• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: ARIRA от сентября 28, 2010, 20:47:43

Сегодня дозвонилась до Ново-Савиновской администрации. Альбина Ринатовна сказала:"Квоты пока не добавляют, потому что ГЖФ решает вопрос о добавлении новых квартир. Их будет 500". Мне тоже в это не верится, откуда возьмутся новые квартиры? Но так сказали и это не слухи. Если боитесь, не торопитесь вкладывать деньги и влезать в кредит. Если квартиры добавят, то вам точно хватит. А кредитные деньги у нас появились на личной странице на следующий день после зачисления.

Привет, я тоже из Ново-Савиновской администрации :-*, ты по-моему более чем на 90 кв.м. претендуешь? У тебя трое детей, или по больше квартиру хочешь ;D? У меня двое, но я тоже хочу более 90 кв.м. Видела тебя на ветки квартир Солнечного города, ты случайно не знаешь когда введут комплекс № ж/д № 13 Солнечный город, там как раз есть хорошие планировки 5 подъезд по 91,11 и 8 подъезд по 92,98 и 93,50???? В разыгранных по-моему нет его, но есть вероятность что его для бюджетников с предприятий оставили, но знакомая из ГЖФ обещала, что до конца года по-любому из этого дома что-то появиться....

miljshka

Цитата: fed от сентября 29, 2010, 09:22:47
1 квартирка - Солнечный город (однокомнатная) и Глушко, но тоже самое что и было просто стало по больше их.
Солнечный город (однокомнатная) я там изменения не вижу добавили зур урам, но там квртир нет ,просто (однокомнатная) написано

ZaRaZa

Цитата: ARIRA от сентября 29, 2010, 09:28:24
ZaRaZa, привет. Какие новости? В заявках квартиры больше не исчезали?
3 квартиры ушло: 1 и еще какие то последние приоритеты... Уж надеюсь хотя бы третий выиграть!!!! Ты как? Ты же смогла выбрать и расставить приоритеты?

fed

Цитата: miljshka от сентября 29, 2010, 09:32:22
Солнечный город (однокомнатная) я там изменения не вижу добавили зур урам, но там квртир нет ,просто (однокомнатная) написано

Да ты что, а я заходила была! По ходу её сразу оприходовали, или пока временный глюк!

ARIRA

Цитата: ZaRaZa от сентября 29, 2010, 09:32:33
3 квартиры ушло: 1 и еще какие то последние приоритеты... Уж надеюсь хотя бы третий выиграть!!!! Ты как? Ты же смогла выбрать и расставить приоритеты?
Мои квартиры у целевиков не востребованы, слава Богу, они не уходят. Но так надоело ЖДАТЬ! Неужели до 15 октября ничего не изменится в лучшую сторону???

1111

Доброго утра всем!Я стала сейчас просматривать дома и не вижу целого дома по Глушко6А-1

Аннушка

а какие дома еще остались в заявках?

ARIRA

Цитата: fed от сентября 29, 2010, 09:30:18
Привет, я тоже из Ново-Савиновской администрации :-*, ты по-моему более чем на 90 кв.м. претендуешь? У тебя трое детей, или по больше квартиру хочешь ;D? У меня двое, но я тоже хочу более 90 кв.м. Видела тебя на ветки квартир Солнечного города, ты случайно не знаешь когда введут комплекс № ж/д № 13 Солнечный город, там как раз есть хорошие планировки 5 подъезд по 91,11 и 8 подъезд по 92,98 и 93,50???? В разыгранных по-моему нет его, но есть вероятность что его для бюджетников с предприятий оставили, но знакомая из ГЖФ обещала, что до конца года по-любому из этого дома что-то появиться....
Привет. Нет, на больше 90 не претендую. В солнечном смотрела, но планировка 3-х комнатной не понравилась, да и дом был прямо у дороги. Я заявилась на Габишева.

fed

Получается квартирки введут 15 октября, тогда же когда и квоты??? А выбрать мы их не успеем и поменять не успеем т.к. конкурс будет закрыт до 20 октября как обычно  >:( И за эти дни мы выиграем то что отметили, а вдруг лучше будет, пипец как то боязно :D

miljshka

Цитата: 1111 от сентября 29, 2010, 09:41:17
Доброго утра всем!Я стала сейчас просматривать дома и не вижу целого дома по Глушко6А-1
все на месте

fed

Цитата: miljshka от сентября 29, 2010, 09:46:37
все на месте

он та есть, а внутри квартирок нет :o, по моему и вчера  уже так было...

