• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

krevetka

инфа на сайте кооператива. вот, наверное, когда начнут открепляться квартирки:
01.10.10  
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН»  
Уважаемые молодые семьи, осуществившие выбор жилого помещения до 09.08.2010 г., в случае не внесения Вами до 09.10.2010 г. суммы равной стоимости жилого помещения за исключением суммы субсидии, результаты конкурса по выбранной Вами квартире будут аннулированы.  

irn1

fed

Цитата: mamalena10 от октября 01, 2010, 17:39:41
fed Вы ждать думаете? Уже сил нет моих, вся на нервах! :'(

Ах, я через такое прошла с этими изменениями и застала 10 августа, потом первый договор, кредит.комиссия, потом дочку включала, потом ошибки они исправляли, отчество не то вписали в базу, потом опять договор и кред.комитет.А теперь деньги по моим расчетам придут 14 или 15, так что буду  ждать, не зря мне такие испытания придумывают...

fed

Цитата: krevetka от октября 01, 2010, 17:48:46
01.10.10  
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН»  
Уважаемые молодые семьи, осуществившие выбор жилого помещения до 09.08.2010 г., в случае не внесения Вами до 09.10.2010 г. суммы равной стоимости жилого помещения за исключением суммы субсидии, результаты конкурса по выбранной Вами квартире будут аннулированы.  

ну вот как раз эти заветные 60 дней истекают, так что по-любому появятся. Надо верить в лучшее!!!  ;D ;D ;D

1111

Цитата: Nak от октября 01, 2010, 17:48:31
Мы тоже трешку хотим
Где планируете выбирать?

Nak

Инна

Цитата: fed от октября 01, 2010, 17:49:53
Ах, я через такое прошла с этими изменениями и застала 10 августа, потом первый договор, кредит.комиссия, потом дочку включала, потом ошибки они исправляли, отчество не то вписали в базу, потом опять договор и кред.комитет.А теперь деньги по моим расчетам придут 14 или 15, так что буду  ждать, не зря мне такие испытания придумывают...
А у вас сумма квартиры по площади с повышающим коэф. или без, я имею ввиду 2о% сверх нормы

krevetka

Цитата: fed от октября 01, 2010, 17:49:53
fed, раз вы внесли дочку, значит не тока субсидия увеличивается, но и первоначалка? правильно я поняла?

Лика

Цитата: mamalena10 от октября 01, 2010, 17:30:02
В администрации Сов.района сказали, что квартиры не будут добавлять! :'(
А нам в нашей администраөии сказали, что будут ;)

krevetka

Цитата: Лика от октября 01, 2010, 21:39:40
А нам в нашей администраөии сказали, что будут ;)
девочки и мальчики, почитайте посты более ранние - это уже обсуждалось неоднократно. квоты обещают, квартиры - нет. квартиры могут быть только те, что на сайте и за счет отказников.

Инна

Шутка с КВН в тему: Отец Федор решил построить храм в ипотеку.....и потерял веру

Лика

Будь что будет. Но квартир действительно маловато, так что поживем - увидим и будем надеяться на лучшее. ;)

Лика

Цитата: Инна от октября 01, 2010, 22:58:07
Шутка с КВН в тему: Отец Федор решил построить храм в ипотеку.....и потерял веру

;D КВН был просто отличный ;D

Не совсем в тему, конечно ::) ::)

miljshka

Цитата: Инна от октября 01, 2010, 22:58:07
хорошая игра мне понравилось, ох мы с мужем ржали над этой шуткой  тут все потеряешь это не ипотека ,а нервопотребка

ludmila

Цитата: krevetka от октября 01, 2010, 17:48:46
01.10.10  

ОХРЕНЕТЬ!!! КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ >:( >:( >:(

military

Цитата: ludmila от октября 02, 2010, 08:02:22
ОХРЕНЕТЬ!!! КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ >:( >:( >:(

Почему?? 2 месяца как и было оговорено на внесение 60%, хоть наличкой, хоть через кредитование

ludmila

Цитата: military от октября 02, 2010, 08:51:07
Почему?? 2 месяца как и было оговорено на внесение 60%, хоть наличкой, хоть через кредитование
это я так переживаю за тех, кто уже выиграл по старым правилам.

krevetka

Цитата: ludmila от октября 02, 2010, 09:16:17
это я так переживаю за тех, кто уже выиграл по старым правилам.
теоретически, по старым правилам, за 60 дней они уже должны были оформить ипотечный кредит, поэтому переживать можно только за тех, кто поперек правил пошел, сначала выиграв кв-ру а потом не получил кредит или не нашел наличку...

all

У кого  есть телефон программистов СБ подскажите плиз...

1111

Цитата: all от октября 02, 2010, 10:44:51
У кого  есть телефон программистов СБ подскажите плиз...
Расставила приоритеты?У меня все красным горит

all

Цитата: 1111 от октября 02, 2010, 11:03:46
Расставила приоритеты?У меня все красным горит

У меня не горит красным, но баллы уже 2 дня одни и теже, вот и хотела поинтересоваться почему, неужели на кредитные средства баллы не начисляют...у всех "добавить квартиры" остается активной?

fed

Цитата: krevetka от октября 01, 2010, 19:13:07
fed, раз вы внесли дочку, значит не тока субсидия увеличивается, но и первоначалка? правильно я поняла?

Да

fed

Цитата: Инна от октября 01, 2010, 18:41:41

А у вас сумма квартиры по площади с повышающим коэф. или без, я имею ввиду 2о% сверх нормы

мне полагается 72 кв.м. сейчас, но я замахиваюсь на 92 кв.м. если конечно такие будут или появятся после отказников...

Земфирочка

Цитата: all от октября 02, 2010, 11:10:46
У меня не горит красным, но баллы уже 2 дня одни и теже, вот и хотела поинтересоваться почему, неужели на кредитные средства баллы не начисляют...у всех "добавить квартиры" остается активной?
У нас баллы каждый день повышаются, и интересно отчего это зависит.....Это так СИники выигр-т кваритиры?А так и приоритеты все на месте.......... ??? ??? ???

Vera

Цитата: Земфирочка от октября 02, 2010, 11:54:22
У нас баллы каждый день повышаются, и интересно отчего это зависит.....Это так СИники выигр-т кваритиры?А так и приоритеты все на месте.......... ??? ??? ???
зависит от количества тысяч денег на счету, так же как и у СИ
но для МС они не так кретичны
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий