• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

1111, как у тебя дела договор не позвали подписывать???
А мне вот допник бракованный дали, и это только узналось на комиссии в банке, вот еще неделю опять потеряла >:(

fed

Люди, ну скиньте мне пожалуйста, что должно быть написано в доп.соглашении!!! А то муж приедет после обеда и поедем новый допник подписывать, я уже боюсь чтоб опять какую нибудь хрень не подсунули. ПОЖАЛЙСТА :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ArtYud

Цитата: Луиза80 от сентября 29, 2010, 20:40:53
когда интересно выиграем, люди, из тех кто уже заявился???
Луиза80- ты где пропадала?Почему только вчера заявились? Мы тоже выбрали что осталось, ждать не вижу смысла. Как говорят кто не рискует тот не пьет шампанское. ;)

1111

Цитата: fed от сентября 30, 2010, 09:01:24
1111, как у тебя дела договор не позвали подписывать???
А мне вот допник бракованный дали, и это только узналось на комиссии в банке, вот еще неделю опять потеряла >:(
Вчера вечером позвонили и позвали на сегодня,незнаю надеюсь не развернут за доп согл.Как так доп согл не то?Я с каждым днем все больше и больше удивляюсь и ничего ни х.... не понимаю

fed

Цитата: 1111 от сентября 30, 2010, 09:20:56
Вчера вечером позвонили и позвали на сегодня,незнаю надеюсь не развернут за доп согл.Как так доп согл не то?Я с каждым днем все больше и больше удивляюсь и ничего ни х.... не понимаю

У меня закралось смутное сомнение, что кооператив опять начал сам выдавать займа, вот какое то другое доп.соглашение дали, у меня в отделении ничего не сказали, а позвонили из центральной, и сказали "Вы им скажите что доп.соглашение по МС для АББ, они там всё поймут..."

ArtYud

Цитата: fed от сентября 30, 2010, 09:12:18
Люди, ну скиньте мне пожалуйста, что должно быть написано в доп.соглашении!!! А то муж приедет после обеда и поедем новый допник подписывать, я уже боюсь чтоб опять какую нибудь хрень не подсунули. ПОЖАЛЙСТА :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
В доп. соглашении ничего такого написано небыло, указан первонач. взнос и то ,что они поручаются за вас, на 2 листах. 

Луиза80

Цитата: ArtYud от сентября 30, 2010, 09:12:34
Луиза80- ты где пропадала?Почему только вчера заявились? Мы тоже выбрали что осталось, ждать не вижу смысла. Как говорят кто не рискует тот не пьет шампанское. ;)
да, меня в городе не было возм-ти не было заявиться....потом как узнала, что больше квартир не добавят сразу заявилась...хотя и 12, 13, 14 этажи.....
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Natalys

слушай тут так много написано, на двух листах, если хочешь скинь мне в личку свой телефон, я тебе перезвоню и прочитаю. писать очень много. сказировать нет возможности

ArtYud

Цитата: Луиза80 от сентября 30, 2010, 09:42:58
да, меня в городе не было возм-ти не было заявиться....потом как узнала, что больше квартир не добавят сразу заявилась...хотя и 12, 13, 14 этажи.....
А это точно, что кв .не добавят?

Луиза80

Natalys, привет! Как у вас дела??? Выиграли уже?

DronSKM

кто-нибудь знает когда квоты появятся?

Луиза80

Цитата: ArtYud от сентября 30, 2010, 09:46:29
А это точно, что кв .не добавят?
Да, точно! Будут только после нового года.... но там уже и стоимость будет выше...

ArtYud

Цитата: Луиза80 от сентября 30, 2010, 09:47:45
Да, точно! Будут только после нового года.... но там уже и стоимость будет выше...
Спасибо за ответ.

Лика

Сколько человек, столько и мнений. :'( :'(  Мы аж в растерянности. Нам сказали, что к ноябрю квартиры  точно добавятся, возможно даже после 15 октября. Даже сказали, что в авиастроительном точно будут. И не знаю кому верить ??? ??? ???

Голова кругом, даже кавадратом >:( >:( >:(

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 30, 2010, 09:47:45
Луиза, кто тебе сказал, что квартир
не будет? Мне на днях В администрации сказали, что точно 500 штук выделят. Кто врёт?

Луиза80

Девочки, у меня информация из мин.молодежи, кто непосредственно занимается этим, до этого в четверг я писала, что будут квартиры(500шт.)! Вчера созвонилась, она сказала, что новых квартир не будет, вот! Я ведь беру не от себя, мне так сказали, и я верю этому чел-ку, чем администрацию!

all

Скину минут через 10

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 30, 2010, 10:15:23
Девочки, у меня информация из мин.молодежи, кто непосредственно занимается этим, до этого в четверг я писала, что будут квартиры(500шт.)! Вчера созвонилась, она сказала, что новых квартир не будет, вот! Я ведь беру не от себя, мне так сказали, и я верю этому чел-ку, чем администрацию!
Луиза, а этот человек не сказал, когда всё-таки будут квоты и будут ли вообще?

all

Луиза80

Цитата: ARIRA от сентября 30, 2010, 10:19:38
Луиза, а этот человек не сказал, когда всё-таки будут квоты и будут ли вообще?
не спросила про квоты....

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 30, 2010, 10:49:40
не спросила про квоты....
А тебе не трудно будет узнать?

Луиза80

Цитата: ARIRA от сентября 30, 2010, 10:59:35
А тебе не трудно будет узнать?
как узнаю, напишу, ОК!!!

fed

mamalena10

А какая разница между добавлением квот и добавлением квартир? :o

DronSKM