• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Луиза80

СПАСИБО ВСЕМ!!! ВАМ ТОЖЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫБОРА!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

all

Цитата: fed от сентября 29, 2010, 19:47:54
В кооперативе сказали доп.соглашение заключаются с теми кто тогда() не попал в списки от Гжф (последнии три недели). Типа списки готовились и отсылались на тех кто заключил договора и попал под ипопею с потреб. кредитом. ??? А теперь списку не будут делать, а будут выдать доп.соглашение. мне правда мало в это вериться... :o

У нас доп. соглашение было на руках, но банк это не устраивало, они сказали, что пока нашей фамилии в списках из ГЖФ не будет, они на комиссию даже не направят, несмотря на то, что оригиналы доп. соглашения были у меня на руках, зато когда пришла заключать договор на потреб. кредит, никто про это доп. соглашение даже и не вспомнил, главное для них, что бы в списках ГЖФ были, я так поняла...

Лика

Нас не было в списках, и поэтому нам велели принести из СБ доп соглашение и письмо. Затем нас рассмотрели, утвердили и выдали кредит. Хотя в списках нас нет.

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 29, 2010, 20:39:11
ты где выбрала? я на Тыныч (6-2, 6-1, 6-3), когда выбрала?
Я на Габишева 3? заявилась 24 сентября.
Новых квартир ждать не будешь? Проблема в чем была, когда заявлялась?

Лика

Скажите, а выбирать квартиры можно даже если конкурса нет? Мои деньги наверное только завтра появятся в лучшем случае :o

ARIRA

Цитата: Лика от сентября 29, 2010, 21:05:48
Скажите, а выбирать квартиры можно даже если конкурса нет? Мои деньги наверное только завтра появятся в лучшем случае :o
конкурс есть, квот нет. Выбирать сможете, когда деньги на ЛС появятся

all

Цитата: ARIRA от сентября 29, 2010, 21:07:22
конкурс есть, квот нет. Выбирать сможете, когда деньги на ЛС появятся

Скорей бы уже они появились  ??? ??? ???

1111

Цитата: all от сентября 29, 2010, 21:10:19

Новых квартир ждать не будете?

Лика

Цитата: all от сентября 29, 2010, 21:10:19

вместе с новыми квартирками ;)

all

Цитата: 1111 от сентября 29, 2010, 21:15:33
Новых квартир ждать не будете?

Нам однушка нужна, а их полно, ждать стоит двушек, вот они настоящий ДЕФИЦИТ!!!

all

Цитата: Лика от сентября 29, 2010, 21:16:09
вместе с новыми квартирками ;)

Если бы знать в каких районах эти дома появятся...думаю в НС точно ничего не будет, а значит и ждать не стоит!!! Однушек полно в разных районах, на разных этажах, в принципе есть из чего выбирать...

vint

Возможен ли такой вариант: потреб кредит брать в ак барсе, а после выйгрыша ГЖФ возвращает деньги в банк, расторгаем договор и оформляем уже ипотечный кредит в другом банке под меньший процент не 13 ?

all

Цитата: vint от сентября 29, 2010, 21:22:47
Возможен ли такой вариант: потреб кредит брать в ак барсе, а после выйгрыша ГЖФ возвращает деньги в банк, расторгаем договор и оформляем уже ипотечный кредит в другом банке под меньший процент не 13 ?

Это что то из области фантастики ???

Lilit

А правда, что если семья в составе 3-ех человек может взять квартиру меньше норматива которая полагается? мне сказала в администрации, что минимално 36 кв.м. 

Vera

Цитата: Lilit от сентября 29, 2010, 22:47:18
А правда, что если семья в составе 3-ех человек может взять квартиру меньше норматива которая полагается? мне сказала в администрации, что минимално 36 кв.м. 

правда, не менее 12 кв.м. на каждого. Чтоб не оказались нуждающимися вновь.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

k@ti

julia

Цитата: vint от сентября 29, 2010, 21:22:47
мне нравится ход ваших мыслей, я всегда  "за" если где-то можно перехитрить :)
только вот все банки весьма неохотно (долго, кууууча документов), а чаще совсем отказывают давать кредит на не сданные дома! А всю сумму за квартиру вам надо внести в течение 60 дней вроде, а дом сдастся х.з. когда...

vint

Цитата: julia от сентября 29, 2010, 23:23:34
А всю сумму за квартиру вам надо внести в течение 60 дней вроде
В течении 60 дней начиная с какого момента?

k@ti

подскажите где находится в ново-савиновском районе СБ

Nak

Цитата: katenokii от сентября 30, 2010, 00:09:42
подскажите где находится в ново-савиновском районе СБ
Четаева 56

Nak

Скажите, пожалуйста, когда пишешь заявление на потреб. кредит, то указываешь сумму которая нужна. Дают сумму исходя из заявления? Не хочется платить лишние проценты. Мы положили 10%  от 87 кв.м., сертификат на 1,5 млн., а квартиру будем выбирать не больше 80 кв. м., то есть нам нужен 1млн. 120тыс. Какую сумму нам должны дать?

Natalys

Цитата: Nak от сентября 30, 2010, 07:11:07
Скажите, пожалуйста, когда пишешь заявление на потреб. кредит, то указываешь сумму которая нужна. Дают сумму исходя из заявления? Не хочется платить лишние проценты. Мы положили 10%  от 87 кв.м., сертификат на 1,5 млн., а квартиру будем выбирать не больше 80 кв. м., то есть нам нужен 1млн. 120тыс. Какую сумму нам должны дать?

по последней практике было так, норматив+20%*26200*50%= сумма которую дает банк по потреб кредиту. если сертификат на меньшую сумму, то дают ровно по сертификату.могу ошибаться, может быть в того времени изменилось.

fed

Цитата: Natalys от сентября 30, 2010, 08:27:28
по последней практике было так, норматив+20%*26200*50%= сумма которую дает банк по потреб кредиту. если сертификат на меньшую сумму, то дают ровно по сертификату.могу ошибаться, может быть в того времени изменилось.

неа, может не прокатить! Если тебя еще не отсылали на комиссию обязательно предупреди на какую сумму кредитоваться хочешь, не успеешь, они тебя повторно пошлют на комиссию, время только потеряешь 8) некоторые из-за этого брали сколько дадут, 2 недели - это много...

1111

Цитата: Nak от сентября 30, 2010, 07:11:07
Скажите, пожалуйста, когда пишешь заявление на потреб. кредит, то указываешь сумму которая нужна. Дают сумму исходя из заявления? Не хочется платить лишние проценты. Мы положили 10%  от 87 кв.м., сертификат на 1,5 млн., а квартиру будем выбирать не больше 80 кв. м., то есть нам нужен 1млн. 120тыс. Какую сумму нам должны дать?
У нас такая же ситуация запрашивали 1млн100тыс а дали 1млн500тыс я думаю лучше пусть больше чем потом двушку выбирать

1111

Цитата: fed от сентября 30, 2010, 08:54:39
неа, может не прокатить! Если тебя еще не отсылали на комиссию обязательно предупреди на какую сумму кредитоваться хочешь, не успеешь, они тебя повторно пошлют на комиссию, время только потеряешь 8) некоторые из-за этого брали сколько дадут, 2 недели - это много...
какие у тебя продвижения?