• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: ARIRA от сентября 28, 2010, 20:47:43

Сегодня дозвонилась до Ново-Савиновской администраци. Альбина Ринатовна сказала:"Квоты пока не добавляют, потому что ГЖФ решает вопрос о добавлении новых квартир. Их будет 500". Мне тоже в это не верится, откуда возьмутся новые квартиры? Но так сказали и это не слухи. Если боитесь, не торопитесь вкладывать деньги и влезать в кредит. Если квартиры добавят, то вам точно хватит. А кредитные деньги у нас появились на личной странице на следующий день после зачисления.
Да квартир много конечно неужели все дома полностью заселены,но будут ли выставлять неизвестно,нужно ведь куда то девать верхние этажи

miljshka

Цитата: 1111 от сентября 28, 2010, 20:56:18
нужно ведь куда то девать верхние этажи
да я согласна, я например боюсь 17 этаж выбирать

arriza

Цитата: miljshka от сентября 28, 2010, 20:59:05
да я согласна, я например боюсь 17 этаж выбирать
ВСЕ НЕ ТОРОПЯТСЯ НА ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ это и понятно... кто пешком хочет ходить, коль лифт отключат. мама не горюй)))
мой дом - моя крепость!!!

Лика

Ой, не верится мне в эти 500 квартир.  :-[ И не знаю, что делать ???

ARIRA

Цитата: Лика от сентября 28, 2010, 21:39:32
Ой, не верится мне в эти 500 квартир.  :-[ И не знаю, что делать ???
Если не уверены, ходите по инстанциям (ГЖФ, администрация, мин. молодёжи) и спрашивайте, пока точно всё вам не ответят. Говорите, что рисковано заключать кредитный договор, не зная, будет ли для вас выбор подходящих квартир. Кто ищет, тот всегда найдет. У нас норма - 90 кв. м., поэтому мы ждём лишь квоты. А на счёт двушек и небольших трёшек - интересуйтесь, ведь их действительно, очень мало.

k@ti

Всем привет. подскажите, а то я в этом совсем не понимаю. Я сейчас в резерве, что мне надо делать? идти в АБанк для подачи документов на потребю кредит или нести 10% в администрацию?

Lilit

Нужна помощь! Скажите пожалуйста, если я подписала договор с ГЖФ, но денег пока ни каких не положила, я могу просмотреть количество квартир в розыгрыше. Че то у меня это не получается.

Lilit

Цитата: Lilit от сентября 28, 2010, 22:17:26
Нужна помощь! Скажите пожалуйста, если я подписала договор с ГЖФ, но денег пока ни каких не положила, я могу просмотреть количество квартир в розыгрыше. Че то у меня это не получается.
Вам нужно идти в АББ и подавать документы на сертификат, позвоните в администрацию вам скажут в какое отделение идти.

fed

Цитата: Speaker от сентября 28, 2010, 16:28:09
Правила маленько поменялись. Когда подходит очередь(попадаешь в квоту либо в резерв) администрация первым делом направляет в банк, после получения сертификата из банка, администрация дает учетный номер для заключения договора с кооперативом... а дальше пока я не прошел, на этом уровне сижу. Завтра буду дальше играть))) Жалко нельзя воспользоваться какими-нибудь секретными кодами чтобы денюшек побольше было.. ;D ;D ;D

нет, правила не поменялись.  >:( Я писала для тех кто имеет номер.
Когда подходит очередь ты попадаешь не "в квоту" а в резервный список. Если ты попал в резервный список твои документы автоматически отправляются в администрацию г.Казани на выделение субсидии на твою семью  ;D А когда в администрации присваивают номер это значит что ты из резервного списка перешел в основной список! ИИИИ ЗНАЧИТ ты находишься в списках претендентов на субсидию, может пока не утвержденный, на ты там присутствуешь...

fed

Цитата: ARIRA от сентября 28, 2010, 20:47:43

Сегодня дозвонилась до Ново-Савиновской администраци. Альбина Ринатовна сказала:"Квоты пока не добавляют, потому что ГЖФ решает вопрос о добавлении новых квартир. Их будет 500". Мне тоже в это не верится, откуда возьмутся новые квартиры? Но так сказали и это не слухи. Если боитесь, не торопитесь вкладывать деньги и влезать в кредит. Если квартиры добавят, то вам точно хватит. А кредитные деньги у нас появились на личной странице на следующий день после зачисления.

У ГЖФ 2 дома есть в заначке не забывайте, эта проверенная информация, я вышла на человечка, который вбивает квартирки в программу. Только собака не говорит какие, хочет наверно чтобы я ему на лапу дала. Одно радует что квартиру точно будут!!!

fed

Цитата: katenokii от сентября 28, 2010, 22:14:09
Всем привет. подскажите, а то я в этом совсем не понимаю. Я сейчас в резерве, что мне надо делать? идти в АБанк для подачи документов на потребю кредит или нести 10% в администрацию?

