87 на фучика, но из за места остановились на 80 на глушко.
так вроде на фучика прихожая огромадная а спальни маленькие если не ошибаюсь.а вы уже выграли ?

Nak

Цитата: 1111 от октября 04, 2010, 11:54:16
так вроде на фучика прихожая огромадная а спальни маленькие если не ошибаюсь.а вы уже выграли ?
На фучика все комнаты на 2-3 метра больше. Не выиграли, но очень хотим.

Аннушка

У меня появился вопрос,  я выиграла квартиру, все подписано, ждем сертификата на субсидию. и тут у меня на личке появились какие то суммы первоначального минимального взноса 2675р. Сто это?

mamalena10

Что значит если квартира в заявках горит красным? :o

katerina

Если в заявке квартира под 1-м приоритетом подписана "разыграна"...это значит мы выйграли или не мы?????????

Natalys

Цитата: katerina от октября 04, 2010, 12:28:14
Если в заявке квартира под 1-м приоритетом подписана "разыграна"...это значит мы выйграли или не мы?????????

а вы по какой программе участуете?? если я не ошибаюсь МС пока в конкурсе не участвуют, а значит ничего и не выигрывают.

Лика

Девочки, посоветуйте. Что делать-то а? Выбирать из того, что есть или лучше подождать? Такие неоднозначные ответы. Кто говорит добавятся, кто нет.  Уже мозги кипят :o :o :o  Понимаю, что вам самим не легче. Но читая вас легче становится как-то ::) ::)

arriza

уф. мы тоже расставили преоритеты. дааааа. столько желающих))))))
мой дом - моя крепость!!!

arriza

Цитата: Лика от октября 04, 2010, 12:40:20
Девочки, посоветуйте. Что делать-то а? Выбирать из того, что есть или лучше подождать? Такие неоднозначные ответы. Кто говорит добавятся, кто нет.  Уже мозги кипят :o :o :o  Понимаю, что вам самим не легче. Но читая вас легче становится как-то ::) ::)
мне кажется, щас все в таком положении. всех главный вопрос мучает А ЧТО ДЕЛАТЬ????;D

all

Цитата: katerina от октября 04, 2010, 12:28:14

Скорее нет, чем да..., но будем надеяться на лучшее!!!

katerina

Цитата: Natalys от октября 04, 2010, 12:37:26
а вы по какой программе участуете?? если я не ошибаюсь МС пока в конкурсе не участвуют, а значит ничего и не выигрывают.

мы МС, значит наш 1-й приоритет ушел другим?!!!

Natalys

Цитата: Лика от октября 04, 2010, 12:40:20
Девочки, посоветуйте. Что делать-то а? Выбирать из того, что есть или лучше подождать? Такие неоднозначные ответы. Кто говорит добавятся, кто нет.  Уже мозги кипят :o :o :o  Понимаю, что вам самим не легче. Но читая вас легче становится как-то ::) ::)

тяжело конечно советовать, но мне в ГЖФ сказали что квартир новых не будет, а квартиры которые будут от отказников появятся навено после 15.10. желающих даже на остатки очень много. сядте с мужет и подумайте что же вам лучше, а то тут насоветуют.

Иришка

Цитата: Natalys от октября 04, 2010, 12:45:55
тяжело конечно советовать, но мне в ГЖФ сказали что квартир новых не будет, а квартиры которые будут от отказников появятся навено после 15.10. желающих даже на остатки очень много. сядте с мужет и подумайте что же вам лучше, а то тут насоветуют.

Вот на сайте ГЖФ новость появилась,что кто не положит деньги до 09.10 (то есть те,кьто до 09.08 выбрали кватртиру),то из списка анулируются.Кто-нибудь видит в этом плюсы?

Nak

Цитата: Иришка от октября 04, 2010, 13:05:25
Вот на сайте ГЖФ новость появилась,что кто не положит деньги до 09.10 (то есть те,кьто до 09.08 выбрали кватртиру),то из списка анулируются.Кто-нибудь видит в этом плюсы?
Квартиры добавятся.

arriza

Цитата: Nak от октября 04, 2010, 13:12:41
Квартиры добавятся.
добавятся от отказников, а новые 500 штук появятся али нет???

Иришка

Значит все равно придется ждать 15 числа))))Может повезет?

Nailia

на четаева как дозвониться  ??? звоню звоню трубку не берут

fed

Цитата: Nak от октября 04, 2010, 11:49:18

Я тоже хочу туда попробовать, а потом пойду к 1111, на Глушко на 83.10 или 82.61  8).
Надеюсь после отказников приемлемые этажи появится.
Вы до какого этажа будете выбирать на Фучика, остались одна на 13, а остальные выше?