miljshka

Цитата: fed от сентября 29, 2010, 09:47:45
Ж/Д 6-1 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ если вы имеете ввиду этот дом та квартиры есть все на месте 1,2,3ки
2ки начинаются с 13 этажа

ARIRA

Цитата: miljshka от сентября 29, 2010, 09:52:07
Ж/Д 6-1 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ если вы имеете ввиду этот дом та квартиры есть все на месте 1,2,3ки
2ки начинаются с 13 этажа
6-1 и 6А - 1 - дома разные

1111

Цитата: fed от сентября 29, 2010, 09:47:45
Там 2 дома были 6А-1 и 6А-2 там квартиры были и даже много и этажи хорошие,но дом сдается в 2011

fed

Цитата: 1111 от сентября 29, 2010, 10:12:49
Там 2 дома были 6А-1 и 6А-2 там квартиры были и даже много и этажи хорошие,но дом сдается в 2011

Засранца, опять прячут  :D :D

Kisa

Я тут где то читала, что АББанк при выдаче потреб кредита, просит перевезти наши пенсиооные накопления из госуд.пенсион. фонда в Волга Капиталл. Н укороче вот так.....может я что то не верно истолковала, но суть такая. Кто нибудь может может мне пояснить за чем это? Чтобы проверить наши реальные доходы исходя из пенсионных отчислений?

Speaker

Цитата: Kisa от сентября 29, 2010, 10:46:24
Я тут где то читала, что АББанк при выдаче потреб кредита, просит перевезти наши пенсиооные накопления из госуд.пенсион. фонда в какой то свой. Н укороче вот так.....может я что то не верно истолковала, но суть такая. Кто нибудь может может мне пояснить за чем это и правда ли?
Чтобы они могли воспользоваться твоими пенсионными накоплениями в своих целях. Не знаю слухи или нет, говорят если скажешь что ты уже в негосуд. пенсионном фонде(на работе заставили перейти), то они могут отстать.

Speaker

Может конечно кто-то уже об этом говорил: разговаривал с АББ, сказали что когда берешь потреб. кредит, платишь за него только проценты, без погашения основного долга. При переоформлении в ипотечный, перерасчет с учетом оплаченных процентов не производят.

ludmila

Цитата: Kisa от сентября 29, 2010, 10:46:24
Я тут где то читала, что АББанк при выдаче потреб кредита, просит перевезти наши пенсиооные накопления из госуд.пенсион. фонда в какой то свой. Н укороче вот так.....может я что то не верно истолковала, но суть такая. Кто нибудь может может мне пояснить за чем это и правда ли?
кстати, сейчас даже кадровые агенства работают для нас бесплатно, если переходишь из гос.пенс.фонда в какой-то другой, который они очень навязчиво предлагают

ArtYud

Цитата: fed от сентября 29, 2010, 09:45:37
Получается квартирки введут 15 октября, тогда же когда и квоты??? А выбрать мы их не успеем и поменять не успеем т.к. конкурс будет закрыт до 20 октября как обычно  >:( И за эти дни мы выиграем то что отметили, а вдруг лучше будет, пипец как то боязно :D
Может обновление будет,когда конкурс откроется 20 числа,и мы все успеем. :-[

fed

Цитата: ArtYud от сентября 29, 2010, 11:02:50

;D ;D может сделают снисхождение и продлят розыгрыш, но предварительно добавят квартиры  :D

Kisa

Цитата: ArtYud от сентября 29, 2010, 11:02:50
Извините, а 20 числа это какого месяца? ::)

ArtYud

Цитата: Kisa от сентября 29, 2010, 11:13:22
Извините, а 20 числа это какого месяца? ::)
20 октября

Kisa

Цитата: ArtYud от сентября 29, 2010, 11:14:40
20 октября
А это следующий конкурс будет 20 октября? Т.е. квоты придут новые или как?

ArtYud

Цитата: Kisa от сентября 29, 2010, 11:20:34
А это следующий конкурс будет 20 октября? Т.е. квоты придут новые или как?
Конкурс проходит с 15- по 15 каждый месяц,квоты должны уж быть полюбому,ждемс...