Личку проверь, скинула подробно

fed

Цитата: Lilit от сентября 28, 2010, 22:17:26

если ты сегодня заключила договор, только завтра после 8.00 сможешь посмотреть. Без денег тоже можно.

1111

Цитата: fed от сентября 28, 2010, 22:47:40
если ты сегодня заключила договор, только завтра после 8.00 сможешь посмотреть. Без денег тоже можно.
Ты походу как я ,своих на малышек на боковую и за компьютер

Lilit

Аха, одного самого маленького фиг уложишь))))). Ну все всем спокойной ночи.

1111

Цитата: Lilit от сентября 28, 2010, 23:14:16
Аха, одного самого маленького фиг уложишь))))). Ну все всем спокойной ночи.
Это ты что имела ввиду???(муж не дает спать?)шутка

Алинка

У мужа сестра выиграла двушку 54.5 кв.м.В абб брали потребительский кредит,сумму дали исходя от 57.42кв.м.В итоге 76.504руб они переплатили в ГЖФ.Дом должен сдаться только на след.год.Кто нибудь оказался в такой ситуации?
Что дальше делать..как вернуть 76 000...или они скажут ждите сдачи дома  :(

nightrus

Цитата: fed от сентября 28, 2010, 22:37:49
У ГЖФ 2 дома есть в заначке не забывайте, эта проверенная информация, я вышла на человечка, который вбивает квартирки в программу. Только собака не говорит какие, хочет наверно чтобы я ему на лапу дала. Одно радует что квартиру точно будут!!!

один из них М6А-3 на глушко наверное (по плану он на 2011 год)

Natalys

Цитата: miljshka от сентября 28, 2010, 19:34:48
мы тоже в такой же ситуации 2,5месяца ждали ,а должны за 10 дней решать, теперь ждем список от гжф чтобы получить потреб. кредит

не ждите списки, идите в ГЖФ и берите поручительство, это займет у вас совсем не много времени. потом отнесете его в АББ и вас позовут подписывать потреб.договор.

Natalys

Цитата: Алинка от сентября 28, 2010, 23:39:18
У мужа сестра выиграла двушку 54.5 кв.м.В абб брали потребительский кредит,сумму дали исходя от 57.42кв.м.В итоге 76.504руб они переплатили в ГЖФ.Дом должен сдаться только на след.год.Кто нибудь оказался в такой ситуации?

у нас такая же ситуация, я в ГЖФ спрашивала, нехотя ответили, что деньги отдадут на руки только после сдачи дома.НО, слышала такую версию, что в банке можно написать заявление и кредит уменьшат на сумму переплаты,сама еще не узнавала, поэтому тольком не знаю.

fed

квартирки добавили, но такие правда какие и были, разницу не почувствовала.

ZaRaZa

Цитата: K_IRA от сентября 28, 2010, 19:11:49
Помогите советом пожалуйста. 13 сентября заключила доп. соглашение в СБ, взяла выписку о первоночальном взносе, все это отвезла в АББ. Документы передали на кредитную комиссию только 24 (и то только после ежедневных звонков в АББ). Комитет дал добро. Но до сих пор меня нет в списках ГЖФ!!! А без этого кредит мне не дадут. Куда обращаться не знаю. Где формируют эти списки? СБ отправляет звонить в жил.фонд, жил. фонд в СБ. АББ отказывается что либо делать дальше, пока не придут списки.  :'( Я в отчаяние.
У меня такая же ситуация была!!!АББ сваливал на ГЖФ!А оказалось, что мы в списках были, но головной офис никак не мог донести инфу до допофиса! позвони в ГЖФ по  2216818 и узнай там у них. есть ли вы в списках?!

ZaRaZa

Цитата: fed от сентября 29, 2010, 09:13:30
квартирки добавили, но такие правда какие и были, разницу не почувствовала.
А какие добавили, где?

АльбинаХ

Цитата: Алинка от сентября 28, 2010, 23:39:18
нам сказали когда потреб.кредит будем пореоформлять в ипотечный тогда пересчитают.

fed

Цитата: ZaRaZa от сентября 29, 2010, 09:20:35
А какие добавили, где?

1 квартирка - Солнечный город (однокомнатная) и Глушко, но тоже самое что и было просто стало по больше их.

ARIRA

Цитата: ZaRaZa от сентября 29, 2010, 09:20:35
А какие добавили, где?
ZaRaZa, привет. Какие новости? В заявках квартиры больше не исчезали?