• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

АльбинаХ

Ирусик

Цитата: ZaRaZa от октября 02, 2010, 19:19:13
Спасибо! Тощщщщщщно, если переставить хоть один приоритет, все изменится ипойдет одной датой!!!!
Я уже совсем запуталась, так что важнее время или приоритеты? предположим я с 7 утра заявилась на квартиру и поставила ее под 3 приоритетом, а кто то заявился в 7.05 на эту же квартиру и поставил ее под 1 приоритетом, кто тогда выигрывает?

Земфирочка

Цитата: Ирусик от октября 02, 2010, 19:55:26
Я уже совсем запуталась, так что важнее время или приоритеты? предположим я с 7 утра заявилась на квартиру и поставила ее под 3 приоритетом, а кто то заявился в 7.05 на эту же квартиру и поставил ее под 1 приоритетом, кто тогда выигрывает?
Мне кажется-как повезет ???

ZaRaZa

Цитата: Ирусик от октября 02, 2010, 19:55:26
Если у тебя 1 приоритет не разыгрался, ты выиграешь первый!!!!А если первые два ушли, то ты выиграешь третью квартиру, т.к. ты проставила раньше...

АльбинаХ

Цитата: ZaRaZa от октября 02, 2010, 20:33:53
Если у тебя 1 приоритет не разыгрался, ты выиграешь первый!!!!А если первые два ушли, то ты выиграешь третью квартиру, т.к. ты проставила раньше...
точно, так! я что-то долго соображала как написать ???.

rimma_nk

Подскажите пож-та там вообще есть еще квартиры, есть что выбирать? я из Казани

ogidaska

Форумчане!!!!!!! Подскажите, плиз, кроме администрации нужно куда-нить относить копию свидетельства о рождении, чтобы внесли изменения в договор с ГЖФ??? >:(

Ирусик

Цитата: ZaRaZa от октября 02, 2010, 20:33:53
Большое спасибо! у меня голова кругом от всего да еще и квоты никак не добавят :'(

fed

Цитата: ogidaska от октября 02, 2010, 20:55:25
Форумчане!!!!!!! Подскажите, плиз, кроме администрации нужно куда-нить относить копию свидетельства о рождении, чтобы внесли изменения в договор с ГЖФ??? >:(
В кооператив, там оставишь копию и напишишь заявление 8)

fed

Цитата: rimma_nk от октября 02, 2010, 20:36:35
Подскажите пож-та там вообще есть еще квартиры, есть что выбирать? я из Казани

смотря что тебя интересует и где??? ;D

vint

Цитата: Nak от октября 02, 2010, 14:40:07
Сколько хотите 3-ку? например 80 кв м, 80*26200=2млн 96тыс минус субсидия, положенная вашей семье, что останется, должно лежать на счету.
А если у меня норматив 54, я смогу на эту квартиру претендовать по этой стоимости? Или всё таки потом пересчитают с учетом сверхнорматива???

Speaker

Цитата: vint от октября 03, 2010, 10:12:23
А если у меня норматив 54, я смогу на эту квартиру претендовать по этой стоимости? Или всё таки потом пересчитают с учетом сверхнорматива???
сверхнорматива сейчас нет. Все метры по 26200. Только субсидия расчитывается от норматива. Для семьи из 3 человек 565920 кажется

Speaker

Подскажите пожалуйста, кто знает когда срок сдачи домов по улице Минская и Глушко?

leisanka

Пжт кто-нибудь посмотрите остались ли квартиры (однушки, двушки и трешки - короче все) на Габишево-1. Очень уж мало нас на ветке Габишево1 :'( Укажите этажи

1111

Цитата: leisanka от октября 03, 2010, 14:23:19
Пжт кто-нибудь посмотрите остались ли квартиры (однушки, двушки и трешки - короче все) на Габишево-1. Очень уж мало нас на ветке Габишево1 :'( Укажите этажи
ейчас посмотрю

leisanka

june

где то видела список доков на сертификат от АББ и не могу найти :'(может кто видел и что нужно от созаемщика
счастье есть, его не может не быть)))

1111

Цитата: 1111 от октября 03, 2010, 14:28:10
ейчас посмотрю
1комн-с11эт и выше                                                                                                                                                                   2комн-одна на 17эт                                                                                                                                                                     3комн-с7эт и выше     

leisanka

Цитата: 1111 от октября 03, 2010, 14:38:18
  1комн-с11эт и выше                                                                                                                                                                   2комн-одна на 17эт                                                                                                                                                                     3комн-с7эт и выше     
1111, фенкью!

ZaRaZa

Ветка потихоньку вымерает(((((( Все ждем выделения квот!!!! Охота быстрее написать:УРРА!!!!МЫ ВЫИГРАЛИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

miljshka

Цитата: ZaRaZa от октября 03, 2010, 18:27:52
Ветка потихоньку вымерает(((((( Все ждем выделения квот!!!! Охота быстрее написать:УРРА!!!!МЫ ВЫИГРАЛИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так хочется написать эти слова........

rimma_nk

Подскажите пож-та остались ли квартиры 2-комнатные на ул. горьковское шоссе

Nak

Цитата: rimma_nk от октября 03, 2010, 19:41:19
Подскажите пож-та остались ли квартиры 2-комнатные на ул. горьковское шоссе
Только 3 комнатные

rimma_nk

спасибо за ответ, а на чапаева есть двушки?

Nak

Цитата: rimma_nk от октября 03, 2010, 20:09:47
спасибо за ответ, а на чапаева есть двушки?
Такой улицы вообще нет в конкурсе.