• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

arriza

Цитата: fed от сентября 29, 2010, 17:37:39
Как комиссия решит ;D, но т.к ГЖФ поручитель больше вероятности на 800 тыс. руб (банку выгодно что ГЖФ поручитель)
банку выгодно под такие проценты давать большие суммы. нам надо 700 тыщ, они нам говорят - берите побольше и мило так улыбаются )))
мой дом - моя крепость!!!

arriza

интересно, а у кого нет дома интернета - как они квартиры выбирают???  :-[
мой дом - моя крепость!!!

fed

Цитата: Айгульк@ от сентября 29, 2010, 17:28:30
Но наверное потом нельзя будет выбрать больше 72?

Почему нельзя?
Если тебе полагается 72 кв.м., банк тебя посчитает на 86,4, примерно максимум будет 1 400 000 руб. это предельная для банка, эта та сумма максимальная на которую банк тебя может кредитовать.
Если хочешь больше увеличивай свою первоначалку.
Если будет разница между деньгами, которыми ты положишь, а выигранная квартира будет меньше но до 72, то разницу вернут после 8)

Айгульк@

Мы просто думали взять кредит на 72 ???

fed

Цитата: Айгульк@ от сентября 29, 2010, 17:56:40
Мы просто думали взять кредит на 72 ???
Ты получается еще не получила даже сертификата? Если хочешь меньше взять сразу оговори в банке. Они просто всегда считают по максимум, а там есть графа какую сумма требуется ;D там укажешь ту которую хочешь и тогда когда уже будут проверять на потреб.кредит дадут сколько нужно, но не больше чем в сертификате, не забудь 8) (может так получиться что у тебя доходов не хватит на их максимум).

fed

Цитата: arriza от сентября 29, 2010, 17:40:26

"""Кто в гости ходит по утрам тот поступает мудро, тарам там там"""""

all

В прошлом году осенний конкурс впервые поводили в нэте, а моя подруга, не знала "кто он такой" пришлось помогать...вот тогда я на всю эту кухню впервые изнутри посмотрела...

ARIRA

На Четаева  в одном из кабинетов за деньги помогают квартиры выбрать тем, кто с и-нетом не дружит.

1111

Цитата: fed от сентября 29, 2010, 18:06:55
  Ты получается еще не получила даже сертификата? Если хочешь меньше взять сразу оговори в банке. Они просто всегда считают по максимум, а там есть графа какую сумма требуется ;D там укажешь ту которую хочешь и тогда когда уже будут проверять на потреб.кредит дадут сколько нужно, но не больше чем в сертификате, не забудь 8) (может так получиться что у тебя доходов не хватит на их максимум).
Нам вообще дали больще сумму чем мы запрашивали.Подскажите пожалуйста,почему у некоторых требуют поручит от ГЖФ а у некоторых нет(у нас в том числе)

all

Цитата: 1111 от сентября 29, 2010, 18:38:43
Нам вообще дали больще сумму чем мы запрашивали.Подскажите пожалуйста,почему у некоторых требуют поручит от ГЖФ а у некоторых нет(у нас в том числе)

Вас бы не вызвали если бы не было поручительства от ГЖФ

DronSKM

Вчера был в администрации Московского района - сказали сегодня должны добавить квоты, где они?, зла не хватает, сцуки че раньше прибавить не могли штоль, бабками нашими пользуются, проценты с нас получают, а квартирки отдавать ни хрена не спешат >:(

Луиза80

Люди, кто мне поможет? Я выбрала 8 квартир, на Тыныч,3 (6-2), что-то они у меня красным горят, почему так интересно???? Кто знает пишите пожалуйста!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

ARIRRA, Za-Ra-Za, девочки, как ваши то дела обстоят??? У меня что-то все выбранные квартиры красным цветом????? Не фига не понимаю....

ARIRA

Цитата: Луиза80 от сентября 29, 2010, 18:56:51
ARIRRA, Za-Ra-Za, девочки, как ваши то дела обстоят??? У меня что-то все выбранные квартиры красным цветом????? Не фига не понимаю....
Приоритеты на них поставила? У меня вроде всё нормально.

Луиза80

Цитата: ARIRA от сентября 29, 2010, 19:01:29
да проставила, все равно горит....

Айгульк@

Цитата: fed от сентября 29, 2010, 18:06:55
Так мы же из резервного списка

1111

В том то и дело мы вообще не подписывали доп соглашение,как бы нас обратно не развернули за ним.Замучилась уже. >:( >:( >:( >:(

fed

Цитата: Айгульк@ от сентября 29, 2010, 19:03:53
Так мы же из резервного списка

Ну и что! Сегодня ты в резервном, а завтра в основном. Так что иди делай сертификат, не успеешь в этом году, обновляй периодически, пригодиться на следующий год!!!! Во вторник была в администрации, передо мной сидели две девушки, которые только пришли заявление писать на отказ, так что в любой момент могут номер присвоить. А квоты и квартиры вас ждать не будут 8)

fed

Цитата: 1111 от сентября 29, 2010, 19:09:21
 В том то и дело мы вообще не подписывали доп соглашение,как бы нас обратно не развернули за ним.Замучилась уже. >:( >:( >:( >:(

В кооперативе сказали доп.соглашение заключаются с теми кто тогда() не попал в списки от Гжф (последнии три недели). Типа списки готовились и отсылались на тех кто заключил договора и попал под ипопею с потреб. кредитом. ??? А теперь списку не будут делать, а будут выдать доп.соглашение. мне правда мало в это вериться... :o

Айгульк@

Цитата: fed от сентября 29, 2010, 19:40:58
Ну и что! Сегодня ты в резервном, а завтра в основном. Так что иди делай сертификат, не успеешь в этом году, обновляй периодически, пригодиться на следующий год!!!! Во вторник была в администрации, передо мной сидели две девушки, которые только пришли заявление писать на отказ, так что в любой момент могут номер присвоить. А квоты и квартиры вас ждать не будут 8)
Спасибо за поддержку!

Луиза80

ВСЕ, ВЫБРАЛА!!! БУДЕМ ЖДАТЬ ВЫИГРЫША. Неужели и мы выбрали???? Даже не верится, что эти моменты настали!!!

Луиза80

Цитата: ARIRA от сентября 29, 2010, 19:01:29
ты где выбрала? я на Тыныч (6-2, 6-1, 6-3), когда выбрала?

Луиза80

когда интересно выиграем, люди, из тех кто уже заявился???

olya-la

Цитата: Луиза80 от сентября 29, 2010, 20:34:12
ВСЕ, ВЫБРАЛА!!! БУДЕМ ЖДАТЬ ВЫИГРЫША. Неужели и мы выбрали???? Даже не верится, что эти моменты настали!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :) :) :)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Лика

Поздравляю тех кто выбрал квартиры. Удачного вам розыгрыша, чтобы после вас и нам повезло, Алла бирсэ ;)