• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ARIRA

Цитата: fed от сентября 30, 2010, 14:46:03
сегодня была в кооперативе, информация по квотам пришла, там какой отдел обрабатывает и забивает данные. Почему так долго - объясняли - что сколько предоставят квот администрация г. Казани, столько ГЖФ должен предоставить квартир на конкурс, все соразмерно. так что ждемс.......
Когда они забьют данные по квотам  - не говорили?

Lilit

Цитата: fed от сентября 30, 2010, 15:18:54
Если ты что-нибудь из домов не увидешь, заходи в раздел "дома" по соответствующему району, увидешь разыгрался или пока не добавили его в конкурс
Я не вижу этот раздел, где он?

Speaker

УРААААА! Я в основном списке!!!!!

Lilit

Цитата: Speaker от сентября 30, 2010, 16:17:55
Поздравляю. Какой район у тебя?

leisanka

Нам до полной стоимости квартиры не хватало 13600, но все же смогли на нее заявиться и в итоге выиграть. В АР сказали что этот вопрос решайте в своем отделении АББ: либо АББ увеличивает кредит на эту сумму, либо вы доплачиваете наличкой. Сегодня позвонили из АББ, сказали положить эту разницу на счет и принести им квитацию. Кто-нибудь оказался в такой же ситуации?

olya-la

Цитата: leisanka от сентября 30, 2010, 16:28:54
Нам до полной стоимости квартиры не хватало 13600, но все же смогли на нее заявиться и в итоге выиграть. В АР сказали что этот вопрос решайте в своем отделении АББ: либо АББ увеличивает кредит на эту сумму, либо вы доплачиваете наличкой. Сегодня позвонили из АББ, сказали положить эту разницу на счет и принести им квитацию. Кто-нибудь оказался в такой же ситуации?
привет! да мы сталкивались с такой ситуацией, доложили наличкой на свой счет, а ксерокопию квитанции отнесли в адм. и АББ :) УДАЧИ
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

fed

Цитата: Lilit от сентября 30, 2010, 16:08:25
Я не вижу этот раздел, где он?

На этом же форуме в самом начале.
Идет справочная информация
МС
по СИ
а потом Дома

fed

Цитата: Speaker от сентября 30, 2010, 16:17:55

Поздравляю, номер дали, были в кооперативе????

fed

Цитата: ARIRA от сентября 30, 2010, 16:08:12
Когда они забьют данные по квотам  - не говорили?
Информация пришла из минмолодежи, а Еще не все район.администрации подтверждение прислали. Могут появится в любой день, сказали, ждите... :D :D :D

Speaker

Цитата: fed от сентября 30, 2010, 16:40:21
Поздравляю, номер дали, были в кооперативе????
Вчера были, нас заранее отправили в кооператив, а сегодня на сайте активировали. Из АР сегодня позвонили и сказали что можете $ ложить и участвовать :D.
Вот только один большой минус, в базе данных ГЖФ нас 2 члена семьи, а у меня недавно сын родился, и я 2 с лишнем недели назад в АР данные относил, а ГЖФ об этом еще не знает :'(

Speaker

Цитата: Lilit от сентября 30, 2010, 16:28:12
Поздравляю. Какой район у тебя?
Спасибо! кировский

Нефертити

СКАЖИТЕ...ВЧЕРА В КАРА АЛТЫН ДО ОБЕДА ДОЛОЖИЛА 2400 НА СЧЕТ...КОГДА ИХ ЖДАТЬ?

Лика

Цитата: Нефертити от сентября 30, 2010, 18:50:39
Думаю завтра

arriza

Цитата: Нефертити от сентября 30, 2010, 18:50:39
мы вообще 5 дней ждали пока дойдут... :(
мой дом - моя крепость!!!

Ирусик

Цитата: Lilit от сентября 30, 2010, 15:03:36
Скажите пожалуйста, те кто давно уже выбирает квартиры. Объектов строительства больше, чем которые нам дает выбрать. Скорее всего они уже ушли. Дом в пос. Залесном по ул.Хибинская уже весь получается розыгран? Он был в розыгрыше раньше, кто нибудь его видел в списках для выбора?
мы тоже с кировского р-на, я про этот дом узнавала и в администрации Кировского района и в ЖФ, сказали что он лег на ликвидацию ветхого жилья, вот так вот, а так хотелось на него заявится!

Лика

Цитата: arriza от сентября 30, 2010, 20:11:24

Видимо у каждого по разному. А может когда в конце недели кладешь долго идут ???

all

Цитата: arriza от сентября 30, 2010, 20:11:24

Я уже 3 дня жду (((

Многодетный

Цитата: all от сентября 30, 2010, 21:03:31
Я уже 3 дня жду (((
У нас на третий день пришли, не считая выходных, сб. и вс. не считайте.

Lilit

Цитата: Speaker от сентября 30, 2010, 18:47:00
Спасибо! кировский
О! У меня тоже кировский. А вы какие были по очереди?

Lilit

Цитата: Ирусик от сентября 30, 2010, 20:48:21
мы тоже с кировского р-на, я про этот дом узнавала и в администрации Кировского района и в ЖФ, сказали что он лег на ликвидацию ветхого жилья, вот так вот, а так хотелось на него заявится!
Да жалко! :-[

fed

Цитата: Speaker от сентября 30, 2010, 17:28:05
Вчера были, нас заранее отправили в кооператив, а сегодня на сайте активировали. Из АР сегодня позвонили и сказали что можете $ ложить и участвовать :D.
Вот только один большой минус, в базе данных ГЖФ нас 2 члена семьи, а у меня недавно сын родился, и я 2 с лишнем недели назад в АР данные относил, а ГЖФ об этом еще не знает :'(

О, присоединяйся ко мне (я тоже дочку включала), там вообще полная жопа, в двух словах не расскажешь, тебе предется самой побегать, отпишись в личку, что и как, я тебе телефончики дам исполнителей.

1111

Подскажите они оригиналы сертификатов у себя оставляют?

fed

Цитата: 1111 от октября 01, 2010, 08:18:44

Да, у меня забрали.

fed

Цитата: 1111 от октября 01, 2010, 08:18:44

Скоро деньги придут, будешь заявляться или подождешь???  ;D У меня по моим расчетам придут или 14 или 15 октября, муж хочет подождать. Тем более трешек после социальщиков серовно много останется :(